Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми JuliaSolyanik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 321
Приват Банк

Доброго времени суток!
Возможно, уже такая тема обсуждалась: мой поиск результатов не дал. Так что не обижусь, если подскажете, где именно искать ;).

У меня такая ситуация:
наша организация года 3 назад расторгла контракт с Приват-ом и наши зарплатные карточки, соответственно, были аннулированны-счета закрыты. Я была подписана на услугу получения информации о транзакциях по карте на мобильный телефон. Только осенью 2009 года мне предъявили долг в размере около 120 грн. за пользование этой услугой, объяснив, что ТОГДА я не отписАлась от нее (я об этом тогда ничего не знала :confused: ). У меня есть кредитная карта Приват-а и теперь этот долг висит на ней. Я написала заявление, где сообщила о нежелании оплачивать этот долг, т.к. мне сразу о нем не сообщили и я, естественно, не могла пользоваться этой услугой по несуществующему счету :eek: ! Когда мне позвонили из Днепропетровска напомнить о "долге", я попыталась объяснить, что это их недоработка, но девушка ответила, что подает мои документы в суд!

Буду рада помощи по следующим вопросам::пиво:
имеют ли они право так поступать?
что делать в этом случае?

Заранее спасибо!:love:

Приват - бандитский банк с соответствующими методами, уже много раз сталкивался.
В данном случае, если счета зарплатные были закрыты вместе с карточками, то и услуги должны были прекратиться, поэтому в суде им ничего не светит.
Но нужно смотреть документы, чтобы ответить наверняка.

ещё как будут. знаю я, как они работают.

поверьте, вынесут решение в Днепропетровске и узнаете через пару лет, когда все имущество уже арестуют и продадут из-за этих денег :)

От этого банка что угодно можно ожидать. Банк ужаснеший.
Самое интерестное, что я как-то давно брал кредит, погосив его, я просил долго у них бумажку(на отрез не хотели давать), где написанно, что я все погасил и ничего не должен им.
Не бросайте дело на самотек, а то они Вам насчитают (пеню и т.д.) и будет как Gelios пишет.

Спасибо за совет! :пиво:
Сегодня попыталась спокойно, без лишних отрицательных эмоций, рассказать очередной девушке (та, что в курсе моей ситуации и, якобы,регистрировала мое предыдущее заявление на имя управляющей - в декретном отпуске) свою ситуацию.
Мое предыдущее заявление, конечно же, не нашли:іржач:, хотя мне ни раз сообщалось, что оно находится на рассмотрении, когда я пыталась выяснить по телефону как обстоят дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь мне выдали копию зарегистрированного заявления (дай-то Бог той, которая посчитала нужным это сделать, здоровья и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!:клас:) и в течение 10 дней обязались разобраться в этом деле!
Ваше мнение: еще раз кинут?

Насколько я помню, в Привате не то что их дают, а запихивают по любому поводу. Раньше даже оплатить платежи без наличия кредитки было в 10 раз дороже и т.д.

Я думаю в вашем случае уже общаться ни с кем из сотрудников привата ненужно вообще - пустая трата времени. Нужно выдавать им письма с обязательной отметке на вашейей копии а дальше при необходимости в нбу/прокуратура/суд Если конечно есть желание судиться из-за 120 грн. О содержании писем наверное подскажут юристы, я не юрист но есть длительный и положительный (для меня ;-) ) опыт общения конкретно с этим банком

......
Кстати, кредитку советую закрыть и перейти в нормальный банк.

А какой банк нормальный? :confused:
В том-то и парадокс, что Приват, на мой взгляд, лучший по кол-ву бакоматов и точек, где можно расплатиться кредиткой (что тоже очень удобно) и еще при этом получить неплохую скидку (не помню точно, около 3%)!! И не только в Харькове!
Но подобное отношение к клиентам просто вводит с тупор, честно говоря!:eek:

Я думаю в вашем случае уже общаться ни с кем из сотрудников привата ненужно вообще - пустая трата времени. Нужно выдавать им письма с обязательной отметке на вашейей копии а дальше при необходимости в нбу/прокуратура/суд Если конечно есть желание судиться из-за 120 грн. О содержании писем наверное подскажут юристы, я не юрист но есть длительный и положительный (для меня ;-) ) опыт общения конкретно с этим банком

И только поэтому готова отдать эти 120 грн юристам и выиграть дело!:диявол:
Может, поделитесь опытом? :пиво:

Я с ними не судился< небыло повода. А опыт прост - после однократно вежливо изложенной сути вопроса если он не решается - как писал выше - письмо. После 3-4 раз (когда через пару дней после такого письма все рашалось) меня там узнают и все вопросы решаются легко быстро и с улыбкой на лице ;-)

Назад
Зверху Знизу