Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну это только к BEN'у.iron sem сказав(ла):а душевно это означает искренно всем сердцем

А я знаю Васю.Parovozov сказав(ла):знаю Толика Ткаченко![]()
он сам родом из Луганской области г.Старобельска а теперь живёт и работает там и работает гдето оператором ПКsb сказав(ла):Я знаю по крайней мере двоих, но подозреваю, что их несколько сотен![]()
Это в "****"iron sem сказав(ла):ладно я понял что вы все знаете очень много ткаченко а как на счёть програмы 1С БУХГАЛТЕРИЯ?????????
мне не интересует любовь в плане ****а меня интересует в плане серьёзных отношенийKRAK сказав(ла):Это в "****"
а чё тебя так это заинтересовало)))???KRAK сказав(ла):Это в "****"

Я не о любви, а о 1С БУХАЛТЕРИИ.iron sem сказав(ла):мне не интересует любовь в плане ****а меня интересует в плане серьёзных отношений
Однажды, когда я был молод и глуп, я почти стал бухгалтером.iron sem сказав(ла):а чё тебя так это заинтересовало)))???![]()
Главное шоб он не стал "несЧастником" а ты соуЧастникомiron sem сказав(ла):я воще не бухгалтер но мне пришлось им стать ибо я бы не работал у частника

с серьезными отношениями к кому бы или к чему бы то ни было в этом форуме поаккуратней - здесь все сводят к сиськам!iron sem сказав(ла):мне не интересует любовь в плане ****а меня интересует в плане серьёзных отношений
или к тому и другому вместе...а это уже не смешноСпартанец сказав(ла):Главное шоб он не стал "несЧастником" а ты соуЧастником![]()
Огласите ваш план, пожалйстаiron sem сказав(ла):в плане ****а