приткнуть 150грн

• Автор теми Автор теми Me1
  • Дата створення Дата створення

?

• GENIUS ERGO 9000

Голосів: 7 100.0%
  • GENIUS ERGO 7000

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
Я хоть и фанат другой конторы, но крысы A4Tech вполне даже ничего. Пропуская самый дешман ессно.
Уже упомянутая тут G9 мне очень до вподобы пришлась. Она конечно нереально карликовая, но для нетбука - самэ то. Рулить ессно только пальцами. Чуть ей поелозил, пока. Покупалась сотруднику для 12-го нетбука.

Я хоть и фанат другой конторы, но крысы A4Tech вполне даже ничего. Пропуская самый дешман ессно.
Уже упомянутая тут G9 мне очень до вподобы пришлась. Она конечно нереально карликовая, но для нетбука - самэ то. Рулить ессно только пальцами. Чуть ей поелозил, пока. Покупалась сотруднику для 12-го нетбука.

у меня г5 уже лет пять, и менять не хочу, вот бы еще ножки на нее раздобыть, а то спилились в ноль уже

Ковром надо пользоваться... Десять лет - а ноги слегка поцарапанные и не более того.

ЗЫ. В первую очередь ковром пользуюсь что бы не слышать, как она ползает по поверхности. А сохранение ног - побочный эффект :)

У мну от майкрософта мыша, сайдвиндер. Под длинную ладонь супер. Не люблю когда половина ладони в воздухе или на столе.
Хочу к ней в комплект клаву, но там нет аудиоразъема, а мне он для наушников очень нужен.

Хочу к ней в комплект клаву, но там нет аудиоразъема, а мне он для наушников очень нужен.
А у меня для наушников не какой-то там аудиоразъем, а вся аудиокарта ;) Рекомендую.

Дешевый логитек - невероятное говнище. А указанная ценовая категория - для логитека низший уровень. т.е. сливки с говна ;)

Назад
Зверху Знизу