Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс жжот

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
Слыш уважаемый, я на персоналии тут еще не перешел!
А ну-ка покажи пост" самое начало" всем нам , где я..." с самого начала приступил к гону на всех и вся, даже на тех, кто ответил в твоём топике". Не ошибся, ваши слова?

Может вы и есть то самое мурло на входе в ПРитекс? Сознавайтесь.

1.Я тут про Персен недавно говорил, так вот вам он точно пригодится.
2.Для работы на ресепшн в правильных фирмах набираются специальные люди, слышите Serjiум- специальные , а не кто попало.. и эта работа кадровиков, я про это уже говорил.. и ЗП у них соответная, и эти люди умеют !!! , УМЕЮТ , бл*дь, и могут улыбаться всем 100 человекам хамам в день. Я встречал таких... Это называется профессионализм, за это платят деньги, так должно быть , но так не везде . К сожалению.
Не умеете, не пыжьтесь. Валите делать ченьть другое.
Подобная тема уже поднималась , про магазин Альтаир на Университетской, 4.
Тоже хамло на работе в магазине...
Вы не оригинальны, уВы.

По простому, то-есть по-вашему, все не виноваты , виновато руководство. Так надо его отпи*дить, причем коллективно, а еще лучче замочить! Во как! Я такую простоту уже где-то слышал, а... вспомнил, простак Полиграф Полиграфыч Шариков говорил, что "..все у вас ТАК, а нет шоб по простому..." да?
Мир прост, сложности в голове...

пысы. Не вам определять , какой я психолог. И дела "самого того" я тут не вижу.
пысыпысы. Я вкурил. Для меня фронтовиками останутся люди , воевавшие на фронте , а не это унылое Г , офисный планктон. А для вас|?

Ты позорный троллина, свали *** отсюда...тут люди дело говорят, а ты флудераст!!!

ну ладно, ладно... маты уже пошли...:( тебя аж сипает от желчи... выпей валерьяночки... ладно, ты молодец) молодец, умный парень, много умных слов напечатал:) я награждаю тебя медалью, ты только успокойся... не нужно так злиться, ты меня опустил, назвал позорной троллиной, правда так друг друга школьники называют, но это неважно, ты разумный школьник, много читаешь, Булгакова... я тебе советую выпить пивка, прогуляться по парку, познакомиться с девочкой;-) расслабиться...

:D Я ДМБ-89, а ты - ....придумай....:yahoo:

Награди..., посоветуй..., погуляй.... часом не учитель в школе? Менторством аж прет..

Укуси себя за йух.
Сам.

ни отдел кадров, ни обычные работники, ни даже местное начальство - ни в чём не виновато, тем более перед тобой
А кто виноват? Фамилии, адреса, телефоны... ? ;)
И почему "тем более перед тобой"? Или те, кто стал абонентами Притекса, потеряли свои гражданские права как неполноценные личности? :)

Троллик слилсо.

хм..70 человек прочитало пост и вопросов не возникло. Тебя не настораживает, что ты 1 не понял? :-)
Варианта 2:
1. Представитель Притекса.
2. Недалекий человек.
Выбирай свой вариант.
В обеих случаях объяснять не вижу смысла. Валянок не сможет понять, представитель-не захочет.

выбрал 3-й вариант: Мне пох. Вопросов поэтому нету))

Назад
Зверху Знизу