Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня блок питания с регулировкой напряжения(рабочий,проверял). Антенну установил на крышу,осталось завести кабель в квартиру и пробовать. У меня т2 в ТВ стоит. А вот с усилителем стоит поиграть.
Цель установки т2 спортивный интерес, проблему кодировки спутниковых укрканалов решил давно...
неткосмосат 7405 будет показывать заблокированные каналы в этом году ?
космосат 7405 будет показывать заблокированные каналы в этом году ?
конечно может быть инет плохой, но думаю железо в приставке слабоеПлохо что часть каналов по айпитиви заикается,а ютуб,мегого и кинолайф постоянно выбивает из-за ошибки сети интернета
Этот тюнер устаревшей, выкиньте его... Интернет ТВ давно рулит и бесплатно.
Заикается если скорость интернета фиговая ,а через вай фай она 100% фиговая. Таких проблем у меня нет как у вас.Плохо что часть каналов по айпитиви заикается,а ютуб,мегого и кинолайф постоянно выбивает из-за ошибки сети интернета.Антенна вроде работает нормально-но там одна фигня идет аж смотреть противно,а что с интернетом делать-то скорость падает,то ошибки выдает.У меня приставка стоит Ворд Вижен Т-62А.
тарелка висит,выкидывать как бы не хочется,т2 сгорел,ремонтировать никто не хочет.А приставки дохера стоят,не вижу смысла покупать
"а шо, так можно было?!"стабильно и бесплатно
"а шо, так можно было?!"
ХЗ. Не знайшов я стабільного безкоштовного та якісного IPTVПриставка андроид 525грн.не так и дорого для контента в несколько тысяч каналов, стабильно и бесплатно.
Омегатв+лтвсеХЗ. Не знайшов я стабільного безкоштовного та якісного IPTV
Оформив підписку на MEGOGO - там реально якісні трансляції.
Омегатв+лтвсевзломанные. То о чем я писал выше.
А ссылки есть? На 4пда??
Приставка андроид 525грн.не так и дорого для контента в несколько тысяч каналов, стабильно и бесплатно.
Вот такую купил.шо за модель и где брал.Гарантия есть ? чисто айпитиви ?
Подключаешь сеть к переходнику по ссылке,получаешь проводной интернет.Проверено на такой же приставке.А если в Ворд Вижен Т-62А вместо антены для вай фая вставить юсбишный кабель прямо в комп или как то подключить к роутэру напрямую-можэт тогда затыки прыкратятся.А ТО МЕГОГО постоянные ошибки сети через каждые 15 минут выбиваит.