Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Сейчас умудряются переадресацию входящих звонков ставить. Так что, и красть ничего не надо.

Новая акция от Привата - больше покупай, меньше кредитного лимита получай. Брал три раза технику в оплату частями, каждый раз после выплаты суммы мне лимит не поднимали, а уменьшали. В итоге с 6000 осталось 2000 оплаты. С этим банком явно что то пошло не так, где то вы не туда свернули, ей богу. При том, что у моей неработающей жены банк сразу впаял лимит в 10000, и так и не меняет(правда она им и не пользуется).

Новая акция от Привата - больше покупай, меньше кредитного лимита получай. Брал три раза технику в оплату частями, каждый раз после выплаты суммы мне лимит не поднимали, а уменьшали. В итоге с 6000 осталось 2000 оплаты. С этим банком явно что то пошло не так, где то вы не туда свернули, ей богу. При том, что у моей неработающей жены банк сразу впаял лимит в 10000, и так и не меняет(правда она им и не пользуется).

Devil Jin, здравствуйте.
Лимит, устанавливаемый банком по сервису "Оплата частями" зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Проверить доступную для покупок по сервису сумму Вы можете в Приват24 или отправив SMS с текстом CHAST на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.

Devil Jin, здравствуйте.
Лимит, устанавливаемый банком по сервису "Оплата частями" зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Проверить доступную для покупок по сервису сумму Вы можете в Приват24 или отправив SMS с текстом CHAST на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.

Ага. Можете написать что то, отличное от стандартной отписки? Почему у моей жены, с тучей просрочек, оплата частями больше чем у меня, с идеальной кредитной историей?

Ага. Можете написать что то, отличное от стандартной отписки? Почему у моей жены, с тучей просрочек, оплата частями больше чем у меня, с идеальной кредитной историей?

Потому что на ней можно заработать на процентах и штрафах, а с вас - такого положительного - что взять? :D

А можно как-то УМЕНЬШИТЬ кредитный лимит? Удобнее всего через Приват24.
Увеличить - есть, а вот уменьшить - не нашёл.
Нажал кнопку "изменить кредитный лимит" - он пытается увеличить...

Мне показалось странно, что они считают звонок дешевле.
По звонкам есть такое понятие как БЕЗЛИМИТ. По смс такого понятия нет. Так что звонки это реально дешевле.

А можно как-то УМЕНЬШИТЬ кредитный лимит? Удобнее всего через Приват24.
Увеличить - есть, а вот уменьшить - не нашёл.
Нажал кнопку "изменить кредитный лимит" - он пытается увеличить...

По звонкам есть такое понятие как БЕЗЛИМИТ. По смс такого понятия нет. Так что звонки это реально дешевле.

Luft, здравствуйте!
Уменьшить лимит по Карте Универсальной Вы можете на сайте limit.pb.ua . Просто переместите ползунок в сторону уменьшения лимита.

С уважением, ПриватБанк.

Цирк, видимо в Привате реально одни евреи. Убрали моей жене в корень оплату частями, 0 грн 0 коп, после жалобы оператору :D Все, закрываю карточки в Привате, хватит этого цирка.

P.S. кто то знает, что нужно, чтобы социалку на ребенка перевести с блядского привата на другую карточку?

Цирк, видимо в Привате реально одни евреи. Убрали моей жене в корень оплату частями, 0 грн 0 коп, после жалобы оператору :D Все, закрываю карточки в Привате, хватит этого цирка.

P.S. кто то знает, что нужно, чтобы социалку на ребенка перевести с блядского привата на другую карточку?

Добрый день!
Лимит, устанавливаемый банком по сервису "Оплата частями" зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Рекомендуем активно использовать банковские продукты нашего банка и в дальнейшем банк пересмотрит свое решение касательно установленного лимита.
С уважением, ПриватБанк.

как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй
Та перестаньте уже врать и вводить людей в заблуждение. Бюро - это жэ вы и есть, только под другим именем.

