Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новая акция от Привата - больше покупай, меньше кредитного лимита получай. Брал три раза технику в оплату частями, каждый раз после выплаты суммы мне лимит не поднимали, а уменьшали. В итоге с 6000 осталось 2000 оплаты. С этим банком явно что то пошло не так, где то вы не туда свернули, ей богу. При том, что у моей неработающей жены банк сразу впаял лимит в 10000, и так и не меняет(правда она им и не пользуется).
Devil Jin, здравствуйте.
Лимит, устанавливаемый банком по сервису "Оплата частями" зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Проверить доступную для покупок по сервису сумму Вы можете в Приват24 или отправив SMS с текстом CHAST на номер 10060.
С уважением, ПриватБанк.
Ага. Можете написать что то, отличное от стандартной отписки? Почему у моей жены, с тучей просрочек, оплата частями больше чем у меня, с идеальной кредитной историей?
По звонкам есть такое понятие как БЕЗЛИМИТ. По смс такого понятия нет. Так что звонки это реально дешевле.Мне показалось странно, что они считают звонок дешевле.
А можно как-то УМЕНЬШИТЬ кредитный лимит? Удобнее всего через Приват24.
Увеличить - есть, а вот уменьшить - не нашёл.
Нажал кнопку "изменить кредитный лимит" - он пытается увеличить...
По звонкам есть такое понятие как БЕЗЛИМИТ. По смс такого понятия нет. Так что звонки это реально дешевле.
Цирк, видимо в Привате реально одни евреи. Убрали моей жене в корень оплату частями, 0 грн 0 коп, после жалобы операторуВсе, закрываю карточки в Привате, хватит этого цирка.
P.S. кто то знает, что нужно, чтобы социалку на ребенка перевести с блядского привата на другую карточку?
Та перестаньте уже врать и вводить людей в заблуждение. Бюро - это жэ вы и есть, только под другим именем.как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй
карточки любой дурак закрыть может. вы закройте счета. и опубликуйте результаты о закрытии счетов, с документальным подтверждением с мокрой печатью с подписью.закрываю карточки в Привате, хватит этого цирка.
Отбивай вызов, и придёт смс-ка.А кто может сказать, почему сейчас для подтверждения входа в Приват24 от банка звонит робот и просит подтвердить вход нажатием клавиши, хотя в настройках указано СМС-информирование?
Как можно пользоваться услугой, условия которой меняются ежедневно и совершенно непредсказуемо?Лимит по сервису пересчитывается ежедневно
Вот реально ситуация, зимой закрыл в ноль кредитку, прокачал лимит, заодно дали 25 тыс. по оплате частями. Ок, как раз печка нужна была, посоветовались с женой, посмотрели варианты, выбрали, собираемся покупать, проверяю лимит оплаты частями - услуга вам недоступна..
Это их деньги и они имеют право тратить как хотят. Считанные проценты могут позволить себе крупные покупки просто с зарплаты, все остальные всё равно берут в рассрочку, копить - это та же рассрочка, только вместо того, чтобы уже пользоваться вещью, сидишь полгода фапаешь на кубышечку.Причем знаю нсколько семей с стабильным доходом, которые исправно платят проценты за кредит на бытовую технику, ремонт и т.п. просто потому что хочу сейчас и ждать не буду.
Просто копить надо правильно. Не просто так - у тебя нет компьютера и ты копишь на его покупку. А так, что у тебя уже есть компьютер, но ты всё равно копишь деньги на следующий, если вдруг с этим что-то случится или он устареет.копить - это та же рассрочка, только вместо того, чтобы уже пользоваться вещью, сидишь полгода фапаешь на кубышечку.
Как можно пользоваться услугой, условия которой меняются ежедневно и совершенно непредсказуемо?
Вот реально ситуация, зимой закрыл в ноль кредитку, прокачал лимит, заодно дали 25 тыс. по оплате частями. Ок, как раз печка нужна была, посоветовались с женой, посмотрели варианты, выбрали, собираемся покупать, проверяю лимит оплаты частями - услуга вам недоступна. Думал, глюк п24, проверил смской - тот же результат. Спрашиваю у консультанта онлайн - да, услугу вам прикрыли. Почему? Так решил банк. Почему? Потому что имеет право читайте условия блаблабла.
Напоминает какой-то безумный фейсконтроль из 90х: ты проходишь, ты проходишь, ты проходишь, а ты не проходишь - почему? - без объяснения причин.
Пошел в отделение, там мне за минуту запросили лимит, дали 15 (я просил 30).
Ладно, это печка, а когда я соберусь кондер ставить или окна двери? Договорится с доставкой, с установкой, люди придут померяют, а в день Х банк мне такую свинью подложит.
При том, что я ваш лояльный клиент, в целом доволен и всем рекомендую, но накипает временами.
Я собственно что спросить хотел: пару месяцев назад перестали приходить уведомления п24 на мобильный. В настройках включено, но не приходит. Что может быть?
Та назовите, рулетка. И не будет к банку претензий. И жалоб не будет, на такой "замечательный" сервис.Лимит по сервису пересчитывается ежедневно.