Статус: Офлайн
Повідом.: 26084
Повідом.: 26084
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да проще крэшануть его нахрен. Сам набрался, сам пусть и сидит в калоше.Я уже писал раньше что практически все украинские крупные бизнеса (будь то Приватбанк или СКМ) в прошлом набрались иностранных кредитов по низким ставкам, а теперь, в связи с глубоким экономическим кризисом на Украине, их результаты сильно ухудшились и им нечем их выплачивать, более того достаточного рефинансирования по низким ставкам им тоже нигде не найти, поэтому они начинают сыпаться один за другим. Тем кому повезло постараются реструктурировать долги, но ряду придётся либо продавать свои бизнеса за бесценок либо банкротится. И если СКМ и ИСД сейчас стоят на коленях, то и Приватбанк от них недалеко ушёл, и его тоже нужно спасать. Поэтому национализация Приватбанка вполне реалистична. Либо его придётся продать кому-то из иностранцев, и весьма недорого.
ТС, смени подпись под авой, ну какой же ты ***обендеровец?
Да скорее все тут рухнет, чем волосок упадет с бениного банка...
Не ссыте - все будет с банком в порядке.... размечтались некоторые, ну прямо слов нет, о азохэн вэй...
нетПриват выстоит и победит.
Не смеши+2
Приват выстоит и победит.
Да.
Не смеши
Хм..Да.
Я на полном серьезе.
Пока у меня там депо Приват будет непокобелим.
???Я знаааю, почему вы такие злые. Это потому что у вас депозитов нету.
Бене дали 3 года. Если не выкрутится - национализируют.
Я слышал что после нового года заходит два-три крупных транснаца. По полной. Не франшизой. А по полной. С их ставкой.
Ну шо там с приватом. Всё или нужно ещё немного подождать?
+2
Приват выстоит и победит.
То что выстоит - это невопрос. Положить Приват реально нельзя. Вопрос в том, выстоит в виде гос. банка или в виде частного банка.
То что выстоит - это невопрос. Положить Приват реально нельзя. Вопрос в том, выстоит в виде гос. банка или в виде частного банка.
Весь мелкий и большая часть среднего бизнеса сидит в Привате, если он станет государственным, то народ с него свалит ибо поменяются условия работы.
Весь мелкий и большая часть среднего бизнеса сидит в Привате, если он станет государственным, то народ с него свалит ибо поменяются условия работы.
С чего бы это??![]()
Многое что они делают, это незаконно...С чего бы это?
Многое что они делают, это незаконно...
В УкрЭксимБанке (государственном) попробуй купить валюту онлайн.
Это незаконно. Только личное присутствие около кассы.
Попробуй купить валюту в кассе без паспорта. Это незаконно. И т.д.
А Приватбанк продает валюту онлайн, клиента идентифицирует по карте или смс, открывают счета - онлайн. Открывают даже депозиты онлайн.