4000 грн на місяць

Присутствие страха

• Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення

GIO

Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Присутствие страха

Проводилась у нас соцакция в городе-экспресс тест на ВИЧ в передвижной лабе, за 15 минут. Вот я и заглянул. Разговорился с тётушкой доктором, и узнал, что из ДВУХСОТ проверенных 44 положительные! Стоит задуматься!

А вас посещала когда либо мысль сходить и провериться?, или у многих присутствует страх- а что если у меня будет "+"?, и что я буду делать дальше и как жить? Или забить на все и продолжать заражать других!

из этих 44 положительных на повторном тесте 40 покажут отрецательно, 1м тестом вич не определишь, там около 4х тестов нужно сдать на протяжении месяца помоему

после "+" теста дают направление на повторное, только в спецклинику.

а то, что можно ВИЧ в больнице зацепить,вы в расчет не берете?

после "+" теста дают направление на повторное, только в спецклинику.

а то, что можно ВИЧ в больнице зацепить,вы в расчет не берете?

от кого? от куда? только не говорите что используют многоразово иглы...

Я две недели назад проверялась.Страх присутствовал.Но самое ужасное--это доктор, который перед анализом отымел мне моск, а когда мин через 50 выпустил из кабинета, сказал, что я теперь эксперт по ВИЧ. Вот это действительно писец был(разговор с дохтором).Сказал, что презики не спасают на 100%.Главное, это иметь одного-единственного партнёра.Так что задумайтесь;)Ну я и задумалась.Получила результат--выдохнула.

от кого? от куда? только не говорите что используют многоразово иглы...
Да раз плюнуть в больнице зацепить

я всегда !предохраняюсь! и все равно страшно

видимо слишком беспорядочно раз страшно...

Да раз плюнуть в больнице зацепить

как эксперт по ВИЧ расскажите где есть риски в больнице подцепить ))

видимо слишком беспорядочно раз страшно...

как эксперт по ВИЧ расскажите где есть риски в больнице подцепить ))

Стоматкабинет, хотя бы.Или ЖК.Любой необработанный инструмент.Даже у маникюши можно прихватить, если маникюр обрезной.
Не, экспертом не хочу быть:)Сходите сами к тому дохтеру на ул.Борьбы, он Вам всё расскажет))))

Стоматкабинет, хотя бы.Или ЖК.Любой необработанный инструмент.Даже у маникюши можно прихватить, если маникюр обрезной.
Не, экспертом не хочу быть:)Сходите сами к тому дохтеру на ул.Борьбы, он Вам всё расскажет))))

ггг боюсь к дохтору идти, и так стресс на стрессе)) психом жеж можно стать.

PS не знал, что еще ходят к стамотологам в больницу :eek:

Проводилась у нас соцакция в городе-экспресс тест на ВИЧ в передвижной лабе, за 15 минут. Вот я и заглянул. Разговорился с тётушкой доктором, и узнал, что из ДВУХСОТ проверенных 44 положительные! Стоит задуматься!

А вас посещала когда либо мысль сходить и провериться?, или у многих присутствует страх- а что если у меня будет "+"?, и что я буду делать дальше и как жить? Или забить на все и продолжать заражать других!

головой надо думать - тогда она и болеть не будет.

сдаю этот анализ чаще,чем стоматолога посещаю.пара раз бывал и положительный результат,который потом не подтверждался.
полный 100% анализ занимает пол года

Посещала неоднократно, но это ж надо идти, проходить...
А эту передвижную лабу я както упустил.

GIO - я думаю буду не первой кто это скажет, умирают в первую очередь от мозгов. все болячки от мозгов, если себе дрянь внушать то больше вероятности что это случится. проверенно.

видимо слишком беспорядочно раз страшно

а в других случаях страшно не бывает? оч остроумно :D

и кстати по поводу беспорядочности особо интересующимся :) я оч избирательна :)

а в других случаях страшно не бывает? оч остроумно :D

и кстати по поводу беспорядочности особо интересующимся :) я оч избирательна :)

Новопасит заспокоїть. Интересующийся точно не я:eek:

А вас посещала когда либо мысль сходить и провериться?, или у многих присутствует страх- а что если у меня будет "+"?
мысль не посещала, но не из-за страха, а из-за того что придерживаюсь точки зрения спид-диссидентов... а вообще, если не ошибаюсь, тема - баян...

Назад
Зверху Знизу