Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват Банк или мошенники?

• Автор теми Автор теми LeoMax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Приват Банк или мошенники?

Всем привет. Хочу прояснить ситуацию у представителя Приват Банка на этом форуме по одному вопросу.
Вчера на мой мобильный номер, несколько раз звонили с телефонного номера +38-056-733-50-40, но звонок срывался. Смотрю номер не знакомый, дайка перезвоню,но срабатывает автоответчик Приват Банка, но в душе затаились сомнения, с чего бы это мне звонить Приват банку. Ввожу в гугл этот номер и мне выдает вот такие ссылки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где люди описывают свои ситуации по звонкам.
Почитали, в очередной раз не удивились))
Сегодня утром, около 9 часов, звонок, но уже на мой домашний номер и с номера +38-057-784-95-00 приглашают меня по имени отчеству к телефону. Я слушаю, девушка представляется "Меня зовут Оля я из ПриватБанка". Я спрашиваю по какому вопросу звонит мне Оля и как ее фамилия. В ответ: "По вопросу кредитной карты мне нужны ваши данные". Я говорю: "Оля у вас есть фамилия, назовите в какое отделение мне подойти, потому что вопросы касающиеся кредитных карт я по телефону не обсуждаю", она сказала секунду. Наверное обсуждала какую фамилию ей назвать)). Потом говорит:"А зачем вам моя фамилия? Я что должна вам называть фамилию? Вы то там, а я то тут в колл-центре. Я не должна вам ничего называть. Я просто Оля." Я в ответ: "Просто Оля давайте мне адрес куда мне подъехать по вопросу карты". Она: "Я адрес не дам, зачем он вам,я то в колл-центре". А я в ответ:"Ну тогда я подъеду на Красношкольную набережную,16 в службу безопасности и напишу заявление о ваших звонках и мошенничестве". После этого Оля бросила трубку. Перезванивали на этот номер сами там включается автообветчик что якобы я звоню в Приват Банк.
Я хочу узнать у представителя банка на этом сайте, являются ли эти номера номерами банка и если так то на каком основании звонят и распрашивают о паролях, секретных словах?
Спасибо. В ожидании ответа.
С уважением.

лохотрон чистой воды я щас у себя на тилипоне поставлю автоответчик что это приват банка !! или даже приемная президента !!! что то мутят а вернее что то да бы развести на бабки и никогда не называй всяким таким аферистам данный свои по телефону!!

Да я и не называю,уже научены. Просто я хочу услышать мнение Приват Банка по этому вопросу.

И откуда знают мои номера телефонов, имя отчество.

Вот сейчас в 14-28, 13 апреля с номера +38-057-784-95-00 был звонок.
Но Приват Банк пока молчит!

Останнє редагування:
ПриватБанк

Всем привет. Хочу прояснить ситуацию у представителя Приват Банка на этом форуме по одному вопросу.

Уважаемый LeoMax, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый LeoMax, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
С уважением, ПриватБанк.

предоставьте пожалуйста и остальным участникам форума в личном сообщении ответ на вопрос - это было мошенничество или нет? :)

предоставьте пожалуйста и остальным участникам форума в личном сообщении ответ на вопрос - это было мошенничество или нет? :)
наиболее вероятно что таки мошенничество, но под крышей банка. :)

Вот ответ Приват Банка:

Уважаемый LeoMax, номера телефонов +38-056-733-50-40 , +38-057-784-95-00 являются сервисными номерами ПриватБанка. Сотрудники ПриватБанка используют их для связи с клиентами.
С уважением, ПриватБанк.

Но я соглашусь с vovoshka, что это таки мошенничество но под прикрытием банка.
Если было бы все чисто то ответ можно было Привату и написать в ветке, и не совсем понятно на каком основании
они мне звонят и выспрашивают данные по карте.

Вот ответ Приват Банка:

Уважаемый LeoMax, номера телефонов +38-056-733-50-40 , +38-057-784-95-00 являются сервисными номерами ПриватБанка. Сотрудники ПриватБанка используют их для связи с клиентами.
С уважением, ПриватБанк.

Но я соглашусь с vovoshka, что это таки мошенничество но под прикрытием банка.
Если было бы все чисто то ответ можно было Привату и написать в ветке, и не совсем понятно на каком основании
они мне звонят и выспрашивают данные по карте.

в приват банке бардак, одного партнера велосипедисты замочили, другие прямо в банке грабят карты. Веселая жизнь

Вообщем все понятно , что ничего не понятно))) темку закрываю

Вчера на мой мобильный номер, несколько раз звонили с телефонного номера +38-056-733-50-40, но звонок срывался. Смотрю номер не знакомый, дайка перезвоню,но срабатывает автоответчик Приват Банка, но в душе затаились сомнения, с чего бы это мне звонить Приват банку. Ввожу в гугл этот номер и мне выдает вот такие ссылки:

Где люди описывают свои ситуации по звонкам.
Почитали, в очередной раз не удивились))
Сегодня утром, около 9 часов, звонок, но уже на мой домашний номер и с номера +38-057-784-95-00 приглашают меня по имени отчеству к телефону. Я слушаю, девушка представляется "Меня зовут Оля я из ПриватБанка". Я спрашиваю по какому вопросу звонит мне Оля и как ее фамилия. В ответ: "По вопросу кредитной карты мне нужны ваши данные". Я говорю: "Оля у вас есть фамилия, назовите в какое отделение мне подойти, потому что вопросы касающиеся кредитных карт я по телефону не обсуждаю", она сказала секунду. Наверное обсуждала какую фамилию ей назвать)). Потом говорит:"А зачем вам моя фамилия? Я что должна вам называть фамилию? Вы то там, а я то тут в колл-центре. Я не должна вам ничего называть. Я просто Оля." Я в ответ: "Просто Оля давайте мне адрес куда мне подъехать по вопросу карты". Она: "Я адрес не дам, зачем он вам,я то в колл-центре". А я в ответ:"Ну тогда я подъеду на Красношкольную набережную,16 в службу безопасности и напишу заявление о ваших звонках и мошенничестве". После этого Оля бросила трубку. Перезванивали на этот номер сами там включается автообветчик что якобы я звоню в Приват Банк.
Я хочу узнать у представителя банка на этом сайте, являются ли эти номера номерами банка и если так то на каком основании звонят и распрашивают о паролях, секретных словах?
Спасибо. В ожидании ответа.
С уважением.

Пестец :) мне сегодня тоже с этого номера звонили, трубку не взял, а когда на домашний позвонили послал ***. Офигеть, 3 года прошло а оно все еще работает :D

Так что там в итоге хотели?

Приват банк часто работает на грани фола. Никому не советую влазить в кредитный лимит у них, либо брать кредиты. Вынесут мозг нипадецки.

Назад
Зверху Знизу