Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Долларовый...
Не помню что есть, надо глянуть...
Там вроде сертификат должен быть, но сказали:
"Мы его обычно никому не даём... Его в Днепре надо заказывать.
Он там хранится. Так надёжней. Если вы его потеряете - деньги не получите"
:)

Я тоже не брала его. Потом заказала деньги когда надо было, все в один день получила без проблем. А знакомые забирали, потом при получении какую-то экспертизу делали этого сретификата, на три дня по-моему все растянулось. Как бы тоже не смертельно, но они так переживали чтоб у них сертификат не сперли, то в сейф его, то в ячейку. :)

Если вклад оформлен как именной сберегательный сертификат, нужно понимать две вещи:
1. Для получения средств по этому сертификату необходим оригинал сертификата. Эта норма прямо прописана в законе. То есть если у тебя будут доказательства того, что сертификат у тебя был, но его сперли - денег ты все равно не получишь.
2. Банк имеет право страховать эти вклады в системе ФГВ а имеет право не страховать (в отличие от обычных депозитов которые страховать обязан).

Останнє редагування:
А при чем здесь фгв, чеки, выписки и прочая пурга. Беня получил рефинанс, НБУ контролирует выплату, если Беня лажанется, или НБУ получит "заказ" от Пети, то в Приват войдет государство путем получения определенного процента акций банка и смены управляющего на своего. Банк как был Приватом, так и останется. Ну может пару часов-дней, в зависимости от возможных подлянок, что-то зависнет, и то не обязательно.

Долларовый...
Не помню что есть, надо глянуть...
Там вроде сертификат должен быть, но сказали:
"Мы его обычно никому не даём... Его в Днепре надо заказывать.
Он там хранится. Так надёжней. Если вы его потеряете - деньги не получите"
:)

:D:клас: *****

я думаю скоро появится новость от гонтаревой что такой щедрый подарок не могут принять
типа некуда поставить
Надеюсь, потому что не хочется, чтобы Приват Банк стал государственным. Это же будет началом конца для нормального банка.

MØntУ;58554944 сказав(ла):
Есть инсайдерская информация от не последней сотрудницы Привата, что бабло оттуда необходимо забирать немедленно.

Пошли сотрудницу *****.

Даже если Приват и национализируют - с баблом в Привате ничего не случится. На случай проблем с Приватом, бабло надо надо забирать не из Привата, а из гривны.

MØntУ;58554944 сказав(ла):
Есть инсайдерская информация от не последней сотрудницы Привата, что бабло оттуда необходимо забирать немедленно.
Частенько передавали инсайдерскую информацию не последние сотрудники других банков :D
Зная хитожопость Привата - не удивлюсь если его депозиты по меньшей мере наполовину и не были никогда под ФГВ.
Сомневаюсь я в такой наглости. Все-таки для этого есть "вклады с повышенной ставкой".

Приват войдет государство путем получения определенного процента акций банка и смены управляющего на своего.
Главная возможная (уже видимая) проблема - истерика населения. Ну и вторая потенциальная - смена менеджмента и оператора онлайн банка.

1. Для получения средств по этому сертификату необходим оригинал сертификата. Эта норма прямо прописана в законе. То есть если у тебя будут доказательства того, что сертификат у тебя был, но его сперли - денег ты все равно не получишь.
Сейчас ситуация другая - как я докажу что сертификат мне не выдавали :)
Если вдруг они скажут что выдавали. Надеюсь конечно что не скажут... :)

И еще вопрос в том кому ты это будешь доказывать. Если самому Привату - ну тут как бы фифти-фифти. Могут кинуть а могут и не кинуть. Могут потерять, а могут не потерять.

А вот если не самому Привату - то без сертификата абсолютно точно поделать ничего нельзя. Это прямая норма закона.

Блин, ну чего вы троллите, у вас в договоре написано, что вы оставляете оригинал сертификата на хранение в банке. :)

Вы еще сейчас начните публично грустить о том, что в случае чего, сумма по сертификату не будет компенсирована этим фглв или как он там. Многие начнут плясать от радости.

А при чем здесь фгв, чеки, выписки и прочая пурга. Беня получил рефинанс, НБУ контролирует выплату, если Беня лажанется, или НБУ получит "заказ" от Пети, то в Приват войдет государство путем получения определенного процента акций банка и смены управляющего на своего. Банк как был Приватом, так и останется. Ну может пару часов-дней, в зависимости от возможных подлянок, что-то зависнет, и то не обязательно.

Я как-то так думаю, если русским пришлось заплатить за Москомприватбанк, то Петя явно не хитрее и хрен он что сможет отобрать.

А зачем Бене банк ,с многомиллиардными долгами? Все что можно было выжать,он выжал,вывел денежки, как и все остальные владельцы лопнувших банков.Так и Гройсману ,то есть государству,он не сильно нужен(толпы,вкладчики и так далее),вот он и футболит его назад.Деньги всем нужны,не банк! Рефинансирование банков,это не подарки,а деньги в долг,и причем под проценты.С чего их сейчас Бене отдавать?Если начинается рефинасирование банка,то обычно,через лет 5,его или продают,либо ликвидируют.Если я не ошибаюсь,лет 5 в него уже вливают постоянно и такие суммы,которые другим банкам и не снились. (c) Sandeli

Економіст розповів про наслідки націоналізації «Приватбанку»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот шо думаю. контролируемый процесс это ограничение на снятие денег

А зачем Бене банк ,с многомиллиардными долгами?
Кроме долгов там ещё несколько миллионов реальных клиентов, миллионы транзакций, каждая из которых приносит деньги, уникальные ИТ решения.

Есть другие банки. Я был клиентом такого. Для доступа к счету только usb token. Драйвера есть только под Windows XP. Несколько лет пришлось использовать виртуальную Win XP. И не просто использовать, а плясать с бубном.
А когда ты наконец попадаешь в интернет банкинг с помощью бубна, виртуальной винды и usb токена, вдруг оказывается что ты не имеешь право купить 10 долларов или отправить другому человеку деньги. Для этого нужно личное присутствие с паспортом, кодом, квитанцией в 10 км от дома. А когда ты приезжаешь в банк там в кассе стоит очередь.
Всего пару часов и 10 долларов на счету! Ура! Можно идти в интернет тратить

• Це лайк!
Реакції: t850
Назад
Зверху Знизу