Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс или Триолан?

• Автор теми Автор теми lunata
  • Дата створення Дата створення
та да. вродь жива исче

А чем Притекс так плох, помоему он смый дешовый, а качество примено одинаковое.

А чем Притекс так плох, помоему он смый дешовый, а качество примено одинаковое.

обьясню, тем что у себя в сети я сижу на пакете 1Мбит\1Мбит и дико матерюсь когда скорость падает ниже заявленой. Недавно провайдер ввел новые пакеты 1Мбит/256кбит, 1Мбит/512кбит, 8Мбит/2Мбит и пр.. я точно знаю что скорость будет именно такой как заявлено хоть и с приставкой "до", и не буду унижать себя и говорить - да фих с ним вон у васи с петей хуже, а у меня еще ничо...

Уважаемый кононвлад - притекс это ******, трианал это ****** и все подобные сети сделаные без взгляда на перспективу а только что бы бабла срубить побольше и сейчас, это ******.

ООО «Харьковские телекоммуникационные системы»...
Хотя если не учитывать орграниченого КХ-ІХ, а если точнее его отсутствие и скорость в норме и сеть не лагает. Мне августовскую вырезку за сутки починили, а перерасчет за месяц!

притекс хДДДД

Не вздумайте подключаться к Притексу! ЭТО УЖАС! ПРОВЕРЕНО. Если возникнут проблемы с инетом, мастера к вам будут идти неделями, а Вы их будет ждать и ждать. Перерасчет делать откажутся. А вы к ним будете звонить и ездить, ездить, ..., присоединитесь к рядам бастующих. А в итоге ни инета, ни денег. Надо отметить, что раньше такого безобразия не было.
P.S.: сегодня отключилась!

Я от бабушки ушла и от дедушки ушла - и к кому-же отдалась?

Сейчас Притекс за 1 грн подключает и 1МБ за 35 грн/месяц

Я лично на притексе уже года 3, проблем больших с ним никогда не было. сейчас перешел на пакет 4 метра/сек. не жалуюсь, но для нормальный скорости закачки с инета (600 - 700 кб/с)надо вырубать локалку, сетка 10 метров то и то не вытягивает.

Я на Вокаре, потом Притексе, хрен зна скоко. На самом мелком пакете (35грн), скорость модема. Зазотел перейти на другой пакет - затребовали 100 (сто) грн. ,
Дятлы долбаные - подключение к Триолану 60грн.
Не нужны им денюжки.
ВК

Я лично на притексе уже года 3, проблем больших с ним никогда не было. сейчас перешел на пакет 4 метра/сек. не жалуюсь, но для нормальный скорости закачки с инета (600 - 700 кб/с)надо вырубать локалку, сетка 10 метров то и то не вытягивает.

ещё один дятел не видит разницы между мегабитом и мегабайтом.

Вот подключил себе Притекс... Конечно - абздец, но других операторов просто нет! Скорость ниже заявленой на порядок... Но цена нравится - 1 метр 35 грн. Еще, кто знает как хабы прописывать? У мну всего 2 рабочих(

триолан :)
до этого был притекс :D

Триолан бомба у меня инет уже не падает 3 месяца

Назад
Зверху Знизу