Статус: Офлайн
Повідом.: 932
Повідом.: 932
А я Jay_J прекрасно понимаю.. Сама уже сколько в поиске. И это совершенно не означает, что прЫнца ищу. Просто как-то так получается, что если нравится внешне и человек интересный - то в сексе не сходимся, если в сексе - отлично, то скучно с ним общаться и т.д. Да, можно выслушать кучу советов, и даже попытаться им следовать, но не думаю, что от этого многое изменится. Просто нужно встретить Своего человека. Если есть на свете я такая, значит обязательно должен быть кто-то похожий на меня, человек, с которым ты просто будешь комфортно себя чувствовать во всех смыслах. Но я по этому поводу совершенно не парюсь. Я уверена - раз мне нужно, то у меня это будет. И я работаю над этим ( но это уже тема не для этого раздела).Короче.. У всех все будет хорошо!
![]()
Прекрасно все описано. Только кто сказал что его нужно искать? Притчу прочла вниматочно? Если во время твоих поисков тебя не ищут - все напрасно. Даже такая вещь должна происходить с двух сторон навстречу. Фильм "Секрет" смотрела? Там об этом есть.
Скажи, а у тебя есть листик с критериями, которым должен Соответствовать МЧ. Как напишешь - маякни. Скажу что дальше с этим делать. 5 и не больше и не меньше.

Короче.. У всех все будет хорошо! 
, ножки и гибкость! Что хоть немного намекает на уменее себя вести в постели....

Вот в 30 это гораздо сложнее... Так что не переживай - как минимум, 10 лет в запасе есть
я извиняюсь я в другом поколении росла, Задорного конечно знаю, но то что ты написал - юмора не поняла, расшифруй.
Эт когда еще одно поколение появилось та?? Деточка, сколько тебе годикафф... Судя по фото, уже давно "портить" не только можно но и нужно!!!