Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват не выдаёт валюту до особых распоряжений

• Автор теми Автор теми alisator
  • Дата створення Дата створення
Сначала ебли мозг с заявкой на бронь, теперь объявили, что с 18.03.20 наличной валюты в банках нет!!!!!! Можно забрать гривной
Трындят, как дышат, - батя вчера немножечко валютки слил.

Немного по-другому:

Государственный ПриватБанк с 18 марта 2020 года начал проводить валютообменные операции для клиентов физических лиц только в безналичном формате: через мобильный банк Privat24, веб-версию Приват24 и сеть терминалов самообслуживания.
Указано, что приоритет онлайн валютообменных операций вводится ради безопасности клиентов в период карантинных мероприятий против коронавируса и до момента восстановления международного авиасообщения и поставок в Украину валютных банкнот из-за рубежа.
В то же время наличную валюту в кассах ПриватБанка без ограничений смогут получить владельцы валютных депозитов, срок действия которых завершается, по предварительному заказу валютных денег.

Немного по-другому:

Государственный ПриватБанк с 18 марта 2020 года начал проводить валютообменные операции для клиентов физических лиц только в безналичном формате: через мобильный банк Privat24, веб-версию Приват24 и сеть терминалов самообслуживания.
Указано, что приоритет онлайн валютообменных операций вводится ради безопасности клиентов в период карантинных мероприятий против коронавируса и до момента восстановления международного авиасообщения и поставок в Украину валютных банкнот из-за рубежа.
В то же время наличную валюту в кассах ПриватБанка без ограничений смогут получить владельцы валютных депозитов, срок действия которых завершается, по предварительному заказу валютных денег.

По предварительному заказу нет валюты. Именно об этом тема

Попыталась снять с карты привата валютные наличные :D

Сначала ебли мозг с заявкой на бронь, теперь объявили, что с 18.03.20 наличной валюты в банках нет!!!!!! Можно забрать гривной :D

Всем паникерам приветики )

Апд. Консультант сообщил, что просто подвоза валюты нет, самолёты с валютой не летают. Потому пользоваться счётом можно и заберите гривны, которые я брать не хочу )

Апять выводят#?

Ты не мог бы в начале каждого сообщения писать - я не разбираюсь, но сейчас буду делать вид, что я умный.

Если у тебя есть в двух украинских банках счета в баксах, то ты не можешь перевести с одного в другой баксы - только через гривню. А ТС этого как раз и не хочет.

https://privatbank.ua/ru/peverodi-swift
Отправка SWIFT-платежа (по Украине) 1 % от суммы min 20 USD, не более 500 USD в грн.по курсу НБУ

Чтобы получить SWIFТ-перевод в швейцарских франках, английских фунтах стерлингов, польских злотых, Вам необходимо иметь текущий счет физического лица в соответствующей валюте и указать этот счет в реквизитах для зачисления. Если у Вас не открыт счет в валюте поступившего платежа (кроме долларов США, евро и рублей РФ) или счет не указан в реквизитах при зачислении, то деньги автоматически продаются на Межбанковсков валютном рынке Украины и зачисляются на Ваш счет в национальной валюте по курсу банка. Платежи, отправленные в датских или шведских кронах, зачисляются на Ваш счет в национальной валюте по курсу банка, после продажи на Межбанковском валютном рынке Украины.

Умные люди давно говорили, что с приватом нельзя иметь дело, и так и есть, чуть что, сразу кинули народ, и будут ждать когда их клиенты передохнут, потом заберут их деньги себе.
Но фиг им, этот банк по любому банкрот, ибо теперь никто никогда им больше не поверит

Да в 15 году такая же муйня была.

порезали кредитный лимит :(

Я не буду с тобой спорить, потому что ты не написал в начале сообщения то, что я просил. Но если хочешь, то можешь написать - делал ли ты хоть раз SWIFT перевод? И второе - я отвечу за тебя - SWIFT перевод по Украине ты ни разу не делал. Так почему же ты не пишешь в начале сообщения, что я не разбираюсь, но ...

Делал за рубеж, по Украине не делал, в чем разница? Выдадут гривну?

не только лишь приват не выдаёт :)

anatmix сказав(ла):
Да в 15 году такая же муйня была.
Не такая же. Тогда была очень большая разница между курсом в Привате (официальным) и курсом на черном рынке. Снимать в гривне по официальному было очень не выгодно. Сейчас курс отличается +-50 коп. Если нужны не баксы, а просто деньги - потерь почти нет.

sanders сказав(ла):
Да?Мне нужно поменять 2000.50х2=1000грн.это не деньги?
Погуглите курсы 2015 года. Сравните потери при обмене по официальному/Приватовскому курсу тогда и сейчас. Мой пост был именно про сравнение с 2015 годом, а не о чем-то другом.

Назад
Зверху Знизу