Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс - че дальше ... или мои прогнозы

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
После сидения на Слободе, которая у меня умерла и полтора месяца без сети, тот Притекс к которому я подключился пока тьфу-тьфу. Отлично, как для меня, только в локалке скорость пониже, в инете наоборот намного выше, правда и пакет не самый маленький.

2yanas:
я так понял, Вы - абонент бывшего ФастНет? У Вас проблема с аплоадом?
советую, если знаете как, изменить MTU, хотя бы на 1400...
это так... если вдруг нужно, чтоб заработало...

Поделюсь своим горем больше месяца назад перестал работать инет несколько дней пытался добиться правды по телефону не помогло,каждый дозвон начинолся с "Давйте проверим настройки,попробуйте старые настройки",плюнул поехал вцентр поддержки парень чото там поклацал у себя на компе "всё у вас все работает"презжаю домой не работает.ещё 3-и раза ездил оформлял заявки нарешти пришёл чел полез настраивать не смог начал кому то звонить консультироваться в итоге пока я отвлёкся снёс мне антивирус не помогло скозал что полетела сетевая карта и свалил.Карту не менял уехал в отпуск, приезжаю,включаю -работает,обрадовался...оказалось рано поработал 40 мин и всё,Три дня назад опять заработало,мысленно поставил свечку кибербогу возле компа не дышу боюсь зглазить
Притекс-Гавно

Останнє редагування:
не так уж и валят, если человек сто и уйдут, то это совсем не показатель, прийдут новые, а то шо сеть никакая эт никого не волнует, и не будет волновать, пока "пузаны", владеющие этой конторой, будут иметь с этого деньги.

у меня только на одном из микрорайонов Олимпа с Притекса к нам перешло 60-90% абонов.

Воля-кабель жил, воля-кабель жив, воля-кабель будет жить.....

А если серьёзно - нет причин притексу "помирать", не для того они ("воля", а если ещё выше глянуть - "сигма блейзер") миллионы вбухали в скупку вся и всего средне-локального в киеве, харькове etc.......
ведь что такое "притекс-интернет" в харькове? это купленные этой подставной конторкой "притекс" харьковские операторы "датасвит", "вокар", "фастнет". Своего они НИЧЕГО не построили. Купленное - да, разломали в пух и прах.......

не только в покупку вбухали мульйоны, но и продолжают вбухивать в модернизацию,строим-строим некак не перестроим,реально много:)

-------НЕНАВИЖУ ПРИТЕКС---------
2 недели назад пропал интернет, позвонил в техподдержку, сказали что поломка оборудования и будут менять хрень на чердаке, ладно, не было интернета 4 дня, позвонил, сказали что все давно починили, проблема у меня типа, проверил все, перезвонил им и сказали что не прописалы порты мне, сразу же по телефону прописали и интернет у меня заработал, но приблизительно через 30-60 минут меня выкидывает с интернета, позвонил в техподдержку, сказали что после замены оборудования на чердаке неправильно прописали порт непосредственно в самом оборудовании, вызвал мастера и требовалось обязательное мое присутствие, мастер не пришел, никто не перезвонил, спустя неделю позвонил опять в техподдержку и мне сказали что проблема в моем компе и стоит попробывать заменить сетевую карту. Что мне делать, другого провайдера нет в моем доме, хотя живу не в ****, на гагарина возле "Портала". Сижу как ***** и перезапускаю ноут каждые 20 минут, т.к с инета постоянно выкидывает

есть, но квартира сьемная, и не хочется головняка

Поставь на сетевой карте принудительно 10 Мбит Халф дуплекс иногда (я бы даже сказал редко очень) помогает. Если проблема останется то нужно менять сетевую карту.

притекс :D:D:D:D:D:D:D

Ну, это ситуация распространённая, попадал и я в такую, при чём когда вокар ещё и не думал притексоваться :) Это прям какой-то культ, или даже вера в непоколЕБИмость свичей :)

не в свитчах дело а в неверии что джамшут доберется до него быстрее чем пользователь проапгрейдит свой комп

А что если там стоит новое оборудование?

Длинки и Еджкоре более специфичны нежели селаны, я бы даже сказал более тонкие, это как сравнивать телевизр Берёзка с самсунгом - один прямой и тупой как кувалда а второй "любит" тонкую настройку и соответственно более требователен к сетевым картам.

Насчёт джамшута - приму как комплимент, спасибо.

А что если там стоит новое оборудование?

Длинки и Еджкоре более специфичны нежели селаны, я бы даже сказал более тонкие, это как сравнивать телевизр Берёзка с самсунгом - один прямой и тупой как кувалда а второй "любит" тонкую настройку и соответственно более требователен к сетевым картам.

Насчёт джамшута - приму как комплимент, спасибо.

Я бы сказал проще - более современные.И похоже что на класс выше. Целаны лет на 6 старше...по функционалу примерно равны D-LINK-DES3010G. А вот DES-3526 умеет уже наааамного больше чем умеет целан....А вот например новый свич DES-1228G умеет уже меньше, чем цылан. ну итд. Разные классы похоже сравниваешь...с разным функционалом.

Про сетевые карты мне кажется ты глупость говоришь. Может быть это просто превед от братьев-китайцев с витой парой из биметалла. Можно модели и описание проблем привести?

Я вообще не сравниваю классы - я говорю про буквальность. НЕ про те циферки которые пишут в мануалах и заявляют производители оборудования а про то как оно есть на самом деле.

Касательно сетевых карт - неужели ты думаеш что я буду спорить? Хрен там - я сказал а вы делайте что хотите - и когда вам надоест искать ответ на вопрос почему сетевая карта когда выставляеш на ней принудительно определённый режим работы пишет что он выставлен а на самом деле работает в авто режиме и вы просто её поменяете меня можно не вспоминать - я заранее согласен с мыслью что я по сравнению со всеми остальными просто джамшут.

Я вообще не сравниваю классы - я говорю про буквальность. НЕ про те циферки которые пишут в мануалах и заявляют производители оборудования а про то как оно есть на самом деле.

Касательно сетевых карт - неужели ты думаеш что я буду спорить? Хрен там - я сказал а вы делайте что хотите - и когда вам надоест искать ответ на вопрос почему сетевая карта когда выставляеш на ней принудительно определённый режим работы пишет что он выставлен а на самом деле работает в авто режиме и вы просто её поменяете меня можно не вспоминать - я заранее согласен с мыслью что я по сравнению со всеми остальными просто джамшут.

ааа...прокукарекал, а там - хоть не рассветай. Ну извини.

Я не от мануалов спросил, а от того что настраивал эти свичи, а так же ковырялся в их внутренностях...и мог сравнить их

Больше не буду ничего спрашивать и комментировать. У тебя это вызывает почему то бурную негативную реакцию...

Интересно, что когда БУКВАЛЬНО никто не доверяет тем циферкам, которые пишут в мануалах и заявляют производители оборудования, чтоб никого не обидеть, те, кто этим оборудованием пользуецца, на всякий случай заявляют, что это самое оборудование работает в 2 раза быстрее (быстрее, экономичнее, эффективнее, удобнее, etc, выбирайте сами красивые слова) того, что заявлено производителями :)

Как ни плох Притекс, Билайн оказался куда большим ****ом

Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Наивные могут продолжать верить в скоростные билайны и триоланы за 5 копеек. Суровая реальность куда жёстче....

Назад
Зверху Знизу