Статус: Офлайн
Повідом.: 321
Повідом.: 321
Приват Банк
Доброго времени суток!
Возможно, уже такая тема обсуждалась: мой поиск результатов не дал. Так что не обижусь, если подскажете, где именно искать
.
У меня такая ситуация:
наша организация года 3 назад расторгла контракт с Приват-ом и наши зарплатные карточки, соответственно, были аннулированны-счета закрыты. Я была подписана на услугу получения информации о транзакциях по карте на мобильный телефон. Только осенью 2009 года мне предъявили долг в размере около 120 грн. за пользование этой услугой, объяснив, что ТОГДА я не отписАлась от нее (я об этом тогда ничего не знала
). У меня есть кредитная карта Приват-а и теперь этот долг висит на ней. Я написала заявление, где сообщила о нежелании оплачивать этот долг, т.к. мне сразу о нем не сообщили и я, естественно, не могла пользоваться этой услугой по несуществующему счету
! Когда мне позвонили из Днепропетровска напомнить о "долге", я попыталась объяснить, что это их недоработка, но девушка ответила, что подает мои документы в суд!
Буду рада помощи по следующим вопросам:
имеют ли они право так поступать?
что делать в этом случае?
Заранее спасибо!
Доброго времени суток!
Возможно, уже такая тема обсуждалась: мой поиск результатов не дал. Так что не обижусь, если подскажете, где именно искать
. У меня такая ситуация:
наша организация года 3 назад расторгла контракт с Приват-ом и наши зарплатные карточки, соответственно, были аннулированны-счета закрыты. Я была подписана на услугу получения информации о транзакциях по карте на мобильный телефон. Только осенью 2009 года мне предъявили долг в размере около 120 грн. за пользование этой услугой, объяснив, что ТОГДА я не отписАлась от нее (я об этом тогда ничего не знала
). У меня есть кредитная карта Приват-а и теперь этот долг висит на ней. Я написала заявление, где сообщила о нежелании оплачивать этот долг, т.к. мне сразу о нем не сообщили и я, естественно, не могла пользоваться этой услугой по несуществующему счету
! Когда мне позвонили из Днепропетровска напомнить о "долге", я попыталась объяснить, что это их недоработка, но девушка ответила, что подает мои документы в суд! Буду рада помощи по следующим вопросам:

имеют ли они право так поступать?
что делать в этом случае?
Заранее спасибо!

, хотя мне ни раз сообщалось, что оно находится на рассмотрении, когда я пыталась выяснить по телефону как обстоят дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
) без улыбки на лице!!