Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк. Что вы к нему испытываете?

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення

Вопрос в названии

• Имел дело с Приватбанком, отвратительный банк

Голосів: 275 41.1%
  • Имел дело с Приватбанком, ничего плохого не могу сказать

Голосів: 202 30.2%
  • Банк отвратительный, но замены ему пока не нашел

Голосів: 139 20.8%
  • Не имел дела с Приватбанком, ничего не могу сказать.

Голосів: 53 7.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    669
в блэке тип с днепропетровска, напишешь имя,время номер отделения и вопрос с работником решат)

Инфа для "типа"
Отделение N90, второй зал, там только одна была (хотя стола 3 штуки) плюс стол для заведующей. Был там примерно с 15-40 до 17-00 сегодня.
Я сомневаюсь, что это исключение из правил, прошлый раз я менял карту на новую, тоже был скандал, но тогда вызвонили откуда-то заведующую и с ее помощью вопрос решили. Сегодня вот так.

хотя проголосовал за первый вариант :d

Голосовалку сделал по-моему не предвзятой:)
Где-то в 16-30 приехали инкассаторы, банкоматы трясти, а первый зал полон людей. Они как в трамвае просачивались, бочком, бочком:D. *****ц! Существуют же какие-то правила! Одна тетка из-за стола кричит им - достаньте заодно карточку из аппарата! Инкассатор достал деньги, карту и пошел бочком сквозь людей к столу:D
Вот то, что я увидел в приват-24 у себя по приходу из банка. То есть не минус одна копейка, а плюс 99 копеек!

Останнє редагування:
Сегодня снова потрепали нервы в привате на Героев Труда.

БАнк - *****. Был там счет в 2003-2004 годах, и была куча проблем постоянно. Закрыл и больше с этими гондонами не связываюсь и никому не советую. От знакомых отзывы ****огичные.

Я тоже гнал на приват, пока не попробовал VAB. Приват - просто царь, всё познаётся в сравнении (с) :D

нормальный банк. в отделении на коммунальной Лена (чёрненькая) толковая баба.... она всегда нормально объясняет и рассказывает все детали...!

Ага, ещё и отсасывает особо ценным клиентам. Знаем мы её. Сами ценные клиенты :)

а там что не так? есть в нем карточка
Уря! Я думал я у них единственный *** клиент.:D
.....после случайно оставленной в банкомате визы голд (стоимость обслуживания 600грн\год)и последующей её блокировки, банк запросил 3 недели на её возврат, мотивируя это следующей инкассацией. На просьбу выдать временную, было заявлено, что временная стоит 800 грн:eek::D Я им предложил купить у меня вдвое дешевле.:) Прошёл месяц, инкассации не было. Поскольку деньги уплачены, досижу до конца срока, и ухожу. Подробнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличный Банк - Приват. Нефиг на него гнать.
Где еще так быстро можно кредит оформить и Приват-24 тоже классная штука.
Еще плюс - вы попробуйте валюту поменять в Привате и в любом другом Банке.

Именно так. "С вонючей толпой" упомянутой ТС-ом - дел не имею.

А еще "специалисты" кричат следующему на очередь: "что у вас?!". Человек стоя, будучи окруженным стоячей очередью, мнется, оглядывается, что-то мычит, пытаясь дать понять про конфиденциальность, потом умолкает. А "специалист" с довольной фишкой продолжает дорабатывать своего сидячего клиента.:D

Не имею к нему никакого отношения,но судя по-отзывам-иметь не собираюсь.

Не имею к нему никакого отношения,но судя по-отзывам-иметь не собираюсь.

Мне посоветовали закрыть все вонючие кредитные продукты привата, где людей особо имеют, а открыть "мыттеву" в том же заведении, если кол-во отделений по Украине критично. По крайней мере в долги не вгонят.

Нормальный банк. Никаких проблем.

Мне нравится Приват, все удобно, банкоматы на каждом шагу, куча отделений, легко деньги перекидывать другим людям.В кассах конечно очереди часто, но всегда можно обслужится в вип окошке, даже если ты не вип ;) про это мало кто знает :)

Имею дело с Приватбанком, присоединяюсь к мнению большинства.
Такое ощущение, что работников набирают исходя из требований к образованию "четыре класса и три койки" и совершенно не интересуются требованиями клиентов. Цель - выполнить план по "копилкам", кредиткам и прочим услугам, а надо ли это клиенту - его личные трудности.

Регистрировала клиентам предприятие, зашла в Приват заплатить госпошлину. Не приняли - типа, нужен код платежа. Хотя реквизиты взяла у регистратора, она мне распечатала, никакого кода.
В Укрсибе даже вопрос не возник.
Пидарасы в этом Привате.

Назад
Зверху Знизу