закрываю карточки в Привате, хватит этого цирка.
карточки любой дурак закрыть может. вы закройте счета. и опубликуйте результаты о закрытии счетов, с документальным подтверждением с мокрой печатью с подписью.

всем желающим следующее открытое заседание Апелляционного суда 29.06.2016 зал 11 время 10:45

как бороться с нарушениями - большинство ветвей власти ссутся только от одного слова приват. но мне в Харькове попались нормальные порядочные работники полиции и суда, которые просто выполняли законодательно предусмотренные функции и взбодрили приватбанк. к сожалению, некоторые материалы отправлены в Днепропетровск, где эти материалы бесследно исчезают. как пример. если в Харькове с нарушениями приватбанка можно хоть как-то справляться, то в Днепропетровске (в Днепре) всё законодательство игнорируется, там слово приватбанка главнее Закона. вот пример стандартной типовой отписки, главная задача пересылать друг дружке материалы пока они не утеряются и не забудутся окончательно.

8214716.jpg

Опять что-то наворотили с поддержкой старых версий браузеров. Не так давно я писал что п24 отвалился в FF21. Ладно, использовал параллельно FF25, именно для привата.
Сегодня же не могу оплатить покупку на Ali. Не открывается страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На этот раз без указаний необходимой минимальной версии браузера. Просто: The connection was reset
Вам еще не надоело мешать своим клиентам приносить вам прибыль?

А кто может сказать, почему сейчас для подтверждения входа в Приват24 от банка звонит робот и просит подтвердить вход нажатием клавиши, хотя в настройках указано СМС-информирование?
Отбивай вызов, и придёт смс-ка.

Лимит по сервису пересчитывается ежедневно
Как можно пользоваться услугой, условия которой меняются ежедневно и совершенно непредсказуемо?
Вот реально ситуация, зимой закрыл в ноль кредитку, прокачал лимит, заодно дали 25 тыс. по оплате частями. Ок, как раз печка нужна была, посоветовались с женой, посмотрели варианты, выбрали, собираемся покупать, проверяю лимит оплаты частями - услуга вам недоступна. Думал, глюк п24, проверил смской - тот же результат. Спрашиваю у консультанта онлайн - да, услугу вам прикрыли. Почему? Так решил банк. Почему? Потому что имеет право читайте условия блаблабла.
Напоминает какой-то безумный фейсконтроль из 90х: ты проходишь, ты проходишь, ты проходишь, а ты не проходишь - почему? - без объяснения причин.
Пошел в отделение, там мне за минуту запросили лимит, дали 15 (я просил 30).
Ладно, это печка, а когда я соберусь кондер ставить или окна двери? Договорится с доставкой, с установкой, люди придут померяют, а в день Х банк мне такую свинью подложит.
При том, что я ваш лояльный клиент, в целом доволен и всем рекомендую, но накипает временами.

Я собственно что спросить хотел: пару месяцев назад перестали приходить уведомления п24 на мобильный. В настройках включено, но не приходит. Что может быть?

Вот реально ситуация, зимой закрыл в ноль кредитку, прокачал лимит, заодно дали 25 тыс. по оплате частями. Ок, как раз печка нужна была, посоветовались с женой, посмотрели варианты, выбрали, собираемся покупать, проверяю лимит оплаты частями - услуга вам недоступна..

Разные у людей бывают ситуации, сам пару раз в кредит влазил. Но вот так - запланировать что надо влезть в рассрочку... Люди вы что, враги сами себе? Планируешь покупку - накопи денег и купи. Приват приучает людей жить в долг, а вы возмущаетесь, когда дозу не дают...
Причем знаю нсколько семей с стабильным доходом, которые исправно платят проценты за кредит на бытовую технику, ремонт и т.п. просто потому что хочу сейчас и ждать не буду. Рокфеллеры по-украински.

• Це лайк!
Реакції: dgr
А кредит и надо брать только запланированно - я так считаю. Бежал - увидел айфон - взял в кредит - как отдавать хз - это неправильно. Вот когда имеешь стабильный доход и готов осознанно переплатить за то, чтобы не ждать - вот тогда кредит для тебя.

