Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
*****-колотить, зачем мерчанту скажем в испании гривна ?
с другой стороны. например у наибея свой карманный банк. он вполне может кроме всего прочего иметь выгоду от обмена валют. тем более курс выставляет не самый приятный.

Ну вот много написал. И всё не по делу. Объясни, зачем необходима конвертация при оплате гривнами с гривневого счёта.
Потому что только ты считаешь, что платишь гривнами с гривневого счета. На самом деле это не так. Почему у тебя возникло такое заблуждение, это вопрос не к Привату.

ем более курс выставляет не самый приятный.
Для кого не самый приятный? Для привата, или для продавца? Продавец получит свои доллары/евро, а не гривну по смешному курсу.

***яя:
Что такое «Динамический обмен валюты» (Dynamic Currency Conversion, DCC)?

Это услуга, предлагаемая некоторыми торгово-сервисными предприятиями (а не компанией Visa) в некоторых странах. Также она может называться «Валютой, предпочитаемой держателем карты». Если вы решите воспользоваться этой услугой, торгово-сервисное предприятие переведет цену приобретенных товаров или услуг на момент покупки из местной валюты и отобразит их в другой (т. е. вашей домашней) валюте, пользуясь обменным курсом, обычно включающим комиссию за обслуживание

В гривне они оплатиои, как же.

*****-колотить, зачем мерчанту скажем в испании гривна ?
*****-колотить, у привата монополия на конвертацию? Ну до чего ж ты тупой, кто мешает пейпалу конвертировать на своей стороне?

Потому что только ты считаешь, что платишь гривнами с гривневого счета. На самом деле это не так. Почему у тебя возникло такое заблуждение, это вопрос не к Привату.
Ну да, не к привату по любому, это же не приват мне прислал смс с исходной суммой в гривнах, и не приват снял с меня другую сумму в гривнах с гривневой карточки. Ну да, ну совсем приват не причём. Сколько вам платят за эти отмазки на форуме? Мне тоже деньги не помешают, к кому можно обратиться? Я могу гораздо адекватнее вас банк отмазывать, 100%.

*****-колотить, у привата монополия на конвертацию? Ну до чего ж ты тупой, кто мешает пейпалу конвертировать на своей стороне?

Ну да, не к привату по любому, это же не приват мне прислал смс с исходной суммой в гривнах, и не приват снял с меня другую сумму в гривнах с гривневой карточки. Ну да, ну совсем приват не причём. Сколько вам платят за эти отмазки на форуме? Мне тоже деньги не помешают, к кому можно обратиться? Я могу гораздо адекватнее вас банк отмазывать, 100%.
Ты клинический *******. Прочитай регламенты на сайте визы/ мастера. Там все прописано кто и по каким курсам делает конвертацию. Пэйпал тут вообще ни к чему

Добрый день, хочу снять с валютной карточки доллары, в отделении мне отказывают по причине того что у меня не оформлен депозит, предлагают оформить и тогда я смогу заказать доллары. Что делать ? Как побороть их? куда жалобу можно настрочить ?

Добрый день, хочу снять с валютной карточки доллары, в отделении мне отказывают по причине того что у меня не оформлен депозит, предлагают оформить и тогда я смогу заказать доллары. Что делать ? Как побороть их? куда жалобу можно настрочить ?

а на 3700 звонили?

ога, девушка милым голосом ответила что выдать должны :) Должны то должны, только они там не пробиваемые, как роботы сидят: вам налдо оформить у нас депозит, хоть на тысячу.

Ну так звоните 3700 и говорите что в отделении требуют оформить депозит, в противном случае угрожают не выдать деньги. Звоните 3700 не с целью узнать должны или не должны а с конкретной жалобой на сотрудника. ФИО и должность сотрудника надо перед звонком записать.

Ну так звоните 3700 и говорите что в отделении требуют оформить депозит, в противном случае угрожают не выдать деньги. Звоните 3700 не с целью узнать должны или не должны а с конкретной жалобой на сотрудника. ФИО и должность сотрудника надо перед звонком записать.

ну я примерно так и представлял действия. Пойду завтра повторно штурмовать :кінь2:

Приватбанк опять отжигает!
Увеличили кредитный лимит с 0 до 1700 грн без моего ведома. Теперь при каждом снятии денег мне нужно брать калькулятор и считать, чтобы не уйти в минус.
Изменить лимит через интернет невозможно, нужно только ехать в отделение.

***яя о5 про депозиты старые песни. Учу первый и последний раз: берём 2-3 друзей. Приходим в отделение. Просим выдать бабло. Слушаем песню о депозите. Пишем заявление о выдаче средств. Получаем отказ в регистрации заявления. Идём в прокуратуру с друзьями и пишем 2 заявления
1 нарушение закона об обращении граждан
2 нарушения действующего банковского законодательства в части выплат с текущих и карточных счетов.
Профит. С этим ******ами только так.

