Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Вопрос PrivatBankUa
Как сейчас обстоят дела с выдачей депозитов в Восточных регионах? Выдают ли их вообще или за какое время делать заявку? Зависит ли это от валюты и суммы?

Добрый день, hello!

Спасибо за обращение!
ПриватБанк расторгает депозиты как по сроку так и досрочно без ограничений. Особенность состоит в том, что досрочное расторжение вкладов от 10 000 грн/1000 долл/1000 евро/40 000 рублей осуществляется в течение 3 банковских дней. Согласно Постановления НБУ сейчас разрешается выдавать со счетов наличной валютой сумму не более эквивалента 15 тыс. грн. в один день. На выдачу депозита с конвертацией в национальную валюту ограничений нет.
Также Вы можете зачислить средства в полном объеме на валютную карту.

Позвольте обратить Ваше внимание, что в связи с неспокойной обстановкой в Донецкой и Луганской областях, ПриватБанк временно ограничивает работу отделений, банкоматов и терминалов в этих регионах. Мы не можем рисковать жизнями клиентов и сотрудников. Надеемся на скорое улучшение ситуации. Никаких ограничений по работе со счетами нет. Для доступа к счетам, пожалуйста, воспользуйтесь Интернет-банком Приват24 или посетите отделение в другой области.

Клиенты из Донецкой и Луганской областей в других регионах Украины обслуживаются без очереди.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, на [email protected], будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.

картой пришлось попользоваться только полгода. Потом заблокировал ее и больше с Приматбанком никаких дел не имею. Поэтому знаю не понаслышке, что такое Приматбанк

Добрый день, Shamarinov!

Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке :( Опишите, пожалуйста, на [email protected] чем вызвано недовольство и контакты для связи, чтобы мы могли Вам помочь. Сделаем все возможное, чтобы изменить Ваше мнение о банке в положительную сторону.
Спасибо за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

В однокл.прочитал:-)

Срочно Всем !!!!! Люди новость для всех жителей Украины !!! В связи с не стабильной ситуацией и возможного раскола Украины Приват Банк срочно выводит все деньги на счета в Америку И Европу !!! Эта информация получена от сотрудника Приват Банка ( Центрального отделения ) . Люди сейчас не важно из какого Вы региона не важна Что думаете о власти !!! Срочно забирайте свои деньги !!! Коломойский срочно собирает маленькую армию что бы успеть Уйти !!! Люди прочь обиды , в Крыму все деньги людей Коломойский Украл , все Украл !!!!! Срочно забирайте деньги !!!!!!

Уважаемые Клиенты!

Пожалуйста, не обращайте внимания на провокации подобные этой. Данная кампания направлена, в первую очередь, против клиентов банка с целью посеять панику и недоверие между людьми. Мы работаем в условиях информационной войны, будьте бдительны. Все официальные новости мы оперативно публикуем на pb.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Останнє редагування:
хоть я банк этот и не сильно жалую и закрыл свою кредитку и недоволен тем,что продолжает падать минус 20грн за ее обслуживание.оказывается для того чтоб полностью закрыть надо явиться в банк и расторгнуть еще и там непосредственно.где вечно сидят очереди к менеджерам,а ждать времени да и желания нет.но спарведливости ради стоить отметить - депозит получил досрочно и без проблем заплатив за это 0.28 центов.в течении десяти минут все по-решалось через приват 24
не сейте панику.нужны деньги забирайте.могут полежать пускай лежат.банк не самый плохой которым я пользовался.
а так ни для кого не открытие что коломойский давно живет за рубежом, а бизнес по прежнему тут и в принципе он за него сражается в прямом смысле слова, как может.и это как минимум вызывает уважение.

Останнє редагування:
Я не могу понять, вас что сегодня хакеры валят? Я больше часа не могу зайти на сайт ПБ, мне очень надо сегодня перечислить деньги, и... вот такая вот херня :(

Я не могу понять, вас что сегодня хакеры валят? Я больше часа не могу зайти на сайт ПБ, мне очень надо сегодня перечислить деньги, и... вот такая вот херня
После праздников первый рабочий день, все ринулись проводить платежи, у них в такие дни система не выдерживает, я вот с ужасом ожидаю похода в отделение.

уже полчаса не могу войти на сайт https://privatbank.ua/

я один или еще у кого-то такая же история?

