Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват не выдаёт валюту до особых распоряжений

• Автор теми Автор теми alisator
  • Дата створення Дата створення
Я не буду с тобой спорить, потому что ты не написал в начале сообщения то, что я просил. Но если хочешь, то можешь написать - делал ли ты хоть раз SWIFT перевод? И второе - я отвечу за тебя - SWIFT перевод по Украине ты ни разу не делал. Так почему же ты не пишешь в начале сообщения, что я не разбираюсь, но ...

ну такшто экперд слился?

Интересно, существуют ли потомки Люсьена Оливье, который придумал знаменитый салат?
Сейчас кулинария в любом маркете продаст вам салат оливье из вареной колбасы, вареной картошки, вареной морковки и вареных яиц, соленых огурчиков, зеленого горошка и иногда с кусочками ананаса - если ананас плохо расходится.
Пренебрегая при этом языком телячьим, рябчиками, икрой паюсной, раками и др.
Ведь могли бы заебенить нихуевую претензию за искажение рецепта и моральный урон знаменитой фамилии.
Что скажете?

Я понимаю, что offtopic, но вы уже ******* страдать ***ней.

Не плачь Алиса, валюты нету.
Кризис наступил, и тебе уже за 50
Прощай Алиса, погасли звезды,
И глядит в окно, бедной жизни
Первый твой рассвет....

запретили банкам вводить какие-либо ограничения на депозиты, срок которых истек. То есть, если у вас закончился депозит, можете делать с ним все что угодно: продолжить, снять. Никаких ограничений нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ограничений нет но валюты тоже нет так что делайте что хотите...

По предварительному заказу нет валюты. Именно об этом тема
Именно. СМС приходит приходите все есть, приходишь, а там говорят что а НЕТу валюты звыняйте. А зачем тогда прислали смс что приходите деньги вас ждут...надо бы на них копов натравить "за порушеня карнтину" очередь все как положено - стоит...
Не прислали бы смс хрен бы кто туда пошел постоять в очереди и узнать что валюты нет даже по предварительному заказу...

Не плачь Алиса, валюты нету.
Кризис наступил, и тебе уже за 50
Прощай Алиса, погасли звезды,
И глядит в окно, бедной жизни
Первый твой рассвет....

***се! :D

Куплю тонну гречки безналом, буду фасовать по 850 грамм вместо кило и торговать из под полы на олх. Отобью курсовую разницу

Aless сказав(ла):
Именно. СМС приходит приходите все есть, приходишь, а там говорят что а НЕТу валюты звыняйте. А зачем тогда прислали смс что приходите деньги вас ждут...
Зато мне вчера Приват прислал СМС что отделение на Благовещенской переехало на Полтавский Шлях... Это при том, что я в него никогда не заходил и вообще в том районе не бываю.

Ты хуиная ***** , за 10 копеек на пузе будешь скакать ! Кому ты лапшу вешаешь ******яра сраный!:відстій::відстій::відстій:

Ибрагим, ужасно интересно.
1. Хуиная ***** - как она примерно выглядит? Ну, типо, иллюстрация, или шарж...
2. Как скачут на пузе?
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ты реально Ибрагим? Аллаху акбар?

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Назад
Зверху Знизу