Шановний Iglin! Дуже дякую за пораду, за нагоди я спробую скористатися цим сервісом. Наразі це не вдалося через його непрацездатність :"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.". Та хотілося б мати нагоду використовувати сервіс п24 у повному обсязі через його відносну зручність. Як пріклад, є сервіси, які дозволяють поповнювати рахунки мобільного зв'язку безкоштовно, але я користуюсь приват-додатками через те, що вони не потребують вводу щоразу великої кількості данних руками, що економить час, нерви та мінімізуе можливість помилки. Навіть враховуючи те, що банк щоразу стягує 50 копійок за транзакцію.
Спасибо за желание помочь. Предполагаю, что реквизиты обслуживающих предприятий для нашего населенного пункта ничем не отличаются от предприятий, обслуживающих смежные с нашим поселки в нашем районе. Такие поселки во множестве присутствуют в вашем списке и предполагаю, данные на них были получены более официальным способом. Поможет ли решению вопроса, если я отправлю вам на почту сканы счетов, предоставляемых обслуживающими предприятиями?
Еще одно пожелание, касательно удобства пользования сервисом: При пополнении одновременно нескольких мобильных телефонов в андроид-приложении п24 необходимо каждую транзакцию подтверждать вводом статического пароля, что значительно понижает удобство пользования приложением при сомнительном повышении безопасности. Предлагаю ввести опцию отключения такой проверки в настройках или, что на мой взгляд более верно - кэшировать первый ввод пароля на время проведения активных действий с приложением, что гарантирует, что приложением управляет лицо, прошедшее авторизацию.