приват банк отжигает

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
приват банк отжигает

значит увеличили они кредитный лимит до 3000 тысяч. ну я решил ага не буду спешить.лимит увеличили позже пополню. и тут собрался идти за продуктами -пытаюсь снять деньги-опа превышен лимит снятия денег.
ну это еще пол беды.думаю ладно наверное в рамках старого лимита все осталось. пополнил карту.прихожу снимать.и снова лимит 1грн. шопопало ваще.полный бардак. ну вроде обещали снять лимит.но зачем же так вводить в заблуждение увеличением лимита, а на деле заблокировали счет.

• Це лайк!
Реакції: Rob
Вот объясните про кредитку - зачем жить в минус и пополнять ее в ноль по условиям банка?
Если можно взять обычную платежную карту, сделать на ней плюс и пополнять ее в плюс именно как и когда сам захочешь?

А что тебе объяснять? Люди хотят иметь сейчас и всё! Нахапали кредитов в разных банках, не думая, что придется отдавать. Нагнали цены на квартиры выше, чем в Париже. А теперь банки оказываются виноватыми, что не позволяют дальше жить не по средствам.

• Це лайк!
бля..некоторые люди созданы чтобы находить себе проблемы на ровном месте. Который год в Привате обслуживаюсь- все в пределах нормы. Тут же...Сами запутаются в своих долгах или математику в школе прокурили, а потом начинают на банки валить :-)

бля..некоторые люди созданы чтобы находить себе проблемы на ровном месте. Который год в Привате обслуживаюсь- все в пределах нормы. Тут же...Сами запутаются в своих долгах или математику в школе прокурили, а потом начинают на банки валить :-)
+500 :клас:
но постучи по дереву и поплюй, а то сглазишь Привет ещё :D

не могу понять - почему наши люди привыкли жить в долг?
почему тянутся к кридитам?
неужели нет самоуважения к себе и просто заработать?

80-90% тех кто берут кридиты - не знают как и когда возвращять - так зачем же тогда их брать?
ну снял деньги с карточки - постарайся сразуже вернуть их на карточку...
и не будет проблем.

вот представьте что увиличели кредит до 10000 и процент 7% вернуть нужно 10700 уже... на ровном месте 700грн отдать - за что? о чем только люди думают...

.

приват банк отжигает

значит увеличили они кредитный лимит до 3000 тысяч. ну я решил ага не буду спешить.лимит увеличили позже пополню. и тут собрался идти за продуктами -пытаюсь снять деньги-опа превышен лимит снятия денег.
ну это еще пол беды.думаю ладно наверное в рамках старого лимита все осталось. пополнил карту.прихожу снимать.и снова лимит 1грн. шопопало ваще.полный бардак. ну вроде обещали снять лимит.но зачем же так вводить в заблуждение увеличением лимита, а на деле заблокировали счет.

Та это ты отжигаеш.

не могу понять - почему наши люди привыкли жить в долг?
почему тянутся к кридитам?
неужели нет самоуважения к себе и просто зар@ботать?

80-90% тех кто берут кридиты - не знают как и когда возвращять - так зачем же тогда их брать?
ну снял деньги с карточки - постарайся сразуже вернуть их на карточку...
и не будет проблем.

вот представьте что увиличели кредит до 10000 и процент 7% вернуть нужно 10700 уже... на ровном месте 700грн отдать - за что? о чем только люди думают...

.

О сегодняшнем дне, "а завтра бабок намучу...", некоторые так и живут. Лично знаком. Цель - накружить в день грн. 30-40

ты бы не потонул, ибо ты КРОКОДИЛ:іржач:

крокодилы в реках не тонут:)

+1
Крокодилы не тонут! ....

Ну что вы все так категорично. Не рыба же все-таки и не дерьмо... Если задастся целью, может и утонуть. Было бы обидно...

• Це лайк!
Закрывал ипотеку в конце июня в привате. Выплатил досрочно (по договору есть такая возможность) весь остаток суммы, указанный и менеджером и кассиром. После оплаты прозвучала фраза: мы позвоним, когда оформим все документы для снятия ареста и выдадим правоустанавливающие документы. Решил я все же через неделю звякнуть, мол, в каком состоянии дела. В ответ - ваш менеджер в отпуске, звоните ему на мобильный. Перезваниваю, тот клянётся и божится, что когда выйдет из отпуска, то все сделает. Проходит месяц - никаких звонков и уведомлений. Звоню в отделение опять - те же яйца - менеджер в отпуске.
Начал узнавать о документах через знакомых в центральном офисе и тут на тебе - оказывается появился остаток тела кредита в 37 центов и накапала пеня в 70 баксов (с 19.06 по 3.08). Приезжаю к ведущему специалисту по кредитованию жилья и начинаем разбираться. Сразу же прозвучала фраза: лучше заплатите сейчас, чтобы дальше больше пеня не вышла. Я человек хоть и терпимый, но с таким поворотом дел был не согласен, это прочувствовал весь отдел. Пообещали выяснить в течении рабочего дня. Прошло три :). Как в итоге выяснилось, то деньги последнего платежа упали на с чет не в день оплаты, а через четыре дня. Разница на курсе и выявила остаток тела в 37 центов.
Вопросы:
- кто манипулировал 4 суток деньгами;
- почему не было сообщено о остатке тела;
- почему тянули с выдачей документов;
- как так выходит, что решить вопросы нельзя в отделении, а только с привлечением посторонних лиц;
- зачем рассчитывать "на дурака", который луше заплатит, чем будет разбираться,
остались открытыми.
P.S. официальных извинений банк не принёс.

Вот объясните про кредитку - зачем жить в минус и пополнять ее в ноль по условиям банка?

да все просто - покупаешь все в кредит, а потом тебе банк калькуляцию присылает, сколько нужно заплатить. Идешь, крадешь из бюджета нужную сумму и отдаешь в банк. В итоге не нужно заморачиваться - проводить калькуляции, много мелких краж бюджета делать - достаточно один раз хапануть сколько надо и все... :)

Если можно взять обычную платежную карту, сделать на ней плюс и пополнять ее в плюс именно как и когда сам захочешь?

Ну вобщето есть такая фигня как money-back на кредитке -
например 4%, т.е. купил на $1000 тебе в конце месяца дают $40..

• Це лайк!
я то думал чтото смешнее будет - вот недавно со мной банк отжег - сиду дома никого не трогаю - звонят из Привата - алло здравствуйте вы заказывали кредитную карту - я так опа (уже год прошел как я ее получил) - я говорю у меня уже есть - а мне так невзначай а у нас от вас заявка есть 3 дневной давности )))))) а ведь реально 1 год назад примерно в это время заказывал кредитку ))))

Назад
Зверху Знизу