Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк ограничил лимит одной транзакции на снятие налички с карт других банков

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
я же всегда говорил, что банки, карты и банкоматы - гавно на палке. А гавно на палке в квадрате - это считыватели в магазинах.
соглашусь.
последние время было пару веселых фокусов - бабки на карточке есть, расчитатся в магазе по безналу - а вот ***, то отклоняется платеж, то им пин код не правильный. Отдельное веселье начинается когда налом в кармане только мелочишко, а банкомата нужного в магазе нет и в ближайшем квартале его *** нарисуешь.

Встречный вопрос: а зачем снимать в привате, если есть банкоматы своего банка? Не могу понять в чем проблемма
Возможно потому, что банкоматов Привата больше и вероятность их встретить чаще?

Ага, пока все читал, забыл про смысл темы:D Встречный вопрос: а зачем снимать в привате, если есть банкоматы своего банка? Не могу понять в чем проблемма

Банкоматы - первый звонок. В магазинах тоже встречаются терминалы Приватбанка. У меня, к примеру, в воскресенье в таком и с карты платеж не прошел.

Банкоматы - первый звонок. В магазинах тоже встречаются терминалы Приватбанка. У меня, к примеру, в воскресенье в таком и с карты платеж не прошел.

Пару дней назад и приват24 не работал, пришлось через партмоне мобилу пополнять

соглашусь.
последние время было пару веселых фокусов - бабки на карточке есть, расчитатся в магазе по безналу - а вот ***, то отклоняется платеж, то им пин код не правильный. Отдельное веселье начинается когда налом в кармане только мелочишко, а банкомата нужного в магазе нет и в ближайшем квартале его *** нарисуешь.

а прикинь каково мне - стою в очереди и тут передо мной ты - и то платеж отклоняется, то пин-код не правильный.... бесят такие ситуации сильно. Если бы система работала как в фильмах показывают, я бы себе тоже карточку завел. А так - чертишо

а прикинь каково мне - стою в очереди и тут передо мной ты - и то платеж отклоняется, то пин-код не правильный.... бесят такие ситуации сильно. Если бы система работала как в фильмах показывают, я бы себе тоже карточку завел. А так - чертишо
а как меня это бесит - тут хочешь домой побыстрее и пожрать чего, а тебе эа хрень "сюрпраааайз!спать ты будешь сегодня урча одним чайком в желудке".
ну или эти засады с банкоматами - хочешь снять одну сумму, а тебе не дают - снимай либо больше либо нифига себе меньше. и начинается кросс по ближайшем банкоматам, в надежде на то что хоть там не будет такой фигни. вот нафиг мне снимать сотку, если мне нужен только полтинник?

А мне не нравятся ситуации с наличкой. Когда на кассе постоянно "А у вас не будет 5 грн?", "А 25 копеек не посмотрите?", и начинаются поиски мелочи в кошельке и прочее. При нормальной работе терминала, оплата по карточка происходит гораздо быстрее, чем наличкой. Да и проблемы бывают нечасто. Просто об успешных оплатах никто в интернете не жалуется, в отличие от проблем, поэтому и кажется, что с карточками одни проблемы.

А мне не нравятся ситуации с наличкой. Когда на кассе постоянно "А у вас не будет 5 грн?", "А 25 копеек не посмотрите?", и начинаются поиски мелочи в кошельке и прочее. При нормальной работе терминала, оплата по карточка происходит гораздо быстрее, чем наличкой. Да и проблемы бывают нечасто. Просто об успешных оплатах никто в интернете не жалуется, в отличие от проблем, поэтому и кажется, что с карточками одни проблемы.

+100500

а как меня это бесит - тут хочешь домой побыстрее и пожрать чего, а тебе эа хрень "сюрпраааайз!спать ты будешь сегодня урча одним чайком в желудке".
ну или эти засады с банкоматами - хочешь снять одну сумму, а тебе не дают - снимай либо больше либо нифига себе меньше. и начинается кросс по ближайшем банкоматам, в надежде на то что хоть там не будет такой фигни. вот нафиг мне снимать сотку, если мне нужен только полтинник?

ну так снимай полтинник. Проблема то в другом, тебе надо , скажем 1000 грн, а тебе предлагают 10 раз по 100 грн.

приватбанк сыпиться уже не долго ему осталось,

30% акций переписали на какую-то левую компанию, короче коломойский будет умывать руки,

а раньше доверял привату, тогда у них было все ок

приватбанк сыпиться уже не долго ему осталось,

30% акций переписали на какую-то левую компанию, короче коломойский будет умывать руки,

а раньше доверял привату, тогда у них было все ок

Может мне кредит простят?

Как странно, что снимать деньги нужно только в банкомате банка от которого имеешь карточку. А если банкомат находится в 25 мин от дома, например, и что так далеко ходить?!