Причем знаю нсколько семей с стабильным доходом, которые исправно платят проценты за кредит на бытовую технику, ремонт и т.п. просто потому что хочу сейчас и ждать не буду.
Это их деньги и они имеют право тратить как хотят. Считанные проценты могут позволить себе крупные покупки просто с зарплаты, все остальные всё равно берут в рассрочку, копить - это та же рассрочка, только вместо того, чтобы уже пользоваться вещью, сидишь полгода фапаешь на кубышечку.
В общем, тут тема о другом, разводить срач смысла не вижу, просто достали новоявленные кредитоненавистники, которые лезут в каждую щель без мыла со своим "особо ценным" мнением.

копить - это та же рассрочка, только вместо того, чтобы уже пользоваться вещью, сидишь полгода фапаешь на кубышечку.
Просто копить надо правильно. Не просто так - у тебя нет компьютера и ты копишь на его покупку. А так, что у тебя уже есть компьютер, но ты всё равно копишь деньги на следующий, если вдруг с этим что-то случится или он устареет.
Купил ты, к примеру, новый смартфон, и тут же начинаешь копить деньги на следующий, пока пользуешься этим. К тому времени когда твой устареет или что-то с ним случится, у тебя уже будут деньги сразу на покупку нового, и после покупки нового опять начинаешь копить.

А не так, что купил в кредит, потом долго выплачиваешь, а если вдруг что-то случилось, берёшь ещё один кредит, и выплачиваешь уже два.
Копить надо заранее, на то, что тебе понадобится в будущем, а не на то, что тебе срочно надо, но у тебя этого нет.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Как можно пользоваться услугой, условия которой меняются ежедневно и совершенно непредсказуемо?
Вот реально ситуация, зимой закрыл в ноль кредитку, прокачал лимит, заодно дали 25 тыс. по оплате частями. Ок, как раз печка нужна была, посоветовались с женой, посмотрели варианты, выбрали, собираемся покупать, проверяю лимит оплаты частями - услуга вам недоступна. Думал, глюк п24, проверил смской - тот же результат. Спрашиваю у консультанта онлайн - да, услугу вам прикрыли. Почему? Так решил банк. Почему? Потому что имеет право читайте условия блаблабла.
Напоминает какой-то безумный фейсконтроль из 90х: ты проходишь, ты проходишь, ты проходишь, а ты не проходишь - почему? - без объяснения причин.
Пошел в отделение, там мне за минуту запросили лимит, дали 15 (я просил 30).
Ладно, это печка, а когда я соберусь кондер ставить или окна двери? Договорится с доставкой, с установкой, люди придут померяют, а в день Х банк мне такую свинью подложит.
При том, что я ваш лояльный клиент, в целом доволен и всем рекомендую, но накипает временами.

Я собственно что спросить хотел: пару месяцев назад перестали приходить уведомления п24 на мобильный. В настройках включено, но не приходит. Что может быть?

Добрый день!
Благодарим за обращение
Лимит, устанавливаемый банком по сервису "Оплата частями" зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно.
Хотим отметить, что смс-уведомления на телефон поступают при сумме трет от 100 грн, остальные уведомления приходят в мобильное приложение. Если Вам не поступают уведомления в приложение, рекомендуем обновить его до последней версии или переустановить с официального источника.
С уважением, ПриватБанк.

Лимит по сервису пересчитывается ежедневно.
Та назовите, рулетка. И не будет к банку претензий. И жалоб не будет, на такой "замечательный" сервис.

з.ы. Интересно, отмазки скриптом автоматом в форум постятся или по старинке копипастой?

По логике вещей более всего кредитный лимит зависит от платёжеспособности и активности использования карты. Ибо единственная цель кредитки - это заманить клиента в долговой капкан со штрафами, пенями и регулярными угрозами коллекторов, которые представляются кредитным отделом банка

Назад
Зверху Знизу