Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

бренд, майкрософт Украина, макдоналдс Украина, кокакола Украина, да любая известная мировая компания. даже проще возьмем крупные местные компании мобильная связь - у киевстара у мтс у лайфа у них нет счетов в приватбанке.
А хде?

Кстати заграницей таких терминалов нет как у Приватбанка... Хотя может где-то есть. Но я не встречал.
Есть огромные терминалы-банкоматы. Но они работают немного по другому.
Для несения наличных ты получаешь конверт от банкомата, заполняешь его, кладешь в этот конверт свои наличные, открывается железная пасть, ты туда бросаешь конверт как в почтовый ящик. Работник банка через пару дней получит этот конверт и зачислит деньги на счет :) Такие вот терминалы...
согласен - в Турции такой ***ни нет(c)
за границей наличка не так популярна как у нас, наверное потому и терминалов нет.

Кто ж знает где они держат?
про текущие счета, про расчетные счета знает даже ваша главбух если они являются вашими контрагентами. про депозитные счета знает руководство этих компаний и руководство банка.

Я такого не встречал. Только "копия верна". Зачем печать ставить на ксерокопию?
Карточки всегда разрезают. То что на видео нашлась одна карта... и много бумаг.
Ну каждый верит во что хочет :) Может фейк, а может нет...

мокрую печать ставят для того чтобы в случае чего было видно что эту копию предоставил именно ты (твоя фирма), а не слепил кто-то в фотошопе. Это касается не только банков.

про текущие счета, про расчетные счета знает даже ваша главбух если они являются вашими контрагентами. про депозитные счета знает руководство этих компаний и руководство банка.

Ну а мы то откуда это можем знать? Колись уже где все монстры держат счета.

нет, ты к этим копиям должен показать оригинал, а сотрудник банка сверить подлинность, а уж потом может поставить свою отметку

тогда все понятно...просто у сотрудника банка под рукой две печати было, наверное))) одна печать приматбанка а вторая ***поймикакой школы номер 72. Вот он и перепутал печати.

нет, ты к этим копиям должен показать оригинал, а сотрудник банка сверить подлинность, а уж потом может поставить свою отметку
Не "показать", а дать в руки, с которого сотрудник банка сделает копию и просит написать клиента "Копия верна", и поставить подпись.

вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :іржач: после 37 минуты

Не "показать", а дать в руки, с которого сотрудник банка сделает копию и просит написать клиента "Копия верна", и поставить подпись.

не обязательно. Ты можешь принести уже готовые копии. А если ты представляешь юрлицо, то ставишь свою печать

мокрую печать ставят для того чтобы в случае чего было видно что эту копию предоставил именно ты (твоя фирма), а не слепил кто-то в фотошопе. Это касается не только банков.
На каких документах? Если на ксерокопии документов фирмы или ЧП - да.

не обязательно. Ты можешь принести уже готовые копии.
Кстати недавно у нотариуса что-то подписывал. Принёс с собой ксерокопю паспорта. Я их всегда цветные делаю, качество лучше и фото можно рассмотреть. А не черно-белое месиво.
А нотариус мне и говорит "цветные ксерокопии запрещены". Сделала черно-белые. Вот так...

вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :іржач: после 37 минуты
брифинг этот был 8 дек. 2016 г., по-моему. Давай уже тяни сюда видос с брифинга где путин говорил что при цене нефти ниже $70 мировой экономике ****етс будет... ещё были брифинги где Порошенко АТО обещал за месяц закончить... тяни сюда, короче, всю ***ню... нам один *** тут делать нехуй...будем смотреть

Надеюсь, потому что не хочется, чтобы Приват Банк стал государственным. Это же будет началом конца для нормального банка.

Действительно очень жалко!!!!:( Единственный нормальный банк в Украине:клас: У какого ещё банка в Украине есть терминалы, Приват24, такое количество отделений, банкоматов, терминалов???? У них терминалы и отделения даже почти в каждом ПГТ есть:клас::клас::клас: по сравнению с Приватом, все остальные банки просто унылое гавно:відстій:

Один банкомат на Харьков, одно отделение, за терминалы я вообще молчу. Их нет ни у одного банка..... Но в такой препездиной стране, как наша, я вполне могу поверить что они разрушат и уничтожат ПРИВАТ:(

На каких документах? Если на ксерокопии документов фирмы или ЧП - да.

на ксерокопии паспорта директора, бухгалтера или уполномоченного представителя фирмы тоже. или если фирма предоставляет ксерокопии паспортов сотрудников для оформления зарплатных карт.
Мы ведь ксерокопии паспортов обсуждаем?

Добрый ты... :)
В Привате всё на честном слове...

Ну что сказать. Я лично верю честному слову Привата больше чем честному слову государства.

Блин, ну чего вы троллите, у вас в договоре написано, что вы оставляете оригинал сертификата на хранение в банке.
Это конечно здорово, на законодательство четко оговаривает что деньги можно вернуть только по оригиналу сертификата. Никакие замены, дубликаты, договоры или тому подобное. Только оригинал.

уникальные ИТ решения.
Ничего страшного. Уникальные IT-решения оформлены на отдельные конторы с корнями в оффшорах, к банку они непричем.

Через терминал приват пополнял телефон. Все пришло сразу.

Это конечно здорово, на законодательство четко оговаривает что деньги можно вернуть только по оригиналу сертификата. Никакие замены, дубликаты, договоры или тому подобное. Только оригинал.

если меня не подводит память, можно уже в понедельник в 08.01 расторгнуть договор и согласно постанове блаблабла... получить свои $ в гривневом еквиваленте по курсу херовому, соответственно без %. Или в примат нельзя досрочно депозит расторгнуть?

Есть другие банки. Я был клиентом такого. Для доступа к счету только usb token.
У нормальных банков вот так:
new-token.jpg

Назад
Зверху Знизу