Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк блокирует счета! Ахтунг!

• Автор теми Автор теми STM
  • Дата створення Дата створення
Выбирайте любые два пункта из трех.

Логично.

Всем вокруг (правительству, банкирам и пр. ...) невыгодно давать простому человеку возможность сохранить заработанное.

Культ потреблядства - форева.

Как я ненавижу наш "капитализм" :-)

ТС, студент педагогического и делал лабораторную на тему "массовая истерия" посеял панику не вставая с кресла :D

Несколько лет пользуюсь услугами банка, очень доволен. Лучше банка пока не знаю.
А вот то - что банк выполняет закон о предотвращении мошенничества, а кто-то под эту марку поднимает волну с призывом "давайте отказываться" стоит задуматься кто и почему этим занимается.

Все сейчас умные с рассказами "я знаю" "я решаю" "я понимаю", только когда рухнула ********, все говорили: "это кому-то там наверху было выгодно" "они все знали и специально ничего не делали", "это только правительство и банки зарабатывали".

Уважаю этот банк за инновации, множество услуг, быстрые и точные переводы денег, легкий доступ к информации с интернета и телефона. У всей моей семьи есть карточки Привата и ниукого нет проблем с точностью денег.

PS не являюсь ни агентом, ни сотрудником банка, никогда им не был, ни я, никто из моей семьи.

Несколько лет пользуюсь услугами банка, очень доволен. Лучше банка пока не знаю.
А вот то - что банк выполняет закон о предотвращении мошенничества, а кто-то под эту марку поднимает волну с призывом "давайте отказываться" стоит задуматься кто и почему этим занимается.

Все сейчас умные с рассказами "я знаю" "я решаю" "я понимаю", только когда рухнула ********, все говорили: "это кому-то там наверху было выгодно" "они все знали и специально ничего не делали", "это только правительство и банки зарабатывали".

Уважаю этот банк за инновации, множество услуг, быстрые и точные переводы денег, легкий доступ к информации с интернета и телефона. У всей моей семьи есть карточки Привата и ниукого нет проблем с точностью денег.

PS не являюсь ни агентом, ни сотрудником банка, никогда им не был, ни я, никто из моей семьи.

Полностью с Вами согласна. Сотрудничаю с этим банком почти 5 лет. Никаких нареканий нет.

ну а кому-нибудь разблокировали?

Врешь ты, юноша со взглядом пронзительным, все, кто общается с этим банком более 2-х месяцев, имеют более двух претензий... это еще если редко общаются, а когда чуть чаще, то претензий много больше.

Полностью с Вами согласна. Сотрудничаю с этим банком почти 5 лет. Никаких нареканий нет.

И ты врешь, как и твой коллега, косяков у этого банка более чем достаточно и прочесть о них можно на ЛЮБОМ форуме и сайте.

На заправке при выезде с Харькова, по карте не получилось расчитатся
В магазине Спар тоже приватовкую карту не берёт

На заправке при выезде с Харькова, по карте не получилось расчитатся
В магазине Спар тоже приватовкую карту не берёт

А, прямо сейчас, я ожидал 40 минут соединения со "специалистом", который, вместо прочтения 10 строк вопроса, просит меня повторить его...
И такие "паузы" не первый раз...

А несколькими днями ранее, меня 30 минут перебрасывали от одного "специалиста" к другому, не решаясь принять информацию о нарушениях в деятельности работников их отделения....

А, прямо сейчас, я ожидал 40 минут соединения со "специалистом", который, вместо прочтения 10 строк вопроса, просит меня повторить его...
И такие "паузы" не первый раз...

А несколькими днями ранее, меня 30 минут перебрасывали от одного "специалиста" к другому, не решаясь принять информацию о нарушениях в деятельности работников их отделения....

мне как правило отвечают вполне быстро, если нужно еще быстрей, то через скайп надо звонить

Привет заблокировал счет (не карту!) после пополнения на тысячу у.е. (в 10 утра) при попытке потратить восемьсот (в четыре пополудни) для оплаты товаров за бугром. Мне надо лично явиться в банк для уточнения неких моментов. По телефону отказались решить вопрос(
Спустя два дня счет еще заблокирован(

Показалась подозрительная активность)) Полтора месяца не было расходов, только вложения, а потом как пошли "крупные суммы на иностранные счета":незнаю:

Никогда не понимал, накуя люди прутся в банк, чтобы обменять валюту? Мазохисты что ли?

а куда? :) обменники то тоже от банков...
и паспорт требуют даже на окружной в будке! ;)
завтра уже отменят ;)
зы: муха твоя... блин... чуть мухобойкой по новому ноуту не шлёпнул :)

а на счёт Привата вцелом - тоже уже года 4 точно у них (причём случайно вывел вебмани как-то раз). На сегодня уже не знаю сколько уже оборот у них. Повышен кредитный лимит до 15000 (давно уже, почти сразу подняли до 8 потом через месяц до 10400 и ещё через пару недель до 15000, это уже вроде предел). Заманивают на золотую карту. Был когда-то в минусе у них (около 7000 грн.) но пополняю, потом снова пополняю и снова трачу, короче пользуюсь. Расплачиваюсь исключительно картой (заправка, класс, караван, эпицентр, ... была бы шиномонтажка за пластик и мойка - и там бы платил, чтобы % за снятие вообще не платить :)).

беспредел

Лохонутый банк!!! Люди перекидывают друг другу бабки, а они епты счета блокируют, спонтом заботятся сцуки... . Мавроди красавец, чуствую столько скрытого ****а вылезит блогодоря одному человеку... причем ждать не долго осталось...! С банками и СМИ уже все давно понятно, кто следующий на очереди....., правительство готовтесь!!! Мы Можем Многое!:клас:

народ а у кого реально закрыли аккаунт..?пойду открывать мастеркард в другом банке...приват банк..ну что ж ты так с нами..зелененький ты наш..

С прошлого понедельника через кассу без документов и карты приватбанка - отправить деньги на счет или чужую карту нельзя. Чушь полная. Без карты ПриватБанка Вас больше не обслуживают.

Вот поэтому при наличии каты этого ГАЛИМОГО банка не держу там ни одной копейки и другим не советую.
Испорченное настроение и нервы и убитое время с этим банком.
АЦЦТОЙ приват банк!!!

О спаме с номера 056-7976010 я уже молчу.
С него переодически звонят и предлагают открыть какой нить "выгодный" счёт.
Посылание пойти ***** не помогает.
Мазохисты наверное или извращенцы?:іржач:

Назад
Зверху Знизу