Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приставка т2

С пультом особо заморачиваться не стоит, вот самый простой вариант за 150 грн:
02a39b0295b572446.webp
В нём программируемая ИК кнопка питания, так что родной пульт можно закинуть подальше. За 250 такой же, но с гироскопом.
Клавиатура в пульте не особо нужна, проще пользоваться голосовым вводом.

Неудачный по эргономике пульт - топ пульт признанный всеми g20s.

В мене 55" Сонька з вбудованим Андроїд ТВ.
Дивлюсь IPTV лише для фону.
Кіно дивлюсь виключно через вбудований google video плеер чи якось так зветься. Файли - виключно з NAS. Туди качаю торрентом з нормлаьним бітрейтом.

Я дуже сумніваюсь що приставка здатна дати кращу картинку ніж Sony.

ТВ Бокси - це костиль для бюджетних\застарілих ТВ що не мають смарту.
МОжливо в світі є і HiFi TV Box, проте гадаю вони коштують як гарний тэлік зі смартом.
А приставки за 40-70 баксів - то костилі.

Просто сравни. Мибокс есть? Установи Vimu плеер предварительно включив в настройках AFR и потом посмотри тот же фильм так как ты смотришь сейчас и вопросов больше не будет. Могу дать телеграмм канал - там все разжуют.

А смысл если для этого есть TorrServe.
Посмотрел, потом удалил, для меня так проще. Не уверен в нормальной скорости для просмотра bdremux, а в оффлайне с этим точно проблем не будет.
Из-за этого хочу себе купить a95x max.

Посмотрел, потом удалил, для меня так проще. Не уверен в нормальной скорости для просмотра bdremux, а в оффлайне с этим точно проблем не будет.
Из-за этого хочу себе купить a95x max.

Брать иксы у которых кривое ПО - зачем? :confused:

Подскажите ,какую лучше купить,плиз.Избавилась уже как несколько лет от тв антены.На кухню купила тв без смарт,хочу приставку подобрать

Так Вам смарт надо? Покупайте смарт-приставку, и будет Вам счастье, - сможете смарт-тв смотреть. А Т2 это другое...
Я себе приставку за 2000 взял, огонь!:клас:

Просто сравни. Мибокс есть? Установи Vimu плеер предварительно включив в настройках AFR и потом посмотри тот же фильм так как ты смотришь сейчас и вопросов больше не будет. Могу дать телеграмм канал - там все разжуют.

Є мібокс Ска.
Так а в чому суть?
Всі іграшки з кадрами підтримуються аппаратно Сонькою в базових улучшайзерах. Я навпаки всі ці 100500 улучшайзерів повимикав. І максимально "кіношні" настройки кольорів. З повним вимкненням додаткових герцовок та кадрів для плавності. Я не люблю картинку "документального кіно". Мені потрібно 24 кадри та теплу температуру кольору.

ViMu Media Player я можу встановити і на тєлік, без приставки.

Плеєр записав у нотатки. Як буде вільний час подивлюсь що там за продвинутий плеєр.

ViMu Media Player я можу встановити і на тєлік, без приставки.

Не будет работать Autoframerate. В этом вся суть. Вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите ,какую лучше купить,плиз.Избавилась уже как несколько лет от тв антены.На кухню купила тв без смарт,хочу приставку подобрать

Есть ресиверы Т2 с сетевым разъемом. Можно и антенной и через Интернет. Но все Китайского производства. World Vision T64LAN

У меня крупные файлы, даже сериалы в 1080р не успевают подгружаться, не говоря уже о фильмах. И это через Ethernet.

До 25 гигов при скорости в 100 и нормальном количестве сидов крутит как боженька - может не настроили как нужно.

Мибокс там будет в топе или хлам от иксов.
Я не разбираюсь )) У меня дома обычные смарт телики. без приставок
Просто по популярности на ПН легко понять что больше люди берут. Потом уже можно обзоры посмотреть и выбрать

Зайди и посмотри.

Я не разбираюсь )) У меня дома обычные смарт телики. без приставок
Просто по популярности на ПН легко понять что больше люди берут. Потом уже можно обзоры посмотреть и выбрать

Мибокс отличный вариант - недавно получил андроид 9ку, поддержку AFR, cast работает - можно брать не заморачиваясь. Встроенный SmartTV это костыль и смотреть через него контент в нормальном качестве невозможно. Исключение это топ ТВ от Sony 8 и 9 серии - они хоть что-то могут и то с оговорками.

Не будет работать Autoframerate. В этом вся суть. Вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покурив форум моделі ТВ.
SONY мала аналогычний алгоритм обробки ще до появи АФР :))))
Пишуть что конкретно на тих моделях різниці немає хоч зовнішній бокс з АФР, хоч вбудований програвач. Кадри плавні в обох випадках і виглядають однаково і без ривків.

Назад
Зверху Знизу