Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват банк страховка о которой вы не в курсе

• Автор теми Автор теми Marina.rainerk
  • Дата створення Дата створення
там не понятно. Пишут что за голд абонплата должна быть. Мне выдали без абонплаты
Выдают бесплатно (абсолютно всем желающим), а потом каждый месяц снимают 20 грн. за членство "Голд клубе", а именно за "Персональне обслуговування в Gold клубі"(с)(причём снимают абсолютно у всех, кому выдали такую карту). :)

Уважаемые друзья! Я нахожусь на приличном сроке беременности и мой гормональный фон ну никак не располежен на чтение срачки и ****ухи. Отнеситесь с уважением! И пройдите мимо неинтересующих вас тем! :D

О :рл: #яжемать, выключи. Всем ***** на тебя и твои половые проблемы.

Выдают бесплатно (абсолютно всем желающим), а потом каждый месяц снимают 20 грн. за членство "Голд клубе", а именно за "Персональне обслуговування в Gold клубі"(с)(причём снимают абсолютно у всех, кому выдали такую карту). :)

От ты Фома неверующий.:D У меня в начале 18 года уже срок карты голд заканчивается. Ни разу никакой абонплаты не снимали. При этом всегда напоминают что я **** голдклуба и что у меня есть персональный банкир.
Но я сам не просил о выдаче такой карты. Просто позвонили и предложили.

Но я сам не просил о выдаче такой карты.
Так я тоже не просил. :незнаю: Но никаких страховок точно у меня нет (есть они, или их нет ... легко проверить через "приват24").. и их просто так никому не лепят ;). А вот глюки в "приват 24" имеются, например у меня там привязана некая "топливная карта"(на ДТ) от 2009 года. Это при том, что я карту свою "привата"(универсальную) оформил только в 2013 году. :)

Так я тоже не просил. :незнаю: Но никаких страховок точно у меня нет (есть они или нет легко проверить через "приват24")

при чем страховка к голд клубу?
я писал о том что никаких комиссий, страховок, абонплаты и прочего с меня за голд-карту не берут.

О :рл: #яжемать, выключи. Всем ***** на тебя и твои половые проблемы.

Как же круто быть ущербным *****ом в наше время, сиди жопой на стуле и рассылай ****** во Вселенную, а папа наверно же военный и мама учитель у такой невоспитанной нечисти. Начни уважать себя , Дурко!

Как же круто быть ущербным *****ом в наше время, сиди жопой на стуле и рассылай ****** во Вселенную, а папа наверно же военный и мама учитель у такой невоспитанной нечисти. Начни уважать себя , Дурко!
:іржач:
Лишний раз доказывает, что беременность, не только токсикоз пищеварительной системы, но и мозги отшибает напроч. Беременные к себе требуют отношения как к больным, хотя здоровы, и физически не инвалиды. А вот на голова страдает, остаётся одна извилина и та прямая, как следствие следует изолировать от общество в Сабуровой даче.
:):)

:іржач:
Лишний раз доказывает, что беременность, не только токсикоз пищеварительной системы, но и мозги отшибает напроч. Беременные к себе требуют отношения как к больным, хотя здоровы, и физически не инвалиды. А вот на голова страдает, остаётся одна извилина и та прямая, как следствие следует изолировать от общество в Сабуровой даче.
:):)

:D:D:D Никто не требует отношения как к больному. Требую проходить мимо психически нездоровых ********цев и не влезать в диалог более адекватных и воспитанных людей! А докторская диссертация написанная выше свидетельствует только о Вашей больной фантазии о беременных и упёртом непонимании простых требований! Видимо с образованием все же пробел! 🤣

Беременным, да и вообще любым нормальным людям, желающим сохранить своё внутреннее умиротворение, категорически не следует заходить на ХФ.

Ребята, если у вас есть Приват 24, то там можно посмотреть, какие у вас договора с банком и какая у вас там страховка. (Банк не мог его в одностороннем порядке заключить договор о страховании). Если не знаете, как входить в личный кабинет то здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё подробно описано.

Уважаемые друзья! Я нахожусь на приличном сроке беременности и мой гормональный фон ну никак не располежен на чтение срачки и ****ухи. Отнеситесь с уважением! И пройдите мимо неинтересующих вас тем! :D

Ну как? Родила уже? Можно в теме понос нести?:D

Ребята, если у вас есть Приват 24, то там можно посмотреть, какие у вас договора с банком и какая у вас там страховка. (Банк не мог его в одностороннем порядке заключить договор о страховании). Если не знаете, как входить в личный кабинет то здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё подробно описано.
Идикатынахуй со своими левыми сайтами

Назад
Зверху Знизу