Сегодня в Росте не приняли к расчету карту Привата (бонусный счет)Это как вообще, в продовольственных магазинах платежные карты отрубить? Карты всех банков, не только Привата? Вот до чего доводят Гонтарева и Порошенко.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в Росте не приняли к расчету карту Привата (бонусный счет)Это как вообще, в продовольственных магазинах платежные карты отрубить? Карты всех банков, не только Привата? Вот до чего доводят Гонтарева и Порошенко.
Интересно а чп-ники которым субсидия не положена принципе за кого платят? За себя и того парня? Отож...от атишников дохода государству ***** нету. с их 4х процентов это капля в море - мне они на субсидию ни *** не помогают по этому! ****ишь тут ты!
гыыы ога ндс и акцизы "маловато будет"я свою субсидию акцизами да ндсом оплачиваю - потому как государство за мой счет живет с этих налогов
Как вариант сам или лыгари или плати как в айти и все будет ока мне на даче яму выкопать некому - нету рабочих рук **** все в ай ти ***** ушли!
А рынок как отреагировал уже?Ну шо господа, делайте ****** на на качели по курсу $ крутые виражи возможны![]()
В бан за пидздабольство и развод паники, в сильпо все приняло.
Это еще что-завтра соли в магазах не купишь,разметут вчистую!Проблемы были виртуальные, со слов паникеров всяких и на клиентов никак не отражались. А вот после сегодняшнего шабаша, появились у всех. Не только Привата. Это как вообще, в продовольственных магазинах платежные карты отрубить? Карты всех банков, не только Привата? Вот до чего доводят Гонтарева и Порошенко.
Дык от тогда заверни варежку и не ****и на людей за чей счет ты существуешь амеба имбицильнаяда мне ***** за кого они платят - открыли ЧП пускай платят. они же предприниматели *****!
У меня был счет и депозит в гос. банке. Всё вернули. Это в 2014 году.Скажи честно, ты в это веришь?
Это еще что-завтра соли в магазах не купишь,разметут вчистую!![]()
В том то и дело, что отрубили возможность оплаты картами АТБ, Рост и другие магазы. А у меня 100 гриш в кошельке, т.к. я всегда платил картой.
А нехуй иметь дом и хату и топить их за чужой счета у меня загородный дом и хата! как их обогреть? с ***ли я башалять должен?
Шо там по а-банку слышно? Пишут, что близок к издицу (учитывая тесную связь с приветом).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Национализировали в связи с банкротством.Увы-надо называть вещи своими именами!Какое банкротство???
О национализации ПБ с 15г говорили.
Кассир сбежал со всеми деньгами в Лондон. Пешкомв приват 24 не могу зайти более 3 часов, денег в банкоматах так же нет,как и кассир сегодня выходной
Ну дык и плати колхозникам раз сам ленивый, какие проблемы?ты *****нулся! с какого я сам копать буду? я с армии лопату в руки не брал я ж не *****! пускай колхозники работают!
сам копай. Куда еще и рабочую силу оплачивать?от атишников дохода государству ***** нету. с их 4х процентов это капля в море - мне они на субсидию ни *** не помогают по этому! ****ишь тут ты! я свою субсидию акцизами да ндсом оплачиваю - потому как государство за мой счет живет с этих налогов - а я за его и это ***дский симбиоз! ни *** не делаю это типа мой лайфстайл! но типа я ***** не делаю с умом приумножая сою ликвидность! а эти *****ы по офисам сидят только цены на офисную недвигу повышают а мне на даче яму выкопать некому - нету рабочих рук **** все в ай ти ***** ушли!
Вообще первый раз слышу про такой банк