Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
eugene_kr, простите, исходя из прошлых переписок подумали что нужно подключить к другой карте - 47****78. По этой карте услугу оставлять?
Также подключена карта указанная в скрине - 53****37.
Спасибо за замечание!
На карте *78 услуга и была подключена. Пусть остаётся включенной.
На карте (из скрина) *37 услуга не работает - только что проверил, результат не изменился.

Мне только кажется, или Приват втихаря уменьшил проценты на остаток с 13, до 10% годовых на Универсальной?

На карте *78 услуга и была подключена. Пусть остаётся включенной.
На карте (из скрина) *37 услуга не работает - только что проверил, результат не изменился.

eugene_kr, позвольте уточнить адрес сайта и путь, по которому Вы совершаете оплату, мы протестируем.

eugene_kr, позвольте уточнить адрес сайта и путь, по которому Вы совершаете оплату, мы протестируем.

erc.megabank.net, e-kvytok.com.ua процессинг платежей у них одинаковый (на сайте e-kvytok.com.ua вбирать первый процессинг в списке доступных). Платежи по другой карте проходят с 3D Secure (с otp на телефон) на указанных сайтах.

ПБ, возможно ли у Вас в рассрочку взять 10.000 гр на 1 год? И какой процент от этой суммы, мне надо будет переплатить?

Мне только кажется, или Приват втихаря уменьшил проценты на остаток с 13, до 10% годовых на Универсальной?

У меня карта Универсальная уже 5 лет. Никогда на ней не было 13 процентов. С самого начала 10% годовых на остаток собственных средств более 100 гривен, и те на бонусный счет. А 13% предлагает Дельтабанк по Ощадной карте №1. Там проценты начисляются на основной счет на любую сумму.

ПБ, возможно ли у Вас в рассрочку взять 10.000 гр на 1 год? И какой процент от этой суммы, мне надо будет переплатить?

Frozen Man, спасибо за вопрос!

Наиболее близким к интересующему Вас кредиту является получение кредитного лимита на карте "Универсальная", ибо так называемых "кэш-кредитов" сейчас в линейке банка нет.

С другими доступными вариантами кредитования можете ознакомиться на нашем сайте. В зависимости от потребности это может быть кредит на приобретение бытовой/компьютерной техники, мебели, авто и т.п.

С уважением, ПриватБанк.

Frozen Man, спасибо за вопрос!

Наиболее близким к интересующему Вас кредиту является получение кредитного лимита на карте "Универсальная", ибо так называемых "кэш-кредитов" сейчас в линейке банка нет.

С уважением, ПриватБанк.

Ну это конечно бред. Как можно выплатить 10.000 гр за 55 дней? Жаль конечно

Ну это конечно бред. Как можно выплатить 10.000 гр за 55 дней? Жаль конечно

Зачем выплачивать за 55 дней? Ты хочешь беспроцентный кредит?

Карта позволяет брать кредит под 2.5 процента в месяц. Будешь ежемесячно платить минимальный платеж - 7% от суммы задолженности, пока не выплатишь всю сумму с процентами. Банку именно такой вариант и выгоден, а не выплата за 55 дней под 0.01% годовых.

Зачем выплачивать за 55 дней? Ты хочешь беспроцентный кредит?

Карта позволяет брать кредит под 2.5 процента в месяц. Будешь ежемесячно платить минимальный платеж - 7% от суммы задолженности, пока не выплатишь всю сумму с процентами. Банку именно такой вариант и выгоден, а не выплата за 55 дней под 0.01% годовых.

О, большое спасибо за помощь. Теперь понял. Наверно так и сделаю.

Осталось выполнить самое малое действие - убедить банк, что 10000 Вам не очень сильно нужны. Так как практически любой банк даёт свои деньги охотнее тем, кто может без них обойтись :-)

Осталось выполнить самое малое действие - убедить банк, что 10000 Вам не очень сильно нужны. Так как практически любой банк даёт свои деньги охотнее тем, кто может без них обойтись :-)

:D:пиво:

У меня вопрос.
Когда заканчивается срок карты универсальной - дают новую карту или пере выпускают с тем же номером ?
Если дают новую карту, то получается еще один зависший номер счета ?

счет один, номер карты - другой.

Месяц не был в Украине. Включаю украинскую карточку и получаю 20 смс о пропущенных звонках из Приватбанка.
Хотя я перед отъездом честно заполнил форму на сайте Приватбанка, где указал страну, дату и контактный телефон в этой стране для связи. Получается вы требуете указать контактный номер за границей и полностью игнорируете его продолжая звонить на основной...

Мне как бы всё равно... Просто странно...

Месяц не был в Украине. Включаю украинскую карточку и получаю 20 смс о пропущенных звонках из Приватбанка.
Хотя я перед отъездом честно заполнил форму на сайте Приватбанка, где указал страну, дату и контактный телефон в этой стране для связи. Получается вы требуете указать контактный номер за границей и полностью игнорируете его продолжая звонить на основной...

Мне как бы всё равно... Просто странно...

ТО менеджеры трезвонят, что бы тебе ещё пару продуктов втулить. И бонусов себе заработать. Ведь чистая ставка в ПБ низкая, да и что бы её получить, им план про продвижение продуктов надо отработать. А план там не маленький.

Вот тут-то тебя и поджидает засада!

Не забывай, что мы здесь говорим о Приватбанке, а он живет за счет скрытых комиссий и платежей, которые нигде не афишируются. 2.5% в месяц - это видимая часть айсберга, с которой ты столкнешься. Даже если ты каким-то чудом получишь кредитку с лимитом в 10000, то это будут безналичные деньги, ими можно только платить в магазине. При пополнении этими деньгами мобильника с тебя возьмут дополнительно 3%, а если ты захочешь эти деньги обналичить, то придется сразу отдать 4% от суммы, т.е. 400 гривен.

Только вот никогда ты эти 10000 не получишь, дружище! Тебе выдадут кредитку с лимитом 500 гривен совершенно бесплатно. Если же ты захочешь лимит увеличить, то для начала придется дополнительно за 100 гривен оформить мини-кредитку. Потом тебя попросят оформить в этом банке страховку и открыть вклад "Копилка". А когда ты сделаешь и это, то тебе кредитный эксперт откажет без объяснения причин, у него есть такое право. И ты останешься с кредиткой, которую тебе выдали бесплатно, и с кучей ненужных тебе продуктов, за которые ты заплатил кучу денег. Можешь проверить это всё на своей шкуре и отписаться. Но этот путь до тебя прошли уже десятки тысяч клиентов.

Вот тут-то тебя и поджидает засада!

Не забывай, что мы здесь говорим о Приватбанке, а он живет за счет скрытых комиссий и платежей, которые нигде не афишируются. 2.5% в месяц - это видимая часть айсберга, с которой ты столкнешься. Даже если ты каким-то чудом получишь кредитку с лимитом в 10000, то это будут безналичные деньги, ими можно только платить в магазине. При пополнении этими деньгами мобильника с тебя возьмут дополнительно 3%, а если ты захочешь эти деньги обналичить, то придется сразу отдать 4% от суммы, т.е. 400 гривен.

Только вот никогда ты эти 10000 не получишь, дружище! Тебе выдадут кредитку с лимитом 500 гривен совершенно бесплатно. Если же ты захочешь лимит увеличить, то для начала придется дополнительно за 100 гривен оформить мини-кредитку. Потом тебя попросят оформить в этом банке страховку и открыть вклад "Копилка". А когда ты сделаешь и это, то тебе кредитный эксперт откажет без объяснения причин, у него есть такое право. И ты останешься с кредиткой, которую тебе выдали бесплатно, и с кучей ненужных тебе продуктов, за которые ты заплатил кучу денег. Можешь проверить это всё на своей шкуре и отписаться. Но этот путь до тебя прошли уже десятки тысяч клиентов.

Это конечно *****ц. В моём случае, займу лучше эту сумму у родственников. Ещё раз спасибо, за то что Вы мне популярно все объяснили.

Это Приватбанк. Как говорит современная пословица, есть банки хорошие, есть плохие, и есть Приватбанк. В этом банке даже если ты полностью выплатил кредит вместе с кучей явных и неявных процентов и комиссий, ты все равно не сможешь спать спокойно. Через 5 лет тебе может запросто прийти повестка в суд, и ты с удивлением узнаешь, что ты остался банку должен 50 гривен, на которые за 5 лет набежало 5000 гривен штрафов и пени, и ты должен срочно эту сумму выплатить.

Останнє редагування:
Крокодил, решу парировать
Надо проверить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет ли тут БЕЗ комиссий (3%).
Фрозе мэну:
если бы приват банк был бы не приматботом, то он бы сказал о продукте кредит на всякий случай. Даётся на ту же универсалку. 2% за обнал, проценты стандартные. Но сумму выбирают они сами.

Скажите, а что за такая странная у вас услуга "кредит на всякий случай"? Консультировать в банках отказываются, будто и не слышали, ТП пишет что "только по предложению банка". Странно. Ведь в пункте 9 по ссылке выше написано "Подать заявку на оформление карты можно в течение года при возникновении необходимости."

Как и обещал ==>
По поводу заветной справки
справки не существует, её нигде не возьмёшь
:(

Останнє редагування:
Надо проверить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
будет ли тут БЕЗ комиссий (3%).

Да, проверь, пожалуйста. На сайте Приватбанка можно пополнить мобильник без комиссии 3% и без пресловутых 50 копеек. Но это если пополнять за счет собственных средств. Ты можешь пополнить кредитными и отписаться. Лично я не могу пополниться в кредит, поскольку у меня кредитный лимит выставлен 0.00 грн. Да и желания залазить в долг к этому монстру у меня совершенно нет. Я привык жить по средствам, кредитами не пользуюсь принципиально. Зато сплю спокойно.

Когда Приват пишет, что здесь можно пополнить мобильный без комиссии, то он имеет в виду, что без комиссии 50 копеек, которая берется в Приват24. Он подразумевает, что ты платишь собственными деньгами.

Назад
Зверху Знизу