Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам еще разрешение банка нужно будет на реконструкцию. вы бы сначала кредит выплатили бы. а вопрос с сушкой решается покупной стиралки-автомат с функцме сушки белья.
и работают они только после составления проєкта так что проблем небудет не с соседями не с кем.
Квартира в кредите. Были бы деньги на новую - купили бы. А балкон нужен хотя бы для того, чтобы бельё сушить, вёдра какие-то вынести из маленькой квартирки, да и мужу ******** нормально, а не на улицу бегать постоянно.
Материалов насчитали примерно на 15тыс грн. А строить будем сами.сколько Вы готовы потратить на такое строительство?
там только материалов на 2000 долларов минимум...
15000-почти 2 тыс. долларов и есть. еще и гривня падает.
алкашу сверху нужны бабки а не решетки.
Можно подробнее?Две недели назад от районного архитектора был получен ответ, что балконы больше не узаканивают.
Скажите, как давно вы это сделали? Две недели назад от районного архитектора был получен ответ, что балконы больше не узаканивают. Проект не согласовать.
Банк потребует досрочного погашения кредита. Можете не сомневаться, т.к. свойства предмета залога значительно ухудшаться.
Не шутите, я эту тему знаю.или улучшатся=)
Не шутите, я эту тему знаю.
банки обычно против, т.к. потом не могут продать залоговое имущество из-за самостроя. и банку головняк из-за соседа по квартире не нужен
и компенсацию на всю жизнь вперед за то, что голуби будут гадить у него под окном.
Если речь идет о пристройке, не стоит забывать о прокуратуре, представители которой прочесывают районы и обращаются в суды с исками в интересах горсовета о сносе самоволок, чтобы поставить себе "галочку" о проделанной работе.
А если на первом этаже просто поставить решетки, то тоже создается реальная опасность, что могут залезть по ним и обокрасть второй этаж... так там разрешение не нужно..."Создается реальная опасность что могут обокрасть."