Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с влагой борются приточка+вытяжной канал в помещении, чтобы они могли сообщаться.а как он будет бороться с влагой?
Бывают ситуации, когда невозможно всё-время держать на микропроветривании, не хочу описывать такие ситуации, т.к. вопрос не в этом был.Ну,если есть мп окна, то можно поставить обычное микропроветривание и не парить то,что на пасху красят.
Не ну там еще "пылеочиститель" - так что кусок пластмассы, трубу и мочалкучтоб подороже кусок пластмассы продать.
А причину повышенной влажности не пытались выяснить, прежде чем дурные деньги платить?Но когда в шкафах начинает все "цвести" задумываешь об установке((.
Не поверишь- Кусок канализационной трубы, 2 вент решетки и утеплитель:Дак а что там такого военного на эту сумму?
А причину повышенной влажности не пытались выяснить, прежде чем дурные деньги платить?
установили в комнате пластиковое окно и утеплили с улицы пенопластом - получился термос. Летом постоянно окно на проветривании, но в холодный период этот случай не подходит -все тепло уйдет((. Я уже не знаю - может это быть причиной влажности. На окне по всему размеру постоянно конденсат.
Еще одна жертва утепления системы Церезитустановили в комнате пластиковое окно и утеплили с улицы пенопластом
А смысл, эффективность сего прибора низкая, при том что соблюдаются все условия.![]()
Наверное выгодное дело... сперва клиент попадает на бабло утепляясь дешевым пенопластом и кучей церезитовкой фигни, потом ему еще тулят "поглотители" влаги - дабы исправить последствия первого "поступка"
Kapitoha сказав(ла):Еще одна жертва утепления системы Церезит
Недаром они еще выпускают:
Наверное выгодное дело... сперва клиент попадает на бабло утепляясь дешевым пенопластом и кучей церезитовкой фигни, потом ему еще тулят "поглотители" влаги - дабы исправить последствия первого "поступка"
это частный дом или квартира? поподробнее можно..