Багаг, что еще есть долбаебы которые думают что Бени отжали Приват?))
Отжали не банк, а огромное влияние, которое, думали, перейдет им вместе с Приватом. Но, первый день национализации уже показал: они, скорее, его угробят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Багаг, что еще есть долбаебы которые думают что Бени отжали Приват?))
ага, приватовские.
Отжали не банк, а огромное влияние, которое, думали, перейдет им вместе с Приватом. Но, первый день национализации уже показал: они, скорее, его угробят.
у Посада сеть магазинов по городуДаже не знал! У нас просто типа киосков ети Посады ...
да стебусь я , со свидомых сограждан - они за это стояли на "эувромайдане" , как их ювелирно "развели" беня и "ПАПа" , даже Янык до такого не додумался ..
У меня пласт.карт нет , думаю "приватбанк" будет нормально работать и дальше .
Я просто наблюдаю за всем происходящим .
Пока что, остаются неясными условия сделки и какой гешефт со всей этой истории обломился Коломойскому, который с одной стороны избавляется от проблемного актива, но с другой стороны теряет один из важных рычагов влияния на украинскую политику. Для спасения банка планируется выпустить облигаций на 150 млрд. гривен, а сам банк скорее всего будет докапитализирован, чтобы не допустить его краха, который потянет за собой коллапс всей украинской экономики.
Допэмиссия составит 116 млрд грн. "Все акции прежний собственник уступил за 1 грн", - сообщил собеседник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у Посада сеть магазинов по городукиоски то само собой.
Я более чем уверен что это делается все ради того дабы вывести огромные потоки денег людей из тени.
Не просто так это одобрено всем западом.
ты зря стебешся, все деньги снятые впанике со счетов привата перетекут в другие банки...в трехлитровые...но сначала они перетекут в доллары, относительно которых гривня за сегодня опустилась на 60 копеек
Я более чем уверен что это делается все ради того дабы вывести огромные потоки денег людей из тени.
Не просто так это одобрено всем западом.
Седни по ТВ уже поднимался етот вопрос! Они и до етого ни в какой тени не были, таки деньги в смысле ...![]()
Подозреваю, что обрезанных евреев сейчас меньшинство.как бы тебе сказать... у многих евреев видно национальность не токо по паспорту...жена этого не заметила?
![]()
Одобрено западом - это такой реверанс. Они и вывоз кругляка одобряют, и ондополые браки. Отжатие "Привата" - из той же серии.
поспорю , влияние экономическое , может быть , но формирование общественного мнения - это прежде всего СМИ .
А "1+1" , пока у бени никто не забирал , насколько я знаю .
у Посада сеть магазинов по городукиоски то само собой.
Спасибо, успокоили.Сможете. Но вам дадут терминал не Привата, как раньше, а Ощада.
Какой ***ть отжатие?
Чтоб у всех так отжимали.
Вы глубоко ошибаетесь, могут сделать единую базу с гос органом где все переводы будут проверятся.
судя по форумам есть такие ..
как я думаю , наоборот , это беня избавился от "дырявой банки " , причём избавился с хорошей выгодой для себя . Долго торговался .