Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты и гнида.А почему брешем-с??? Ведь блокируются возможности отправки платежей в адрес пирамиды. Но никак не возможность снятия бабок в банкоматах, оплаты в магазинах и интернете, оплаты куда-то там ещё.
...
Может школота и не помнит, но первый раз когда садили мавроди пристегнули на финансовую ответственность и банкиров, работающих с ним. Вполне реально что теперешние банкиры хотят обезопасится.
...
Да кстати, почему не слышно воплей по поводу того, что вебмани тоже блокирует платежи МММ?
Служба безопасности пристально следить и пресекает такие действия и отказывает в обслуживании пользователю, либо кошельки WM-пользователей блокируются для вывода средств, замеченных в подобных махинациях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну я пару дней назад делал оплату с visa internet долларовой, вчера в супермаркете платил с гривневой, вроде всё работает. Проблемы лично у меня были месяца два назад. Тогда переводил деньги с долларовой visa internet. Все отправлялось, деньги со счета списывались. Якобы отправлялись... Получатель денег не видел, и они возвращались мне, следы от операции я не находил, отправлял деньги снова , снова они списывались у меня со счета и снова получатель их не видел, и деньги возвращались мне обратно. После двух дней попыток отправить деньги я потратил ещё два дня на общения с разными операторами по нескольку раз в день, по 10-20 минут( всего навсего), после чего выяснилось, что у меня заблокирована определённая сумма, больше которой я снять не могу, а мои переводы как я понял были больше этой суммы. Оператор блок снял. Никто ничего не объяснял. Как я понял у банка были какие-то проблемы с деньгами, и они бесплатно воспользовались деньгами своих клиентов.Если бы, трем моим клиентам заблокировали... а я то третий день пытаюсь им деньги отправить... все думаю, что за глюки? А вот где псина порылась....
да, но репутация ПриватБанка - к чёрту.
Банк йобнутый и с этим не поспоришь. Но это уже слишком. Какая нахрен им разница куда я трачу свои деньги ? Хочу - пропью, хочу - сожгу. А может я 20 лет ждал пока мавроди выпустят, хотел чисто акций прикупить и прибить в туалете на дверь в память о тех славных временах. А под марку МММ можно некисло так средств поморозить на счетах клиентов, бегите от туда господа.
Привет Банк ... с ним кто то ещё связан?
Я пользуюсьИ, уверен, у меня оборот в месяц по счетам в привате больше чем у всех выше отписавшихся истеричек в этой теме вместе взятых
![]()
Я пользуюсьИ, уверен, у меня оборот в месяц по счетам в привате больше чем у всех выше отписавшихся истеричек в этой теме вместе взятых
![]()
Приват живет на админресурсе,в том числе на обязательности зарплатных карт у очень многих бюджетников.А отношение в банке к клиенту-действительно хамское,уровень квалификации сотрудников оставляет желать лучшего.Тарифы-высокие.Оттого вы что вы тут будете петь эти мантры, Приват не перестанет быть самым крупным и самым доходным банком Украины. Но наблюдать за вашими потугами крайне забавно.![]()
Прежде чем вопить о том, какой у нас "Гондурас" и как все образцово-показательно "там, на Западе", стоило бы таки разобраться в вопросе. После образования FATF у банков появились дополнительные обязанности и права. После сентября 2001 - их стало еще больше. Так что и остановить транзакцию, и заморозить средства на счете может и западный банк - и без всякого решения суда, на основании только своего подозрения в том, что операции могут иметь отношение к отмыванию денег или финансированию терроризма. Другое дело, что этим не злоупотребляют.2) Переводы одного ЧАСТНОГО лица другому ЧАСТНОМУ лицу это privacy. В русском нет ****ога перевода. Ближайшее "а оно вас ебет?"
банк не имеет права блокировать счета по "подозрению" без прокуратуры или суда. В другой стране его бы за это уже на кирпичи разобрали. Я думал у нас страна. А у нас африканское село, поэтому копейки я свои уже забрал оттуда.
см. выше. Банк имеет право отказать в осуществлении операции. Другое дело, что процедура отказа должна быть соблюдена, но Привет традиционно забивает болт на законодательство, да и уровень персонала оставляет желать лучшего.Сомнительные онлайн-транзакции это перевод вебманей от одного псевдонима -другому, а никак не перевод с одного идентифированного банковского частного счета на другой идентифицированный.
У нас действуют ****огичные нормы. И по закону банк имеет право отказаться от осуществления операции и/или отказать клиенту в обслуживании. Правда, процедура достаточно замороченная, но это возможно.
Но "замораживать счета" и отказывать клиенту в его праве забрать свои деньги банк по своему усмотрению не может.
Все верно. Я с этим полностью согласен. И отказать в транзакции может и в обслуживании. Но никак не блокировать счет на вывод, как это делают теже вебмани например. А в начале темы речь шла именно о блокировке счетов "до выяснения". Без суда и следствия.Банк имеет право отказать в осуществлении операции. Другое дело, что процедура отказа должна быть соблюдена, но Привет традиционно забивает болт на законодательство, да и уровень персонала оставляет желать лучшего.
а еще лучше в чем нибудь не обесценивающимся...
Назовите, плиз, че-нить необесценивающееся, всегда востребованное, в любой момент легко- и без потерь продаваемое ?![]()