Я не могу понять, вас что сегодня хакеры валят? Я больше часа не могу зайти на сайт ПБ, мне очень надо сегодня перечислить деньги, и... вот такая вот херня :(

Если не приходит смс-пароль, можно попытаться авторизоваться через мобильное приложение (меню "бесконтакт"). Авторизация в приложении идёт только через статический пароль, а дальше в web-версию можно попасть путём сканирования QR-кода.

Это я уже делал - с утра. Далее с 11 до 12 сайт лег полностью. Сейчас - все наладилось.

хотя официально не разведены.
Если нет дополнительных документов освобождающих членов семьи от кредитных обязательств, то будет платить.
А то, что живут, не живут, может быть учтенно, если будет рассторжения брака в одностороннем порядке.

жена должна платить долги мужа?
Почему бы и нет? Ведь с высокой долей вероятности жена и является причиной оформления кредита.
з.ы. В нашей чудной стране зачастую требуют долги соседей, а не то что супругов.

Останнє редагування:
тут вам консультация юриста нужна, а не представителя
Закон говорит, что если кредит брался на нужны семьи, то считается, что он брался с обоюдного согласия и его можно требовать с любого члена семьи.
Так это выглядит в теории. На практике банк может списать средства с жены, и ходи по судам - обжалуй. А может не списать. Это не ипотека, где все очевидно.
Жене нужно подать в банк официальное заявление, что они с мужем не живут вместе, у них нет совместного хозяйства и она не дает согласия на использование им кредитов. Имея на руках второй экземпляр, она может меньше беспокоится, так как суммы снятые с этого числа ей не могут приписать как общий кредит. На ранее возникшие кредиты можно смотреть и так и так. Особенность кредитки в том, что она погашается-пополняется. В тот момент, когда сумма долга будет меньше суммы снятий после даты заявления, можно спать спокойно.

я бы хотела услышать официальный ответ от представителя банка.
Так напишите им тогда официальное заказное письмо с описью вложения. Но не пугайтесь, если в ответ у вас заблокируют спорную сумму. Может не стоит будить лихо, пока оно тихо?

Останнє редагування:
кредитка жены была оформлена на 2 года раньше кредитки мужа.

а если жена кредиткой не пользуется и на ней сумма лимита полная?

кредитка погашена и уже почти год не используется. Ну если даже заблокируют кредитку жены, то суммы погасить долг по кредитке мужа всеравно не хватит и половины.
Это все не имеет значения.

да хотелось бы сначала узнать какие могут быть варианты,а же потом решать про официальное заявление
Варианты просты. Банк может требовать погашение кредита с жены, а может и не требовать. Я считаю, что оснований нет, банк может считать по-другому, судья по-третьему.

Вопрос представителю. В связи с политической ситуацией в стране, вкладчики Крыма могут снять свой депозит в другом регионе Украины? Потому как Приват в Крыму не работает. Тоже касается и Донецка сейчас.

PrivatBank на закрытую карту сбросил кредит 800 гр. и начал за обслугу снимать по 20 гр. каждый месяц (смс пришла только на 2 месяц). На вопрос, на каком основании открыли кредит, ответили- по усмотрению банка. спасибо что не 2 лимона и снимали не по 500 тыс.
как правильно, окончательно прекратить все отношение с этой .....конторой?

приват-мудаки, как прекратить все отношение с вашей конторой?

07.05.2014 попытался в кассе ПриватБанка (отделение на Героев Трудаю 28а) оплатить домофон. В кассе отказались проводить платеж, мотивируя отсутствием тех.доступа к базе. Также сообщили, что с июня-2014 ком.услуги через кассу вообще приниматься не будут.
Это ''покращення'' значительно увеличит очереди у терминалов...
Вопросы к Привату:
1. Каким нормативным актом регламентируется вышеизложенная позиция банка?
2. Будут ли в кассе проводиться оплаты судебного сбора? :-)
Благодарю за ответ.

PrivatBankUa,подскажите по поводу кредитного лимита :
в приват24 обнаружил,что банк без моей просьбы и согласия поднял кредитный лимит по моей кредитной карте.
ни письмо в "поддержку" ,ни попытки изменить лимит в меню :
Приват24 в меню Все услуги - Кредиты - Изменить кредитный лимит
никак не обнуляют этот совершенно не нужный мне кредитный лимит.
прошло 10 дней после моего письма в "поддержку" и попыток изменить лимит. в меню обнулить лимит пытался уже дважды.
что мне надо сделать,чтоб отказаться от кредитного лимита?
Благодарю за внимание.

Назад
Зверху Знизу