PaPanya
P
Вне закона угрозу и понуждение к выплате несуществующего долга
Именно это и происходит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вне закона угрозу и понуждение к выплате несуществующего долга
Именно это и происходит.
stirger 25 ноября 2016 Всем доброго времени суток! На днях решил оформить кредит (по договору — лизинг) на авто, выставленные на площадке и сайте «ПРИВАТБАНК». Приехал на площадку, осмотрел выбранную машину, ознакомился с условиями и решил попробовать. Практически все машины продаются через аукцион. Оплатил стоимость аукциона и после выигрыша, также, оплатил так называемое резервирование автомобиля(в назначении платежа — «оплата за оценку залога авто»). Осталось дело за оплатой первоначального взноса, на который дают 3 дня, и можно ехать забирать машину. НО!!! Перед оплатой первоначального взноса решил проверить уже почти свою машину на сайте МВД на предмет розыска ().⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообщем там я увидел что мой, почти купленный, автомобиль — находится в розыске, и после звонка на гор. линию банка, мне подтвердили, что да, действительно, на все движимое и недвижимое имущество банка наложен арест, и при первой же проверке документов этот автомобиль могут забрать на штрафплощадку, т.к. авто в лизинге, его никто не переоформляет, и остается он в собственности приватбанка на тех же номерах которые и числятся в розыске. При осмотре машины на площадке — естественно об этом никто не предупреждал. Мне конечно же пообещали юридическую помощь, всячески уверяли что в этом нет ничего страшного, что арест на их имущество наложен незаконно, ведутся судебные тяжбы и т.д и т.п. Но если авто заберут, то платежи по кредиту необходимо все-равно платить регулярно, и сколько времени может занять разбирательство одному Богу известно. В итоге от данной покупки я отказался, и как мне сказал консультант что в таком случае на возврат денег потраченных на оплату аукциона и резервирование машины- я могу не рассчитывать. Таковы условия. Хорошо что хоть не успел оплатить первый взнос в 30%
P.S. Всегда проверяйте что покупаете!!!
P.P.S Вот данные авто, вдруг они опять выставят его в продажу: DAEWOO — NEXIA,
гос. номер — АЕ5356НА
VIN — XWB3L32EDCA232842
Цвет — красный.
artee 28 ноября 2016 У меня таже фигня, но я уже все выплатил еще в августе и платил без задержек, с запасом по срокам, и первый платеж был 70%. Документы все получил только в ноябре. Сунулся в МРЕО на перегистрацию — а там отказали, т.к. машина под арестом. Сейчас, как преступник, вынужден объезжать гаишников десятой дорогой: ОСАГО нет и машина под арестом, хотя я все давно заплатил и чесно выполнил свои обязательства.
Юлия Галич 6 декабря 2016 обман автолизинг! шарлатанство со стороны приватбанка машину выплатила под арестом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снимать арест через суд
Каким образом? авто по документам приватовское
очередной пример того, что вся группа приват это наебалово. Названия бывают разные, а суть не меняется Планета Авто, Автокредит Плюс, PlanetEstate, Планета Жилья… и все остальное что связано с приватбанк суть обман, проблемы, мошенничество, сложности, трудности.**** я в рот покупать авто за копейки, а потом заниматься снятием ареста через суд.
Очередной пример того, что халявы не бывает, дёшево - значит геморно.
Хош повангую? Через некоторое время мытарств, отзовется финмониторинг, сошлется на статью о подозрении в отмывании средств и пособничество сепаратистам и предложит быстро порешать за 30% либо через суд бесплатно, но через пол года, покуда будет решаться дело. Рекомендация: собирай бумаги, договора, сметы, экт, и иди сразу в суд с иском на 255куе (именно не гривен, а уе). Все обращения, жалобы, перезвоны и настойчивость - бесперспективняк.муж решил отправить 255000 гривен своей жене, оба являются учредителями юрлица, он директор этого юрлица. карточка жены была в приватбанке, догадайтесь что из этого вышло а вышло то, что приватбанк получил бессрочно в бесплатное пользование 255Кгрн для своих приватбанковских нужд
дуралей в этой ситуации муж, отправлявший 255К одной суммой, по нескольким причинам:Хош повангую? Через некоторое время мытарств, отзовется финмониторинг, сошлется на статью о подозрении в отмывании средств и пособничество сепаратистам и предложит быстро порешать за 30% либо через суд бесплатно, но через пол года, покуда будет решаться дело. Рекомендация: собирай бумаги, договора, сметы, экт, и иди сразу в суд с иском на 255куе (именно не гривен, а уе). Все обращения, жалобы, перезвоны и настойчивость - бесперспективняк.
На будущее: одним платежом не более 90к![]()
Хош повангую? Через некоторое время мытарств, отзовется финмониторинг, сошлется на статью о подозрении в отмывании средств и пособничество сепаратистам и предложит быстро порешать за 30% либо через суд бесплатно, но через пол года, покуда будет решаться дело. Рекомендация: собирай бумаги, договора, сметы, экт, и иди сразу в суд с иском на 255куе (именно не гривен, а уе). Все обращения, жалобы, перезвоны и настойчивость - бесперспективняк.
За недополученную прибыль, потерю деловой репутации,Откуда 255 тыщ у.е.?
Хош повангую? Через некоторое время мытарств, отзовется финмониторинг, сошлется на статью о подозрении в отмывании средств и пособничество сепаратистам и предложит быстро порешать за 30% либо через суд бесплатно, но через пол года, покуда будет решаться дело. Рекомендация: собирай бумаги, договора, сметы, экт, и иди сразу в суд с иском на 255куе (именно не гривен, а уе). Все обращения, жалобы, перезвоны и настойчивость - бесперспективняк.
Да чернуха явная. Перечислять внутри Украины валюту нельзя. Даже 10 долларов не перечислить, только на свой собственный счет, жена не катит. Какие тут 255 куе, очередной бред, вроде того как ТП в Бруклине отель бронировала, а потом удивлялась, как же так - деньги списались.
Даже в в гривне - все равно бред. Какой самоубийца будет держать на личных картах больше гарантированной фондом суммы в 30!!! раз?Ладно, разжую, дабы не было кривотолков. Уи указал просто для соответствия размеров, всё в гривне, естественно.
Даже в в гривне - все равно бред. Какой самоубийца будет держать на личных картах больше гарантированной фондом суммы в 30!!! раз?
Отправляла фирмауважаемый, дубилет александр (приватбанк)! 03.11.2016 от нашей компании ооо «лео – логистик групп» (34845473) (р/с 26007500155650, в пао «креди агриколь банк», г. киев, мфо 300614) был направлен платеж №2434 на сумму 255 000,00 грн.
Отправляла фирма
Ага, фирма на счет физлица, а не муж жене, как тут парили черные пиарщики. Разница есть. Тем более, крупная сумма, тем более, не зарплата, с которой уплачены все налоги. Следовательно, даже если правда, что платеж отправили на дополнительную проверку - реакция банка естественна и понятна.