Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс-ХТС-"Воля"Харьков - вымогательство через счета не абонентам.

• Автор теми Автор теми Foranganda
  • Дата створення Дата створення
Нет. Не отключают.

Более того, при отключении должен присутствовать абонент со своим паспортом...
А зачем при отключении а)присутствовать и б)с паспортом? Главное написать заявление, получить акт, а физическое отключение наблюдать необязательно.

Нафига им паспортные данные? хз...
Наверное, чтобы убедиться что человек сам отключается, а не над ними хотят пошутить левые люди.

Они вроде сами отключают, без участия абонента, но надо что-то подписать у них в офисе.
Нет, надо написать заявление в их офисе, затем с месяц ждать мастера, который отключит вас и обязательно взять у него акт об отключении, а без акта вам будут присылать квитанции, но при этом кабельного не будет.
Кампания "Воля" "веселенькая", но есть ли альтернатива? В подьезде есть коробки: Альфа, Притекс, Воля и Триолан, но почему разные коробки, вроде первые три это одно и тоже? А в Триолане 44 канала. Так к чему подключиться?

можно ли оплатить им долг в ихнем офисе?))

Нет, надо написать заявление в их офисе, затем с месяц ждать мастера, который отключит вас и обязательно взять у него акт об отключении, а без акта вам будут присылать квитанции, но при этом кабельного не будет.
Это самый стопудовый способ. Но если на руках есть подписанное заявление на отключение ничего можно тоже не бояться.

Кампания "Воля" "веселенькая", но есть ли альтернатива? В подьезде есть коробки: Альфа, Притекс, Воля и Триолан, но почему разные коробки, вроде первые три это одно и тоже? А в Триолане 44 канала. Так к чему подключиться?
Каждому по потребностям.

Лучше узнать, хотя раньше такая возможность точно была.

Нет. Не отключают.

Более того, при отключении должен присутствовать абонент со своим паспортом...

Нафига им паспортные данные? хз...

Отключают точнее приостанавливают услугу и без ведома абонента,это договор надо с паспортом в абонотделе разрывать,а отключить от волевского оборудования можно и без вас,в квартиру к вам не надо заходить.

А зачем при отключении а)присутствовать и б)с паспортом? Главное написать заявление, получить акт, а физическое отключение наблюдать необязательно.

Наверное, чтобы убедиться что человек сам отключается, а не над ними хотят пошутить левые люди.

Конечно чтоб быть уверенным что человек себя отключает

Можно!Там стоят терминалы i-box,alfapay и т.д и терминалы выдают чек,не помню но терминалы в офисе без комиссии

Даже ждать техника не надо через месяц после подписания заявления,вам не начисляют плату

Вступаю в ряды рьяного не любителя Притекса-воля...артисты! заключила договор еще в 2008 году, оплатила кабель+ аб.плата за месяц,а интернета так и не увидела вообще...еще и переплатила им аж 5 грн., более полугода ходили пытались от них добится услуг хрен там, то мы не абоненты, то они оплату не видят, то еще что-то...ну и мать вас так! вот сейчас после нового года в 2011, начинает звонить хрень какая-то с киева и говорить, что я им должна 35грн. от 30.12.2009, я сначала мило улыбалась, но достали все-таки!!! в выходной в 7.00 утра звонить...и кричать в трубку, что я не имею права трубку бросать собственного телефона !!! сегодня правда уже автомат звонил, 2 раза...задрали...начиталась, в близжайшие дни пойду разбираться

а меня днем когда дома не было пришли отключили, вечером увидел бумажку об отключении.
интересно это они типа приостановили начисление или отключили полностью?

а меня днем когда дома не было пришли отключили, вечером увидел бумажку об отключении.

Отключили, но начисление не приостановили.:)

После физического отключения деньги уже вроде не начисляются, но это не значит, что не может остаться какого-то старого долга: это лучше лишний раз проверить.

И как же вы предлагает избавиться от этого вымогательства??? Я никогда к ВОЛЕ не подключался, нкогда не был их абонентом, однако своим телефонным терроризмом они довели меня до того что сегдня я написал на них заявление в милицию и буду с этим бороться. Звонят по телефону, присылают квитанции, утверждают что в декабре прошлого года я заключил с ними догвор, однко никакого договора с этой компанией нив декабре этого года, ни вообще когда либо я не заключал. Сумма долга постоянно растет, и ничего невозможно сделать!!!

