Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Огласите, пожалуйста, цифру, если боитесь обидеть Приватбанк названиями. Сколько украинских банков разрешают своим клиентам переводить деньги с карты на карту без комиссии. Имеется в виду не перевод между своими счетами, а бесплатный денежный перевод между разными людьми. Это тот функционал, который тысячи людей по всей Украине используют ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Ради этого функционала десятки, а может и сотни тысяч клиентов абсолютно добровольно получили кредитку Приватбанка.
три банка из пяти которые я знаю

Банкомат в помещении Сильпо по проспекту Тракторостроителей 130, второй день съедает карты. Почему имея уже зарегистрированные претензии на сложности с банкоматом и зная о проблеме, банк не заблокировал его работу?
По вине вашего банка я лишилась карты даже не успев нажать ни одной клавиши, а только лишь вставив карту в картоприемник. Согласно информации предоставленной на горячей линии, вы возвращаете изъятые карты в банк в разрезанном виде (в связи с какими-то там правилами безопасности транспортировки). Перевыпуск именной карты в моём банке стоит определённых денег. И скажите теперь пожалуйста, почему я должна тратить свои деньги из-за ваших боков?! Кто мне это компенсирует?
Так же, на каком основании операторы Контакт-Центра, уже зная о проблеме, рассказывают мне, что это моя карта работала некорректно и ещё смеют указывать где мне лучше снимать деньги если я не довольна работой банкомата Привата?!

Согласно информации предоставленной на горячей линии, вы возвращаете изъятые карты в банк в разрезанном виде (в связи с какими-то там правилами безопасности транспортировки).

Если это так, то это, наверное, чисто приватовское ноу-хау. Я о таком никогда не слышал. Если карту изымает "чужой" банкомат, то на ее возврат уходит больше времени. Но чтобы возвращать карту в разрезанном виде - это нонсенс! Карта является собственностью банка-эмитента. Никакой другой банк не станет уничтожать чужую собственность. Только Приват может себе такое позволить.

Если это так, то это, наверное, чисто приватовское ноу-хау. Я о таком никогда не слышал. Если карту изымает "чужой" банкомат, то на ее возврат уходит больше времени. Но чтобы возвращать карту в разрезанном виде - это нонсенс! Карта является собственностью банка-эмитента. Никакой другой банк не станет уничтожать чужую собственность. Только Приват может себе такое позволить.
За что купила, за то и продаю. Или же эта информация - банальная некомпетентность сотрудников Контакт-Центра.

За что купила, за то и продаю. Или же эта информация - банальная некомпетентность сотрудников Контакт-Центра.

Не могу знать, что там у этого банка на уме. Поинтересуйтесь на всякий случай, правило разрезания изъятой карты распространяется на всех или только на граждан Украины. Интересно было бы посмотреть, как заезжему туристу (американцу или европейцу) Приват возвращает изъятую банкоматом золотую или платиновую карту американского или швейцарского банка, разрезав предварительно эту карту на две части из соображений безопасности.

по функционалу интернет-банкинга (Приват24) равных ему не было и нет.

Позвольте вставить пять копеек. В своё время у VAB-банка функционал интернет-банкинга был очень хорошим, лично мне он нравился больше, чем у примата. Другое дело, что этого банка уже нет

Банкомат в помещении Сильпо по проспекту Тракторостроителей 130, второй день съедает карты. Почему имея уже зарегистрированные претензии на сложности с банкоматом и зная о проблеме, банк не заблокировал его работу?
По вине вашего банка я лишилась карты даже не успев нажать ни одной клавиши, а только лишь вставив карту в картоприемник. Согласно информации предоставленной на горячей линии, вы возвращаете изъятые карты в банк в разрезанном виде (в связи с какими-то там правилами безопасности транспортировки). Перевыпуск именной карты в моём банке стоит определённых денег. И скажите теперь пожалуйста, почему я должна тратить свои деньги из-за ваших боков?! Кто мне это компенсирует?
Так же, на каком основании операторы Контакт-Центра, уже зная о проблеме, рассказывают мне, что это моя карта работала некорректно и ещё смеют указывать где мне лучше снимать деньги если я не довольна работой банкомата Привата?!

Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение зафиксировано и уже передано в работу ответственному сотруднику. Мы благодарим Вас за помощь и инициативность.
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение зафиксировано и уже передано в работу ответственному сотруднику. Мы благодарим Вас за помощь и инициативность.
С уважением, ПриватБанк.
Меня мало интересуют ваши стандартные отписки. Моё обращение было зафиксировано ещё вчера оператором Контакт-Центра.
Меня интересует ответ на вот этот абзац:
По вине вашего банка я лишилась карты даже не успев нажать ни одной клавиши, а только лишь вставив карту в картоприемник. Согласно информации предоставленной на горячей линии, вы возвращаете изъятые карты в банк в разрезанном виде (в связи с какими-то там правилами безопасности транспортировки). Перевыпуск именной карты в моём банке стоит определённых денег. И скажите теперь пожалуйста, почему я должна тратить свои деньги из-за ваших боков?! Кто мне это компенсирует?!

На сегодняшний день нет никого, равного Привату. По количеству выданных карт, установленных терминалов и банкоматов, а также по функционалу интернет-банкинга (Приват24) равных ему не было и нет. И вряд ли в ближайшее время кто-то сумеет составить конкуренцию. Называйте его монстром, монополистом, колоссом на глиняных ногах - все это будет верно. Но реальной альтернативы на сегодняшний день нет!
Всё верно - Приват не идеален, но из опыта общения с другими банками, Приват - лучший.

Меня мало интересуют ваши стандартные отписки. Моё обращение было зафиксировано ещё вчера оператором Контакт-Центра.
Меня интересует ответ на вот этот абзац:

Причины изъятия карты могут быть разные, как по вине картодержателя, так и совершенно от него независящие.
Предупредить такие случаи нет возможности.
Все изъятые карты подлежат уничтожению, так как их данные скомпрометированы.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. В этой ситуации рекомендуем Вам получить другую карту.
С уважением, ПриватБанк.

Добрый день!
С уважением, ПриватБанк.

сотрудник погнал на рынок за клеем и карта будет как новая?

Причины изъятия карты могут быть разные, как по вине картодержателя, так и совершенно от него независящие.

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Все изъятые карты подлежат уничтожению, так как их данные скомпрометированы.
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. В этой ситуации рекомендуем Вам получить другую карту.
С уважением, ПриватБанк.
Простите, Вы читаете между строк и комментируете только удобные Вам вопросы?
Дубль три:
Перевыпуск именной карты в моём банке стоит определённых денег. И скажите теперь пожалуйста, почему я должна тратить свои деньги из-за ваших боков?! Кто мне это компенсирует?

Зашел в отделение приват банка, ****** в пол, и карточку порезали:)
это к
так и совершенно от него независящие.
а
как по вине картодержателя
это когда картодержатель посмел побеспокоить банк.

Зашел в отделение приват банка, ****** в пол, и карточку порезали
это к

Это, наверное, про те случаи, когда сотрудники банка злоупотребляют. Во избежание таких Ибо безопасность такая, что потом ищи-свищи, и хрен что докажешь...

Это, наверное, про те случаи, когда сотрудники банка злоупотребляют. Во избежание таких Ибо безопасность такая, что потом ищи-свищи, и хрен что докажешь...

эм, ну как бы, ФИО, номер карты, дата и CVV неповреждаются от перезания:)

В общем, вывод один, суйте карты в банкоматы своего банка.

Ничего не понял. Кто и когда скомпрометировал данные карты? Никогда не слышал, чтобы изъятые банкоматом карты уничтожались, ну разве что фальшивые... Поинтересуйтесь у бота, каким нормативным актом это предусмотрено, пусть процитирует выдержку из документа, который регламентирует уничтожение действующих карт другого банка. Я слышал, что при попытке подбора ПИН-кода (три неправильных введения подряд) карта изымается и блокируется до выяснения обстоятельств, но никак не уничтожается.

Сожрало карту, сказали вернут при инкасации. И тут сюрприз(в верхних сообщениях). Перевыпуск карты у меня в банке стоит 300 грн. Что за ***ня?!

Добрый день!
С уважением, ПриватБанк.
А Вы не пробовали быстро исправит Ваши ошибки, что бы клиенты были довольны. Украли деньги и всё хорошо.

Про порезку карт интересно... чем все таки мотивировано данное решение ?
Режут на самые мелкие кусочки ? Прямо в банкомате ?
Они не могут гарантировать сохранность личных данных карты (номер, срок действия и cvv) ?
А свои карты возвращают без порезки ?

Назад
Зверху Знизу