mrtwister M Статус: Офлайн Реєстрація: 03.06.2007 Повідом.: 24 30.10.2013 #1 Приватбанк аукцион - planetestate Хочу взять квартиру в кредит через planetestate.c o m.u a , стоит ли связываться?
Приватбанк аукцион - planetestate Хочу взять квартиру в кредит через planetestate.c o m.u a , стоит ли связываться?
Paradox Статус: Офлайн Реєстрація: 24.09.2006 Повідом.: 5307 30.10.2013 #2 Все нормальное там сотрудники разгребли. Из ****а, что осталось - выбирайте только с юристом с проверкой чистоты квартиры.
Все нормальное там сотрудники разгребли. Из ****а, что осталось - выбирайте только с юристом с проверкой чистоты квартиры.
mrtwister M Статус: Офлайн Реєстрація: 03.06.2007 Повідом.: 24 30.10.2013 #3 Paradox сказав(ла): Все нормальное там сотрудники разгребли. Из ****а, что осталось - выбирайте только с юристом с проверкой чистоты квартиры. Натисніть, щоб розгорнути... я думал если залоговая квартира становится собственностью банка то она уже проверена, не? З.Ы. согласен 90% предлагаемых квартир - ****о, но есть и интересные варианты
Paradox сказав(ла): Все нормальное там сотрудники разгребли. Из ****а, что осталось - выбирайте только с юристом с проверкой чистоты квартиры. Натисніть, щоб розгорнути... я думал если залоговая квартира становится собственностью банка то она уже проверена, не? З.Ы. согласен 90% предлагаемых квартир - ****о, но есть и интересные варианты