Приват, может баян, но...

• Автор теми Автор теми Georg075
  • Дата створення Дата створення
Да будет тебе известно что все эти мониторинги активизировались еще при порошенко , уникальный ты 25%-й. А если тебе не известно, то хер пойми с какими суммами ты работаешь. Даже на пол ляма доложить в ооо 3 года назад надо было подтверждение с декларацией. А тут чел в обратную сторону - выводит в нал и удивляется.

так вы ж зелю выбрали, чтобы кардинально улучшить ситуацию :D и где? :незнаю:

А шо свин был хозяином Привата?
Как раз из-за Пороченка эта хуйня и началась, банк стал государственным, теперь люди нормально работать не могут :D , Нада чуть ли не анализ кала и ДНК купюр сдавать в банк.
При Бене такой хуйни небыло.
Лучше бы частным был. :D
Все к чему прикасался шоколадный мародер превращалось в дерьмо.

Лично я никого не выбирал. А по сути, чего ты за мониторинг стрелки на зелю, если началось при петре ? Не сталкивался ?))))

ну при порохе мониторинг хоть и был, но не такой абсурдный. А вообще мониторинг еще при яныке был. Но тогда интересовались только крупными суммами. При порохе помоему 50 тысяч уже привлекало внимание мониторинга. А теперь десять мешков картохи купил и уже под мониторинг попал :D

Но на мой взгляд - это никак не зависит от того кого выбрали.
Был бы порох, те-же самые ограничения ввели.
Поэтому что это не порох и не зе устанавливает какие ограничения вводить. :)

Он что, на "поесть" или игрушку ребёнку 200000 грн тратит? Как раз "на поесть и игрушку ребёнку" никто не запрещает снять пару тысяч наличными и покупать всё, что захочется. А миллионные афёры наличными проводить нельзя! Он бы ещё машину пошёл покупать за наличные деньги...
И что, нельзя купить игрушку за 7000$ ??
Как раз б/уавтомобили за нал и покупают.

Ну как не абсурдный, я приношу бабло в кассу, положить на счет ооо, а мне говорят покажи где взял. Это совсем не такая рисковая опереция как вывод с фоп ))) а потом я еще приношу, а мне говорят - низя ))) и даже не спрашивают где взял ))) мониторинг запретил и все ))

Если ты нал приносишь - обычно за это ещё и доплачивают 3-5% от суммы ;)

Ну как не абсурдный, я приношу бабло в кассу, положить на счет ооо, а мне говорят покажи где взял. Это совсем не такая рисковая опереция как вывод с фоп ))) а потом я еще приношу, а мне говорят - низя ))) и даже не спрашивают где взял ))) мониторинг запретил и все ))

Та ладно при порохе за 200 тысяч только устно для проформы интересовались уплачены ли налоги. Это сейчас за 5 тысяч могут потребовать кучу документов принести.

ппц. горбатого могила исправт
дружище, именно когда нала вобще не будет, тогда налоги все хочень не хочешь начнут платить, и у государства будут деньги.
у нас сознание еще не поменялось с 90х

ну при порохе мониторинг хоть и был, но не такой абсурдный.
что абсурдного в том, что банк разорвал схему ухода от налогов?

Как раз б/уавтомобили за нал и покупают.
Это тоже незаконно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нельзя свыше 50000 грн осуществлять куплю/продажу между физическими лицами.
Согласно п. 7 разд. II Положения №148, физические лица имеют право осуществлять расчеты наличными: с субъектами хозяйствования в течение одного дня по одному или нескольким платежным документам - в размере до 50 000 грн включительно. Платежи на сумму, превышающую 50000 грн, проводятся через банки или небанковские финансовые учреждения, которые в установленном законодательством Украины порядке получили лицензию на перевод средств в национальной валюте без открытия счета, путем перевода средств с текущего счета на текущий счет или внесения средств в банк или небанковское финансовое учреждение для дальнейшего их перевода на текущие счета в банке; между собой по договорам купли-продажи, которые подлежат нотариальному удостоверению, в размере до 50 000 грн. включительно.

Платежи на сумму, превышающую 50 000 грн, осуществляются путем перевода средств с текущего счета на текущий счет или внесения и/или перевода средств на текущие счета (в том числе на депозит нотариуса на отдельный текущий счет в национальной валюте).

когда нала вобще не будет, тогда налоги все хочень не хочешь начнут платить
это абсолютно никак не связанные вещи. будут уходить от уплаты налогов через золото и инвестиции.

чтобы все платили налоги, они должны быть низкими, обязательными для всех и прозрачными.

а перекрывать тупо кислород - это верный путь угробить тело.

что банк разорвал схему ухода от налогов?
ну, как минимум, это не собачье дело банка кто платит налоги, а кто нет :)

а если говорить о регуляторе, то его задача облегчить работу, а не зарегулировать. возьмем, например, штаты. лимиты для вновь открывшихся бизнесов - 5 миллионов долларов в год. в пределах этой суммы можешь хоть нал снимать, хоть безнал туда сюда гонять. никто и слова не скажет. а если это более ли менее рабочее юр.лицо то и этих лимитов нет.

Назад
Зверху Знизу