Роман10, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], детали обращения в отделение (адрес, дата, время) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк

Приватбанк опять отжигает!
Увеличили кредитный лимит с 0 до 1700 грн без моего ведома. Теперь при каждом снятии денег мне нужно брать калькулятор и считать, чтобы не уйти в минус.
Изменить лимит через интернет невозможно, нужно только ехать в отделение.

Aleksey02, добрый день.
Банк оставляет за собой право увеличивать или уменьшать кредитный лимит в одностороннем порядке согласно
Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит
проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое
согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить
или аннулировать) кредитный лимит.).
Hа размер кредитного лимита Вы можете регулировать самостоятельно с помощью системы Приват24 либо на сайте limit.pb.ua
Сожалеем если данная ситуация доставила Вам неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
размер кредитного лимита Вы можете регулировать самостоятельно с помощью системы Приват24 либо на сайте limit.pb.ua

Опять обман от Приватбанка! Самостоятельно через Приват24 и через limit.pb.ua изменить лимит невозможно!

Кроме того, вечером обнаружил ещё один лимит в 5000 грн. Хорошо хоть отдельной строкой, а не в общей сумме.

Забыл отписаться по этому поводу.

С каких пор в вашем банке не возвращают карты, которые не отдал ваш же банкомат? В прошлом году выдавали - теперь не выдают. ****ь в онлайн чате, на просьбу указать такой пункт в договоре, вякает что это внутренняя информация банка. Ну они всегда вякают какой-то бред. Будучи вашим клиентом уже лет 8 я прекрасно знаю кому и как на маломясницкой можно ******* мозг чтобы всё стало на свои места. Но хочется решить всё по правильному. Возможно ли это?
Перевыпуск не предлагать. Принципиально. Хотя бы потому что карта именная с чипом и фото. и я принципиально не хочу платить вам за перевыпуск.

skyset, добрый вечер!
Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на этот отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.

Ну посмотрим. Написал на почту как они просили. Посмотрим на результат.

Таки, да, выпустили карту бесплатно. Еще в 20 числах ноября получил.

профит, хуит.
"іноді краще жувати ніж говорити"
прокуратура тебя поздравит и пожелает обращаться в суд. такими вопросами прокуратура не занимается. если не соображаешь, лучше не писать.[/QUOTEвот и жуй, несчастный ты слоупок
Статья 29. Прокурорский надзор за соблюдением законодательства об обращениях граждан.
Надзор за соблюдением законодательства об обращениях граждан осуществляется Генеральным прокурором Украины и подчиненными ему прокурорами. В соответствии с предоставленными им действующим законодательством полномочиями они принимают меры к восстановлению нарушенных прав, защите законных интересов граждан, привлечению нарушителей к ответственности.
.

***, и правда лучше жевать чем говорить:
Про звернення громадян
Стаття 29. Прокурорський нагляд за дотриманням законодавства про звернення громадян

Ст. 29 ЗУ Про звернення громадян від 02.10.1996 № 393/96-ВР

Нагляд за дотриманням законодавства про звернення громадян здійснюється Генеральним прокурором України та підпорядкованими йому прокурорами. Відповідно до наданих їм чинним законодавством повноважень вони вживають заходів до поновлення порушених прав, захисту законних інтересів громадян, притягнення порушників до відповідальності.

Президент України Л.КУЧМА

м. Київ, 2 жовтня 1996 року N 393/96-ВР

дадада спeциально всeх в прокуратуру гоню. Ок, 29 год назад грохнули. Eсть 28, идитe к гeпe тогда хДСтаття 28. Контроль за дотриманням законодавства про звернення громадян
Контроль за дотриманням законодавства про звернення громадян відповідно до своїх повноважень здійснюють Верховна Рада України, народні депутати України, Президент України, Кабінет Міністрів України, Уповноважений з прав людини Верховної Ради України, Верховна Рада Автономної Республіки Крим, обласні, Київська та Севастопольська міські, районні, районні в містах Києві та Севастополі державні адміністрації, сільські, селищні, міські ради та їх виконавчі комітети, депутати місцевих рад, а також міністерства, інші центральні органи виконавчої влади щодо підпорядкованих їм підприємств, установ та організацій.

На текущий момент нахожусь в России, понадобились деньги, и не пускает в приват24, а деньги на виртуальной карте (очень удобно - даже при краже физической карты и зная пин ничего не снимут)... Требует заполнить данные + авторизоваться через звонок (смс уже не хватает). Хорошо ситуация не критичная, наличные тоже есть да и родственники тут. Но вообще весело, деньги вроде и есть, но их нет...
Понимаю, сам ***** - Приватбанка карту взял, но ничего буду поумнее, сейчас подумываю о альтернативе. В общем еще ложка дегтя в ведро дегтя.

Назад
Зверху Знизу