Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
НП з післяплатою ☺

Это тот же денежный перевод и если начнут нагинать банки с переводами между физлицами то и этим займутся.

Треба обманювати?

А кто они такие чтобы спрашивать что я и кому отправляю? Может это для любовницы на шубу? Их это касается?

мне сегодня звонили с номера 0567335045 представились службой безопасности ПБ....и спрашивали, за что я переводила деньги !!! Что за хрень вообще???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мошенники или нет?

Останнє редагування:
мне сегодня звонили с номера 0567335045 представились службой безопасности ПБ....и спрашивали, за что я переводила деньги !!! Что за хрень вообще???

Мошенники или нет?

kiwi-007, добрый день!
Чтобы мы могли проверить данную информацию, сообщите на [email protected] Ваш контактный номер телефона, а также дату звонка.
С уважением, ПриватБанк.

Мошенники или нет?
А вот за такое надо банить. Если тебе, то тебе, если притянул с минфина, то так и пиши, что в главном тебе недостаточно доходчиво разжевали.

А вот за такое надо банить. Если тебе, то тебе, если притянул с минфина, то так и пиши, что в главном тебе недостаточно доходчиво разжевали.

я написала в тех поддержку на мейл который выше представитель банка выложил. И этот телефон все же Приват Банка

Треба дотримуватися конфіденційності

Тогда надо не на карты переводить, а налик темной ночью оставлять в условленном месте.

Выбор сугубо добровольный.
Один растрещит о своих финансах непонятно кому и поимеет проблемы, другой - вежливо пошлет нахрен интересующихся.
Всё индивидуально.

А причину пояснили?

Вот текст ответа банка!

Ответ на Ваше обращение:

Банк регулярно ****изирует платежи Клиентов. 2016-11-23 в 16:43 с Вами связался наш специалист для того, чтобы уточнить у Вас, не остались ли у Вас жалобы к получателю средств, которые Вы переводили ранее. Нами было составлено 10 простых правил, следуя которым Вы сможете не стать жертвой мошенников. Вы всегда можете ознакомиться с этой информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.

Сумма перевода была 500грн

Но!!! Меня чуть ли не трижды переспросили - вы уверены что это возврат долга, а не коммерческая деятельность??? Очень насторожило это...

Вот текст ответа банка!

Ответ на Ваше обращение:

Банк регулярно ****изирует платежи Клиентов. 2016-11-23 в 16:43 с Вами связался наш специалист для того, чтобы уточнить у Вас, не остались ли у Вас жалобы к получателю средств, которые Вы переводили ранее. Нами было составлено 10 простых правил, следуя которым Вы сможете не стать жертвой мошенников. Вы всегда можете ознакомиться с этой информацией на нашем сайте: privatbank.ua/safeness/.

Сумма перевода была 500грн

Возможно, на получателя средств были жалобы:confused:

26 ноября 2016 года, примерно в 20:45 банкомат Приватбанка выдал мне купюру достоинством 200 грн. окрашенную красным, сильно флуоресцирующим красителем, вероятно родамином. Напомню, что именно такой краситель применяется в милицейских/полицейских "хим. ловушках" для пометки краденных денег. Реальное фото купюры снятое на телефон, без обработки, только обрезал края. При инкассации и последующего снаряжения кассет банкомата деньгами банк НЕ мог "НЕ заметить" проблемную (краденную) купюру и должен был задействовать соответствующую процедуру, которая, в том числе, приводит и к обмену этой купюры. Выводы делайте сами. Фото реверс.
По существу вопроса. Планирую заглянуть в отделение, из стены которого торчит тот банкомат, выдавший окрашенную/ворованную купюру. Хотя результат предсказуем. По итогу у меня есть два варианта развития событий - либо накатать заяву в ментовку полицию, что займёт вагон времени, особенно в процессе разборок. В качестве "бонуса" у меня изымут купюру в качестве вещдока. При этом перспектива получить свои деньги назад мизерная, а наказать банк ещё меньше. Второй вариант - оставить этот листик бумаги достоинством менее 8 американских рублей себе на память. Учитывая стоимость моего времени, второй вариант наиболее рационален. Похоже Приватбанк именно на это и рассчитывает, выдавая своим клиентам неплатёжеспособные банкноты.

перепост
Сергей Иванович
регистрация 21 марта 2006

15241911_208229789628820_9058105581847820820_n.jpg

15337599_208229819628817_7985520754107469662_n.jpg

CymUhIoW8AA7TpR.webp

CymUh2qWQAAjLxg.webp

LdXUDBvcGdk.webp

q2PJQvc0zKw.webp

Останнє редагування:
Добрый день, уважаемый Автор!
С этого номера могут поступать смс сообщения от ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.

Сыну приходит оттуда смс о каких то движениях на счету и ахуенных минусах. У него нет счета в вашем банке.

Назад
Зверху Знизу