4000 грн на місяць

приумножить

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
приумножить

Как приумножить то,что имеешь?

в Google масса советов. один офигетельнее другого -выбирай!

Хочется проверенное и работающее на данный момент.

берешь ксерокс и приумножаешь

Что бы приумножить, надо иметь их для начала!:)

Где конкретика?) как я и подозревал, ты тут абы ляпнуть с умным видом. Ну какие паммы и инвестфонды для человека без экономического образование и тем более для девушки?:confused: Иди бабкам на лавочке поезди по ушам про паммы и эти фонды и посмотри на их глаза, каким они видят тебя))

Конечно, бабкам такое только и рассказывать. Конечно они будут выпучивать глаза. Как вот и ты.
Какое нафиг экономическое образование? Ты знаешь что такое ПАММ? Деньгами распоряжаются другие люди, которые в этом шарят. Ты получаешь процент от своего вклада, как и ттрейдер получает процент со всех вкладчиков. Бывают и просадки, по этому и говорю - нужно знать, кому в доверие отдаешь деньги! Вкратце так.
С фондами немного другая история!
Тебе подробную лекцию прочитать?

Ты еще про форекс забыл, где лохов на ровном месте разводят и паммы - этот одно и тоже

Я про форекс не забыл! ПАММ по сути и есть форекс, только управляешь не ты, а другой человек! Конечно, риск есть всегда и везде! Ты про лохов? Конечно, ты первый раз пришел в инет заработок, залил куда-то деньги, проиграл и пишешь, что лохов разводят. Ты же ничего не знаешь в этой сфере и будешь дальше сидеть в свем кресле и считать, что весь мир инета - лохотрон!
Хочешь без риска, без форекса - есть фонды, как только открывшиеся, так и живущие уже не один год!

Я про форекс не забыл! ПАММ по сути и есть форекс, только управляешь не ты, а другой человек! Конечно, риск есть всегда и везде! Ты про лохов? Конечно, ты первый раз пришел в инет заработок, залил куда-то деньги, проиграл и пишешь, что лохов разводят. Ты же ничего не знаешь в этой сфере и будешь дальше сидеть в свем кресле и считать, что весь мир инета - лохотрон!

О, заместитель Пушилина объявился.

Едешь на ночной барик, покупаешь мешок трусов хб оптом, продаешь на лоточке в матро в рознцу. С прибыли покупаешь еще и лифоны

Конкретно ты сколько заработал на этом лохотроне (с принтскрином о доходах в этой системе)?))

Скрины сделаю к вечеру, когда домой приду. В личку тебе отправлю!
И вообще, меня щас тут посчитают спамером и что я привлекаю куда-то людей). Я просто предложил ответ на стартпост.
Вот, для начала, можешь почитать форум ммгп. Если не хочешь, не читай)

Останнє редагування:
чё ебланить попусту! сегодня в ночь праздник так что я намерен приумножать демографию:D:D:D

Назад
Зверху Знизу