Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Наступит привату-фсьо - переведут всех автоматом в ощад
Там ща очень много что изменилось, онлайн-плюшки, все дела... :клас:
Ну и бОльшая прозрачность что бы налоги платили
Вот и весь смысл темы с приватом

А вата-далбаебы скачут, думая путен пабеждает приват и вот вот на конец нападьот :рукалицо

Депозитный сертификат - нельзя не только в Привате досрочно расторгнуть.

значит депозиты это зло! как я понимаю деньги нужны для того чтобы их зарабатывать и тратить (купить 348ю по счёту квартиру, например)... а депозиты это все от лукавого)

Ничего страшного. Уникальные IT-решения оформлены на отдельные конторы с корнями в оффшорах, к банку они непричем.
терминалы самообслуживания приватбанка квитка. код 39616815 товариство з обмеженою відповідальністю “фінансова компанія “квітка пеймент” аріста венчерз лтд адреса засновника: п.с. 957, офшор інкорпорейшнс центр, роуд таун, тортола, вірґінські острови, британські кінцевий бенефіціарний власник (контролер) маріанна гіаннакоу, паспо республіка кіпр

О, Ферокс, ты шаришь. Расскажи где монстры типа Филипп-Морис держат счета?

В Ситибанке держали до того как в 2014 у него не начались проблемы с платежеспособностью. Потом вроде куда-то перевели.

Есть другие банки. Я был клиентом такого. Для доступа к счету только usb token. Драйвера есть только под Windows XP. Несколько лет пришлось использовать виртуальную Win XP. И не просто использовать, а плясать с бубном.
А когда ты наконец попадаешь в интернет банкинг с помощью бубна, виртуальной винды и usb токена, вдруг оказывается что ты не имеешь право купить 10 долларов или отправить другому человеку деньги. Для этого нужно личное присутствие с паспортом, кодом, квитанцией в 10 км от дома. А когда ты приезжаешь в банк там в кассе стоит очередь.
Всего пару часов и 10 долларов на счету! Ура! Можно идти в интернет тратить

Я про 10 долларов писал как пример. У меня в жизни был случай, когда надо срочно заплатить, а я забыл что пасха выходной, а потом выходные, а потом 9 мая. И банк откроется 10 мая, через 5 дней. И у тебя на руках куча долларов, а положить на карту ты физически никак не можешь. Просто никак. А если ты не заплатить тебе сервера отключат.
Оце так пригоди у людей :-)

маріанна гіаннакоу, паспо республіка кіпр

Димокс, если не секрет, можно где-нибудь в вашем IP глянуть - Царь31 и Виктор30 это действительно один и тот же персонаж, или таких много в Харькове?

Ну что сказать. Я лично верю честному слову Привата больше чем честному слову государства.
Ну я так не задумывался... Но выходит что то-же, раз у них счет :)
Хотя если честно счет у них потому что только они делают, то что делают. Мерчанты, эквайринг... У кого ещё есть? Да ни у кого.

Оце так пригоди у людей
Когда теряешь деньги большие, или на грани потерять - это хорошо запоминаешь, во вторых это становится тебе уроком.
У Привата есть минусы, я их знаю. Но плюсов тоже дофига. Каждый взвешивает все плюсы и минусы

Италия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Латвия

Кипр

Ай ай ай!!! Вывел 19 ярдов, а штрафанули АЖ на 3 с копейками миллиона евро! И к этой ухвале аж никакого отношения не имеет))) :іржач:

Ай ай ай!!! Вывел 19 ярдов, а штрафанули АЖ на 3 с копейками миллиона евро! И к этой ухвале аж никакого отношения не имеет))) :іржач:

и ничего тут смешного нет - вот Зоя Ильинишна с пятого подъезда, в ТРЕХ супермаркетах пыталась оплатить кредитными средствами с карты клубнички. И во всех ТРЕХ супермаркетах транзакция была отклонена!! Значит примат все!!! ******ся!! Зря Ильинишна трындеть не станет! а то что карта эта действительна до 08.15 так это такое...

У нормальных банков вот так
ага :)

65e465a1638b61c20cd91a3a87091896.jpg

Назад
Зверху Знизу