Статус: Офлайн
Повідом.: 13425
Повідом.: 13425
Притекс
Вообще я пользую 2 мегабитный пакет ОГО, это стабильные 2 мегабита, но не хватает, т.к. юзается на 3 компа
Подключил еще по акции Притекс, типа "до 100 мегабит"
Это писец дорогие товарищи, что бросается в глаза после ОГО:
вот, думаю - а есть ли смысл юзать это урезанное и покоцанное уродство? (по непонятной причине называемой безлимитным инетом)
Вроде в притексе еще сетка есть? Какие настройки DC?
Вообще я пользую 2 мегабитный пакет ОГО, это стабильные 2 мегабита, но не хватает, т.к. юзается на 3 компа

Подключил еще по акции Притекс, типа "до 100 мегабит"
Это писец дорогие товарищи, что бросается в глаза после ОГО:- реальная скорость 0.5-1 мегабит против стабильных 2 мегабит на ОГО,
- пинг в игре чуть лучше чем в ОГО - ~50 мс против ~75 мс на ОГО,
- при юзании с 3 компов инет в периоды пика потребления пропадает (походу ограничение на число соединений?),
- торренты не качаются (какие-то блокировки - через пару минут работы торрента инет пропадает + невозможность установить incoming connection).
- игровой сервер запустить невозможно (нет внешнего IP), это както вообще не прикольно, на ОГО я привык свой серв запускать чтобы с друзьями побегать в крайзиса
- за пару часов что провел в инете было несколько отключений на несколько минут (в ого такое практически никогда не наблюдается)
вот, думаю - а есть ли смысл юзать это урезанное и покоцанное уродство? (по непонятной причине называемой безлимитным инетом)

Вроде в притексе еще сетка есть? Какие настройки DC?

Останнє редагування: