Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приват банк страховка о которой вы не в курсе

• Автор теми Автор теми Marina.rainerk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Приват банк страховка о которой вы не в курсе

Всем привет! Давно являюсь клиентом приват банка и в основном к их выходкам уже привыкла, но последняя меня просто сразила на повал. В апреле я пришла в филиал для обмена своей карты в связи с истечением срока действия. Все чинно благородно, старую забрали - новую выдали. Естественно ничего подписывать не пришлось т.к. все договоры составлены при первичном оформлении. Очень удивилась, что не навязывали как обычно никаких дополнительных карт и услуг. Дожила я до сентября благополучно на карте постоянно болтались какие-то небольшие суммы и так сложилось, что в сентябре выгребла все в ноль и тут неожиданно началось интересное. Приходит мне смс уведомление о том, что мной не уплачен регулярный платёж 20 грн. Звоню на горячую линию, думала мошенники какие-то прорываются, объясняю ситуацию, что кредитов, задолженностей и др. платежей в их банке не имею, переключают на страховой отдел и тут е...ный пи...ц по другому не скажешь выясняется, что эти товарищи застраховали мою жизнь на 50 000 грн. и теперь за это снимают с меня по 20 грн. в месяц. На вопрос, как такое возможно без моего согласия, без надлежащего договора и моей подписи в нем, никаких вразумительных ответов не дали. Выходит не обнулив счёт я бы ещё очень долго могла быть не в курсе, что банк тупо ворует у меня с карты деньги ежемесячно. Отказ от услуги и платёж сняли в телефонном режиме 😳 Ну это полный звиздец подумала я спросила: " В случае если бы со мной что-то произошло как бы я узнала, что оказывается я застрахована и имею право на страховые выплаты?" Сотрудники банка тоже вразумительно не ответили. Мошенничество чистой воды.

Всем привет! Хочу разместить отзыв о супермаркетах одежды GFS в Харькове. Давно не брезгую покупать одежду Second hand и недавно набрела на сеть этих супермаркетов. Все бы ничего, но есть много " НО" о которых хочу предостеречь окружающих. При покупке одежды в магазинах такого класса я не особо бдительна т.к. Обычно сервис прост все продаётся на вес. В даном магазине, выбрав нужные мне товары я подала их кассиру для взвешивая и оплаты, последняя все взвесила -я оплатила, однако одну единицу товара мне таинственным образом в пакет не положили, хотя оплатила я все. Т.к. Я и представить не могла, что сотрудники этой сети могут подобным образом зарабатывать я особо не следила, что там складывали в пакет, недостачу обнаружила дома, хотя точно помню что вещь на весах была. Одежда была из класса люкс поэтому потеря составила 80 грн. не так много, но неприятно. В следующий визит я обнаружила, что все 4 сотрудника зала, копошатся в одежде на ровне с посетителями и чуть ли не из рук выхватывают одежду у посетителей, сваливают ее в кучу "для себя". Хотела связаться с администрацией данных магазинов, но все указанные телефоны не обслуживаются. Поиск информации в интернете не дал результатов. Может кто-то что-то знает о них. Что за таинственные магазины GFS? Я ими осталась недовольна.

А про радио есть что нить почитать?

cga1he.webp

Всем привет! Давно являюсь клиентом приват банка и в основном к их выходкам уже привыкла, но последняя меня просто сразила на повал. В апреле я пришла в филиал для обмена своей карты в связи с истечением срока действия. Все чинно благородно, старую забрали - новую выдали. Естественно ничего подписывать не пришлось т.к. все договоры составлены при первичном оформлении. Очень удивилась, что не навязывали как обычно никаких дополнительных карт и услуг. Дожила я до сентября благополучно на карте постоянно болтались какие-то небольшие суммы и так сложилось, что в сентябре выгребла все в ноль и тут неожиданно началось интересное. Приходит мне смс уведомление о том, что мной не уплачен регулярный платёж 20 грн. Звоню на горячую линию, думала мошенники какие-то прорываются, объясняю ситуацию, что кредитов, задолженностей и др. платежей в их банке не имею, переключают на страховой отдел и тут е...ный пи...ц по другому не скажешь выясняется, что эти товарищи застраховали мою жизнь на 50 000 грн. и теперь за это снимают с меня по 20 грн. в месяц. На вопрос, как такое возможно без моего согласия, без надлежащего договора и моей подписи в нем, никаких вразумительных ответов не дали. Выходит не обнулив счёт я бы ещё очень долго могла быть не в курсе, что банк тупо ворует у меня с карты деньги ежемесячно. Отказ от услуги и платёж сняли в телефонном режиме �� Ну это полный звиздец подумала я спросила: " В случае если бы со мной что-то произошло как бы я узнала, что оказывается я застрахована и имею право на страховые выплаты?" Сотрудники банка тоже вразумительно не ответили. Мошенничество чистой воды.
Какая фееричная история от очередного ноунейма. Кто-нибудь запостите подходящую картинку :D

Чей-та они деньги крадут? Вы застрахованы.

Шо касается сэконда, продавцы тоже имеют полное право покупать одежду.
То, шо у вас шмотку *******и (шо не факт)- не йух фейсом щелкать.

Шо касается сэконда, продавцы тоже имеют полное право покупать одежду.
То, шо у вас шмотку *******и (шо не факт)- не йух фейсом щелкать.

Продавцы должны выполнять свои обязанности, а шмотки покупать в нерабочее время) Дело не шмотке а в отношении к работе, я уж как -то переживу эту потерю ))))

Что за анимашка про картошку? Где первоисточник?

В Белоруси.
Это там так проверяют на любовь к Родине.

Уважаемые друзья! Я нахожусь на приличном сроке беременности и мой гормональный фон ну никак не располежен на чтение срачки и ****ухи. Отнеситесь с уважением! И пройдите мимо неинтересующих вас тем! :D

Уважаемые друзья! Я нахожусь на приличном сроке беременности и мой гормональный фон ну никак не располежен на чтение срачки и ****ухи. Отнеситесь с уважением! И пройдите мимо неинтересующих вас тем! :D

Твоя тема не по адресу размещена.
Им место в черном списке, но никак не главном.
#яжемать

тс никогда не слышал про абзацы?

Этот банк вырвет у вас из глотки все,что можно и нельзя.:D

Продавцы должны выполнять свои обязанности, а шмотки покупать в нерабочее время) Дело не шмотке а в отношении к работе, я уж как -то переживу эту потерю ))))
Какое в **** отношение при зарплате 4-5 тыщ гривен?!

В приват 24 отключить можно. И они предлагают страховку, а не так как у вас...

Твоя тема не по адресу размещена.
Им место в черном списке, но никак не главном.
#яжемать

Ну спасибо, хоть глаза открыли! А нельзя было нормальным способом! Я тут два часа как зарегистрирована, ещё толком ничего не пойму. Что за люди? Сразу херни надо насыпать:рл: #ещенемать

Назад
Зверху Знизу