• Автор теми Автор теми Kyrie Eleison
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь пробовал притекс? У меня ого, проблем нет, а тут вроде тарифы лучше...Посилання видалено Что скажете? Стоит перейти?

Зайдите в блек-лист этого сайта и посмотрите сколько тем и постов посвящено притексу :D:D:D. Притекс лидер по отрицательным и гневным постам. Сам пять лет пользовался услугами этой компании - теперь пользуюсь другим провайдером и счастлив тем, что ушел с притекса.

Как впринципе и в форуме ОГО можно очень много гневных постов найти. Это как повезет. Я 4 года пользовался Воакром,потом он стал притексом, проблем все 4 года не было. Переехал,сейчас ОГО, и точно также проблем нет уже год. Так что не пожалей 100 грн подключись к притекс. Если будут проблемы-уйдешь, а не будет-то будет у тебя 100мб инет.

блядь.
вы что человеку советуете?!!

всем, кто за притекс отозвался ставлю минус в репутацию. не знаете что говорить - не говорите! вы ж человека подставляете!!!

ТС, сидишь в ОГО, вот и сиди. не ищи приключений за 10 грн

блядь.

всем, кто за притекс отозвался ставлю минус в репутацию. не знаете что говорить - не говорите! вы ж человека подставляете!!!

Если вам не повезло - не значит, что у всех так. Качество работы Притекса сильно зависит от района, фазы Луны, скорости ветра... ТС должен понимать, что подключение к првайдеру, которым раньше на этом месте н пользовался - лотерея, в которой очень сложно оценить шансы на выигрыш. Могу сказать, что у нескольких моих знакомых в районе Госпрома с Притексом все ОК. Но даже тот факт, что у меня все в порядке, не значит, что так же будет в соседней квартире. Лотерея.

А вот моим знакомым с Одесской слово "притекс" лучше не говорить, побить могут...

Зайдите в блек-лист этого сайта и посмотрите сколько тем и постов посвящено притексу :D:D:D. Притекс лидер по отрицательным и гневным постам. Сам пять лет пользовался услугами этой компании - теперь пользуюсь другим провайдером и счастлив тем, что ушел с притекса.

а куда, если не секрет?

блядь.

ага.
подтянулись представители пионер-нетов, которым притекс больно топчится по пиписькам, отбирая обонентов...

в Оршанский ISP - там каждому юзеру прямой канал до Нью-Йорка и своя автономная система выдается!
Недавно в прессе было опубликовано интервью с вице президентом компании Оршанский ISP,в интервью он заявил что в ближайшее время будет ребрендинг компании с Оршанский ISP на СамиЗнаетеКто ISP, со слов вице президента компании так "ровнее" звучит.Также вице президент отметил,что в ближайшее время каждому абоненту будет выделятся ЦОД.

По матриалам ИтарТАСС.

Недавно в прессе было опубликовано интервью с вице президентом компании Оршанский ISP,в интервью он заявил что в ближайшее время будет ребрендинг компании с Оршанский ISP на СамиЗнаетеКто ISP, со слов вице президента компании так "ровнее" звучит.Также вице президент отметил,что в ближайшее время каждому абоненту будет выделятся ЦОД.

По матриалам ИтарТАСС.

ну по поводу ЦОД уже давно пора! а по поводу ребрендинга похуй !

Качество работы Притекса сильно зависит от района, фазы Луны, скорости ветра... ТС должен понимать, что подключение к првайдеру, которым раньше на этом месте н пользовался - лотерея, в которой очень сложно оценить шансы на выигрыш. Но даже тот факт, что у меня все в порядке, не значит, что так же будет в соседней квартире. Лотерея.

А вот моим знакомым с Одесской слово "притекс" лучше не говорить, побить могут...

А вот мой знакомый с Одесской очень доволен!
И его не переубедить, говорит скорость выше заявленной и обрывов минимум!!!

А вот мой знакомый с Одесской очень доволен!
И его не переубедить, говорит скорость выше заявленной и обрывов минимум!!!

ну-ну... видать у него в квартире нетипичная для Одесской роза ветров...

Назад
Зверху Знизу