А как быть если ты никогда даже не был их абонентом???? А квитанции все равно приходят и по телефону звонят, гвооярт погасит заодолженность????

И как же вы предлагает избавиться от этого вымогательства??? Я никогда к ВОЛЕ не подключался, нкогда не был их абонентом, однако своим телефонным терроризмом они довели меня до того что сегдня я написал на них заявление в милицию и буду с этим бороться. Звонят по телефону, присылают квитанции, утверждают что в декабре прошлого года я заключил с ними догвор, однко никакого договора с этой компанией нив декабре этого года, ни вообще когда либо я не заключал. Сумма долга постоянно растет, и ничего невозможно сделать!!!

А как быть если ты никогда даже не был их абонентом???? А квитанции все равно приходят и по телефону звонят, гвооярт погасит заодолженность????

Тоже самое.Звонки доставания в ночное время.Им все равно какое кабельное. деньги давай,давай плати деньги.Давала номер мобильного телефона чтобы мастер пришел посмотрел что у нас нет кабельного Воля или как они каждый раз по другому называются...Так на мобильный стали звонить днем и ночью,давай деньги...А вчера письмо с киева пришло,что от ТОВ Кредит Експрес Юкрейн долг за год вырос с 29гр до 900гр.НОРМАЛЬНО,,,,,В письме тоже что придем заберем у вас бытовую технику,посмотрим состояние вашего жилья...А мастер дойдет когда-то или нет???Прежде чем слать письма надо знать вообще кабельное есть или нет..

Тоже самое.Звонки доставания в ночное время.Им все равно какое кабельное. деньги давай,давай плати деньги.Давала номер мобильного телефона чтобы мастер пришел посмотрел что у нас нет кабельного Воля или как они каждый раз по другому называются...Так на мобильный стали звонить днем и ночью,давай деньги...А вчера письмо с киева пришло,что от ТОВ Кредит Експрес Юкрейн долг за год вырос с 29гр до 900гр.НОРМАЛЬНО,,,,,В письме тоже что придем заберем у вас бытовую технику,посмотрим состояние вашего жилья...А мастер дойдет когда-то или нет???Прежде чем слать письма надо знать вообще кабельное есть или нет..

Я думаю, что заявление в прокуратуру о вымогательстве должно помочь

Доброго времени суток. Пришло письмо о требовании немедленной оплате долга. В письме грозятся судом. Долг 100 грн. От услуг Воли (Притекс) отказался 2 года назад, никаких заявлений не писал, просто перестал пользоваться. Что делать?

Kofeine,думаю лучше подьехать с документами в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и решить этот вопрос индивидуально.

Доброго времени суток. Пришло письмо о требовании немедленной оплате долга. В письме грозятся судом. Долг 100 грн. От услуг Воли (Притекс) отказался 2 года назад, никаких заявлений не писал, просто перестал пользоваться. Что делать?
Лично я все счета и письма просто выбрасывал, через некоторое время перестали присылать. Через 3 года по идее уже нельзя ничего взыскать. Но у меня с Волей и Притексом никаких договоров и не было. Был с Фаворитом, а потом с Березкой (сейчас это Триолан), но Воля около года присылала счета и угрозы, и даже по телефону какие то коллекторы звонили.
Именно поэтому не хочу сейчас с Волей иметь никаких дел

Был сладкий инет - минимальный 39грн/мес безлим до 32 мб/сек от IP-Systems плюс 100 каналов IPTV в нестыдном качестве, даже для 32-й диагонали, ну меня всё устраивало, особенно 39 гривен, а 16-го сентября инет пропал. Ну подал заявку на ремонт и т.д. Через три дня звонит девушка и объявляет - мы по техническим причинам не можем обслуживать ваш район (ХТЗ). Странно думаю - лет семь обслуживали... А через 15 минут звонит оператор Воли и предлагает подключиться к их сети, но уже что-то дороже сотни гривен, уже не помню сколько. Вот такая Воля-неволя. Сразу как-то захотелось пробежаться с топориком по подъездам...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу