Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приставка т2

Поставил плату усилителя SWA-3 на старую Польку-уровень 95 процентов,качество 100 процентов при 5 вольтах питания-работает отлично,а SWA-2000,555,777 на помойку-они сильно возбуждаються и ничего не показывает.

У меня блок питания с регулировкой напряжения(рабочий,проверял). Антенну установил на крышу,осталось завести кабель в квартиру и пробовать. У меня т2 в ТВ стоит. А вот с усилителем стоит поиграть.
Цель установки т2 спортивный интерес, проблему кодировки спутниковых укрканалов решил давно...

космосат 7405 будет показывать заблокированные каналы в этом году ?

Плохо что часть каналов по айпитиви заикается,а ютуб,мегого и кинолайф постоянно выбивает из-за ошибки сети интернета.Антенна вроде работает нормально-но там одна фигня идет аж смотреть противно,а что с интернетом делать-то скорость падает,то ошибки выдает.У меня приставка стоит Ворд Вижен Т-62А.

Плохо что часть каналов по айпитиви заикается,а ютуб,мегого и кинолайф постоянно выбивает из-за ошибки сети интернета
конечно может быть инет плохой, но думаю железо в приставке слабое

Этот тюнер устаревшей, выкиньте его... Интернет ТВ давно рулит и бесплатно.

тарелка висит,выкидывать как бы не хочется,т2 сгорел,ремонтировать никто не хочет.А приставки дохера стоят,не вижу смысла покупать

Плохо что часть каналов по айпитиви заикается,а ютуб,мегого и кинолайф постоянно выбивает из-за ошибки сети интернета.Антенна вроде работает нормально-но там одна фигня идет аж смотреть противно,а что с интернетом делать-то скорость падает,то ошибки выдает.У меня приставка стоит Ворд Вижен Т-62А.
Заикается если скорость интернета фиговая ,а через вай фай она 100% фиговая. Таких проблем у меня нет как у вас.
тарелка висит,выкидывать как бы не хочется,т2 сгорел,ремонтировать никто не хочет.А приставки дохера стоят,не вижу смысла покупать

Тарелка и у меня висит, спутник ит2 встроенное в телек но этим не пользуюсь... Приставка андроид 525грн.не так и дорого для контента в несколько тысяч каналов, стабильно и бесплатно.

Приставка андроид 525грн.не так и дорого для контента в несколько тысяч каналов, стабильно и бесплатно.
ХЗ. Не знайшов я стабільного безкоштовного та якісного IPTV
Оформив підписку на MEGOGO - там реально якісні трансляції.

Подскажите, что может быть или как включить Kino-Live на приставке??
У меня две Ворд Вижен: Т-62А и Т-62D2, ни на одной не работает, почему-то приставки зависают на нём, приходится вилку питание из розетки передергивать, что бы запустить приставку по новому.
Мегого и Ю Туб показывают, правда на Ю Туб три раза нажать «Обновление» нужно, прошивка последняя стоит.

шо за модель и где брал.Гарантия есть ? чисто айпитиви ?
Вот такую купил.
Screenshot_2020-11-05-06-26-33-192_com.alibaba.aliexpresshd.webp

Screenshot_2020-11-05-06-27-05-875_com.alibaba.aliexpresshd.webp
Брал у китайцев на Али. Доставка бесплатная. Гарантия от китайцев,если при проверке не работает открывай спор ,вернут всё до копейки. У меня проблем с работоспособностью покупаемой у них техники проблем не было никогда.
Работает торрент тв и айпитв всякие разные проги какие только установишь.

А если в Ворд Вижен Т-62А вместо антены для вай фая вставить юсбишный кабель прямо в комп или как то подключить к роутэру напрямую-можэт тогда затыки прыкратятся.А ТО МЕГОГО постоянные ошибки сети через каждые 15 минут выбиваит.

А если в Ворд Вижен Т-62А вместо антены для вай фая вставить юсбишный кабель прямо в комп или как то подключить к роутэру напрямую-можэт тогда затыки прыкратятся.А ТО МЕГОГО постоянные ошибки сети через каждые 15 минут выбиваит.
Подключаешь сеть к переходнику по ссылке,получаешь проводной интернет.Проверено на такой же приставке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо,попробую.А работать будет без сбоев по сети или это интернет у меня плохой,фильмы по компу не виснут.

Назад
Зверху Знизу