Как странно, что снимать деньги нужно только в банкомате банка от которого имеешь карточку. А если банкомат находится в 25 мин от дома, например, и что так далеко ходить?!

Можно съездить.

А если работа находиться в 25 мин. от дома, может лучше сходить на другую работу?

ну так снимай полтинник. Проблема то в другом, тебе надо , скажем 1000 грн, а тебе предлагают 10 раз по 100 грн
ну так я про что.
если пишет ,что выдать банкомат может либо 100 либо нифига. а если на карточке осталось всего 90 деревянных, а мельче мне натрусить эта шайтан коробка в упор не желает.
ну и конечно с сниманиями 10 раз по 100 гривен а не пойдет ли приватбанк *****?

Можно съездить.

А если работа находиться в 25 мин. от дома, может лучше сходить на другую работу?

Мда....
Разницу сечешь? Ты зарабатываешь на работе, а банк зарабатывает на тебе. Отсюда вопрос: кто куда и за каким буем должен ехать. Это сервис называется.

Ага, пока все читал, забыл про смысл темы:D Встречный вопрос: а зачем снимать в привате, если есть банкоматы своего банка? Не могу понять в чем проблемма

ГЫ, а всё очень просто. Откуда хай-то? Поясняю.
Есть кучка ***** которые по мелким банкам понабирались карт. там понятно местами и комиссии меньше (в основном по акционным предложениям) и т.п. Шо неудивительно по сути, клиентов привлекать надо да и накладные расходы на сеть их 3-х банкоматов и отделений меньше, чем на сеть из 7500 банкоматов и отделений например.
Так вот эти гаврики со спокойной душой пользовались банкоматами привата дабы денежку снимать. А ****, плачу меньше, банкоматов дохуя и т.п.
А теперь когда их пнули по ****ьнику, чувачки взвыли. Никто не любит отгребать - такова правда жизни.

ну так я про что.
если пишет ,что выдать банкомат может либо 100 либо нифига. а если на карточке осталось всего 90 деревянных, а мельче мне натрусить эта шайтан коробка в упор не желает.
ну и конечно с сниманиями 10 раз по 100 гривен а не пойдет ли приватбанк *****?

Нет, ***** пойдешь ты. Потому как ты, как не их клиент и ***** им не впал, чтоб о тебе думать.

Отношение у Привата и к своим клиентам самое отвратительное. Даже становится непонятно - они пользуются твоими деньгами, или ты у них чего выпрашиваешь... Комиссии, кстати, мама не горюй, просто они все завуалированы. При открытии карты сотрудники банка не могут внятно рассказать тарифы, либо дают ложную информацию. И, что самое забавное - считают себя вправе повесить на тебя кредит через неделю после закрытия всех счетов. Вот и итог - заявление в ОБЭП и прокуратуру.
P.S. А отделений, действительно много и рассчитываться через интернет очень удобно (правда, как оказалось, очень дорого).

Снижение ставок межбанковской комиссии interchange привело к падению доходов банков-держателей крупных сетей банкоматов, которые начали искать способы компенсировать сокращение прибыльности. Вчера банкиры пожаловались в НБУ, что их клиенты не могут снять в банкоматах ПриватБанка по картам Visa более 100 грн. за одну трансакцию. Об этом пишет КоммерсантЪ-Украина в публикации “Клиентов кроют банкоматом”.

Как отмечает издание, еще 10 июня система Visa снизила interchange по всем своим картам с уровня 1%+3 грн до 0,5%+2 грн., а система MasterCard 1 июня ввела продукт Debit MasterCard с комиссией всего в 2 грн. В результате у владельцев банкоматных сетей резко упали доходы от этих операций, в первую очередь у банков с большими сетями, и они начали искать способы увеличить количество трансакций.

Вчера в ходе заседания совета Украинской межбанковской ассоциации членов платежных систем ЕМА банкиры заявили, что ПриватБанк, владеющий крупнейшей сетью в 7850 банкоматов, ограничил снятие средств с карт Visa других банков суммой 100 грн. за одну трансакцию.

Один из банкиров после совещания сообщил изданию, что, по его информации, ПриватБанк ввел ограничение 15 июня, а они узнали об этом из жалоб клиентов. Решение ПриватБанка банкиры не одобряют, но считают законным, поскольку соблюдается дневной лимит Visa по выдаче наличных в 200 евро (2 тыс.грн.). Ввести лимит выдачи наличных по картам MasterCard банки не смогут, поскольку система будет их за это штрафовать. Банкиры не могли задать вопросы ПриватБанку, поскольку его представителя вчера не было на совещании, а заместитель директора департамента платежных систем НБУ Станислав Широчин на их жалобы ответил лишь, что “позиция ПриватБанка НБУ не нравится”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В таком роде.

У них еще и клиент банк упал... в последний операц. день месяца... Сижу как *****, понимаю, что еще полтора часа и попаду в охуенные налоги из за этих тварей...

Назад
Зверху Знизу