Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

"начинаем всё сначала" :D

Валюту в долларах США наверно дадут если я предоставлю в Приватбанк документы и билеты что еду в США? :)

Египет или Турция вполне подойдут. И, там проводится масса конференций, крайне необходимых каждому ФОПу.

по логике да, сталкивался с выдачей евро, но клепали под европу всё, типа за отель, за аренду тачки, ну там напридумывали)
Но в Приват24 для бизнеса нет обмена доллары на евро :(
С Евро можно было ещё задуматься... И то геморрой всё это.
Может настанут времена когда появится простое снятие долларов или карточки "ключ ко счёту в долларах" :(

И, там проводится масса конференций, крайне необходимых каждому ФОПу.
:іржач::іржач::іржач::клас:

Валюту в долларах США наверно дадут если я предоставлю в Приватбанк документы и билеты что еду в США? :)

не ты, а твой нанятый работник.

Якщо фізична особа – підприємець здійснює відрядження особисто, то витрати, понесені під час відрядження, не включаються до складу валових витрат такого підприємця, оскільки фізична особа – підприємець не є найманим працівником. Таким чином, відрядження підприємця і витрат на нього законодавство не передбачає взагалі, а тому у нього і немає витрат та добових.

Зайди в Настройки PayPal и избежишь двойной конвертации. Есть видеоролики демо. Установить "птичку" на обмен по курсу Банка (там стоит по курсу PayPal).

Раньше все норм работало.
А вот сейчас почему-то даже с установленными настройками на "Seller's currency" у меня тоже происходит двойная конвертация.
В саппорт палки я написал - пока молчат. Хочу узнать есть ли у кого-то еще такое ?

не ты, а твой нанятый работник
А за наемного рабочего надо ещё налоги платить? :)
Итак подведем итоги
1) Депозит по окончанию которого возвращавшемся в исходную точку + процент
2) SWIFT перевод куда-то... Наверно потребуют документы и договора
3) Командировка наемного рабочего в Турцию :D

Всё это как-то не радует... :)

Вы лично это делали?
ФОП это не ООО, командировочные там предусмотрены только наемным работникам и вывести их можно только после командировки...
там гемора столько что ради нескольких сотен, а точнее разницы кроскурса нет вообще смысла заморачиваться
лично делал.
для ФЛП, подробности не помню, но сняли что-то точно больше 500 евро.
оформляли как поездку на авто, поэтому без билетов

задайте вопрос своему менеджеру в банке, эта тема 100% работает.
пусть спросят у валютного отдела схему и список документов,

лично делал.
для ФЛП, подробности не помню, но сняли что-то точно больше 500 евро.
оформляли как поездку на авто, поэтому без билетов

задайте вопрос своему менеджеру в банке, эта тема 100% работает.
пусть спросят у валютного отдела схему и список документов,

Вы читали что я написал? это была выдержка из закона, а не отсебятина
или это было на нанятого работника?

А за наемного рабочего надо ещё налоги платить? :)
Итак подведем итоги
1) Депозит по окончанию которого возвращавшемся в исходную точку + процент
2) SWIFT перевод куда-то... Наверно потребуют документы и договора
3) Командировка наемного рабочего в Турцию :D

Всё это как-то не радует... :)

1. я бы уточнил эту возможность, а главное условия. А то может там 5 лет без возможности расторжения :D:D:D
2. Без договора никак
3. А смысл?

Если потери существенны, то открой фирму офшорную.
вариантов вообще очень много, тут вопрос сколько ты теряешь сейчас и целесообразность этих телодвижений если потери несколько сотен

Цитата:
Голова правління "Приватбанку" Олександр Шлапак, призначений після націоналізації фінустанови, вважає, що депозитні ******, які сьогодні пропонує банк, є вищими за ринкові і хотів би їх знизити після проведення докапіталізації банку.
Это начало конца банка уже государственного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та они почти в 2 раза выше чем у устойчивых банков.

Чет мне кажется, что депозиты будут возвращать какими нибудь бумажками, типа акций того же банка....

Прочитал последние три страницы. Про АТБ - вообще *****! Ну шо вы за люди такие?! Давайте не отступать от темы. Мелис18 сардельки купила или нет?

Голова правління "Приватбанку" Олександр Шлапак, призначений після націоналізації фінустанови, вважає, що депозитні ******, які сьогодні пропонує банк, є вищими за ринкові і хотів би їх знизити після проведення докапіталізації банку.
та они почти в 2 раза выше чем у устойчивых банков.

Укргазбанк - державный банк (помоему)
Программы Срок Проц.
ставка Выплата процентов Пополнение
Драйвовый год
Валюта: гривна
12 месяцев 19.00% ежемесячно да
в примате - 20% по гривне.. в баксе 7,5 против 10% у примата.

Раньше все норм работало.
А вот сейчас почему-то даже с установленными настройками на "Seller's currency" у меня тоже происходит двойная конвертация.
В саппорт палки я написал - пока молчат. Хочу узнать есть ли у кого-то еще такое ?
палка уже давно перевела все карты СНГ (не зависимо от валюты карты) в валюту страны отправителя. Для палки даже твоя долларовая карта украинского банка - это гривневая карта))) Изменить их мнение можно после письма в саппорт. Более подробно по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В атб карты париватовские работают,сегодня делал покупку

снял с приватовскй карты бабло с другого банкомата более 3000 грн одной транзакцией без проблем

Назад
Зверху Знизу