Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

А завтра они могут и не открыться:D

Все шо угодно! :D
Помню в Меркурии перед развалом даже шоколдаками фирменными мене с дитями угощали! Таки улыбались! А на завтра - амбарный замок на дверях! :D

GVK9Pp.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Элитная Салтовка ... человек 10 очередь. Деньги есть ...
Районы не называю, шоб не ломанулись страждущие к нам сюды на окраины из своих алексеевок и центров ... ПанАехАлИ пАнимаешь ...

Скажите а в теории можно судиться с бывшими собственниками банка за разглашение банковской тайны?
Ну допустим у меня есть сумма денег на депозите и я не хотел чтоб о них знали государственные органы, но банк национализировали без предупреждения и вся информация о вкладах переходит в руки государства.

государство имеет право запросить все данные в банке. По депозитам, банк еще и налоговый агент. То есть автоматом списывает налог и перечсляет в бюджет. Следовательно государство автоматом получает данные о налогоплательщике и сумме. Там даже специальный репорт есть, который банки подают в контролирующие...

Все шо угодно!
Помню в Меркурии перед развалом даже шоколдаками фирменными мене с дитями угощали! Таки улыбались! А на завтра - амбарный замок на дверях!
Неоднократно помню такие наебы-милая улыбка всегда говорит об каких то запланированных хитрых действиях:D

ты ****ат! майдан это война фактически! банк то ***ня! тем более я нормальных людей не знаю кто в банке деньги держит!

Насчет своей нормальности вопрос спорный - тут как бы все индивидуально ... Но деньги в банках держу. Немного - так для удобств и на молочишко там ...

ты ****ат! майдан это война фактически! банк то ***ня! тем более я нормальных людей не знаю кто в банке деньги держит!
Боже какой *****!как можно сравнить майдан и банковскую систему-ведь она кровеносные сосуды страны,а майдан это большой волдырь:D

Неоднократно помню такие наебы-милая улыбка всегда говорит об каких то запланированных хитрых действиях:D

Ага - та я уже в этих вопросах ученый :D Поэтому денег у меня в Украине нет!
Ну а грЫвня болтается по банкам как ****о в проруби - обесцененная с 2014 года :D ... Даже гешефт приносит ... кочует из банка в банк по мере их лопания! :D

Хз, вчера были, вечером снимал. Нал нужен на ништяки для авто.
сегодня с карты китайцам оплачивал.

Если на днях не сниму американский кеш налом - то перекину на Али - возьму на 3 адреса Ксяоми какиенить по 150 бакинских ...
ГрывнЯми если шо брть не буду ...
Будет детям еще по одному тИлИвИзАрУ ...

Только что платил кредиткой Привата. Работает

по моим наблюдениям, снимать деньги ломанулись только те у кого их нету

Если на днях не сниму американский кеш налом - то перекину на Али - возьму на 3 адреса Ксяоми какиенить по 150 бакинских ...
ГрывнЯми если шо брть не буду ...
Будет детям еще по одному тИлИвИзАрУ ...

Айфон бери. Стабильная валюта :пиво:

такая паника суета как при курсе 40 все сгребали с полок будто война ***** мировая началась,а ща за то все с наличкой такие ходят с пачками денег

Во сколько банк обойдется бюджету и кто заплатит?
По оценкам исполнительного директора Международного фонда Блейзера Олега Устенко, из бюджета на "Приват" придется потратить около 4% ВВП. Этих средств хватило бы еще на один оборонный бюджет, или на значительное сокращение дефицита Пенсионного фонда. В банк придется внести капитал, по предварительным оценкам Олега Устенко, в размере 100 миллиардов гривен. Фактически, за это заплатит каждый украинский налогоплательщик.
"Это значительный объем средств, который ляжет на плечи налогоплательщиков. Странно, что собственник банка не остался в числе миноритарных акционеров. Это очень тяжелая ноша для страны, которая сделает дефицит госбюджета страны в 3% от ВВП. Это колоссальная величина для падающей экономики", – рассказывает исполнительный директор международного фонда Блейзера.
Фактически, за банк заплатит каждый украинский налогоплательщик. К слову, по другим оценкам, "Приват" нуждается в докапитализации в 148 миллиардов гривен: государство выпустит облигации внутреннего государственного займа на 150 миллиардов гривен сроком на 30 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу