Статус: Офлайн
Повідом.: 2750
Повідом.: 2750
Тролли![]()
докажи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тролли![]()
Я даже не знаю, кто сильнее порадовался от этой неожиданной новости: Укртелефон, Триолан или непосредственно трубыИМХО: Triolan, я не пиарю но сервис +++5 да и скаблом проблем нету у них там вроде оптика по укртелефон трубам

Зоопарк неадекватов работает по карьерной леснице выше и ниже (школоло-монтажники).samson21 сказав(ла):Присоедингяюст к ТС-у - техподдержка - просто зоопарк неадекватов- неделю жду восстановления интернета
шо ты мелешь...ИМХО: Triolan, я не пиарю но сервис +++5 да и скаблом проблем нету у них там вроде оптика по укртелефон трубам .... и пипишник на шару, а скорость устраивает с головой!!! Все знакомые уже практически перешли ....
Что непонятно... скорость устраивает с его головой.шо ты мелешь...

Устраивает американские горки, ибо обычно у таких фанатов как минимум хватает мозгов не высовываться с "я тупо ни капли не пиарю" одами))Что непонятно... скорость устраивает с его головой.
Единственное что непонятно - что именно устраивает(вытворяет) с его головой скорость "от трианала"![]()