Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Сегодня не выгребали.Везде всё спокойно,видимо из-за погоды.

Жена сегодня снимала в банкомате, очередь была на 10 минут, а так как обычно. Середина месяца, выплаты пенсий, зарплат, пособий, я и раньше в очередях в это время стоял, а тут такой шум вокруг привата, конечно будет ажиотаж, надеюсь что недолго.

B2RSN-6IAAAkTHh.webp

Лично знаю человека которому 20 тысяч $ приват не отдает уже год предлагают все квартиру машину бабки не отдают!
Не знаю а зп отдают в норме без задержек. Может только с вкладчиками такое.

Не знаю а зп отдают в норме без задержек. Может только с вкладчиками такое.
Пока что в Привате еще все всем выдают. Именно внутри Привата пока что только один звоночек - отключили заказ валюты через Приват24.

Но есть много сведений, что другие организации - другие банки, крупные торговые сети готовятся к работе в состоянии отключенной банковской системы. Такого раньше никогда не было. Сейчас к слухам о закрытии Привата относятся гораздо серьезнее чем когда-либо раньше. Именно не простые люди, а руководители бизнесов.

Заказать валюту можно только в том же отделении где получать, лично.
Ничего не понял :)
Ты хочешь заказать валюту не на то отделение в котором будешь получать? :)

А вспомнил. Точно. Там форма глючила. Причем без явной ошибки. "Временно недоступно"? Я 10 раз повторил и заявка сформировалась

Ага. У Ферокса в Привате счёт! :D

отключили заказ валюты через Приват24.
Попробуй десяток раз поклацать. Мне помогло

Кто кому предлагает квартиру? Приватбанк клиенту?

Да. Причем они пытаются как бы подстроится под клиента. Вот вам супер предложение.
Пришел снять на квартиру свои депозиты. Вот предложение вам берите дороже. Он не хочет они предлагают дальше варики. На счет денег мороз такой подумайте а если нет то вот через месяц там или в определенный день забирайте. Приходит они что то новое придумывают и тянут время.
Ну как то так. До точности я сказать не могу т.к. Вот примерно так он мне жаловался в разговоре.

Врут,никаких проблем с наличкой сегодня не было.

в 12-30 банкомат денег не выдавал в Шато Ледо, в 13-00 в отделении на перекрестке Богдана и Московского-болт.снял токо на Красношкольной...

Про деньги :)

Ехал со Львова. Заправки Укрнафта и АНП не принимают любые карточки, оплата только налом. Вказивка поступила в пятницу вечером. Чуйка мне подсказывает что эти люди таки что-то знают и не хотят чтоб бабулес накопленный за выходные с продажи гсм в масштабах страны упал на счета которые с понедельника могут быть мертвы как Золушка.
И правильно делают. Я все время писал что карточки засасывают ваше бабло в чужие системы и вы заложник чужих разборок.

Ааааааааа ... свифт пришел в количестве 500 енотовидных рублей ...
В понедельник пойду заказывать валюту - там видно будет по ситуации шо с Приматом!
Многие говорят что в банкоматах нет бабла - все стоят в кассу ...

Пы.Сы. Примат 24 работает как часы.
Все пополняется, переводится, конвертируется и т.д.
Очереди сегодня нереальные наблюдал в Эпицентре на Сосалтовке.... Просто анриал.

Врут,никаких проблем с наличкой сегодня не было.
Да?? Странно... А в Эпицентре на Салтовке была...

Я тоже онлайн заказать валюту вчера не смог, отправляет в отделение

Правительство решит судьбу Приватбанка уже сегодня вечером
Сегодня в 20.30 состоится заседание Кабмина - о национализации Приватбанка, сообщил источник «Главкома» в правительстве.

В то же время стало известно, что в ближайшем окружении Игоря Коломойского вчера были недовольны развитием ситуации, хотя еще в четверг уверяли, что «кипишь Нет» .

Напомним, в пятницу правительство приняло решение об изменении правил национализации

Как сообщал ранее «Главком», есть вероятность, что в ближайшее время государство может войти в капитал крупнейшего коммерческого банка страны - ПриватБанка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снимал вчера наличку на Полтавском Шляхе, очередей нет, лимитов нет. Все как обычно.
В росте и во французком бульваре оплата картой, тоже проблем не было.
А так, обычная предновогодняя суета за бабками

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу