Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пристала девочка,что делать?

• Автор теми Автор теми Олег123456
  • Дата створення Дата створення
злые вы тут . Тс давай голосовалку .
1.я бы вдул!
2.Я столько не выпью , а если выпью не встанет!
3. Тс *******!
4.На фото переодетый мужик !
5. На фото девушка моей мечты!

все такие умные а есть такие бабы от которых всю жизнь нужно избавлятся и не как не избавятся ))) я бы на шел что с ней делать, но номер я свой не дам)))))

ТС, тебя мама мудаком воспитала, или это ты сам по себе *****, а родители у тебя нормальные?

Склоним ТСа.
ед. ч.
Им. муда́к
Р. мудака́
Д. мудаку́
В. мудака́
Тв. мудако́м
Пр. мудаке́

точнее- просклоняем

Меня поражает не топик-стартер, которому я уже дал совет https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29732039&postcount=83,
а участники форума, которые, вместо того, чтобы заклеймить позором этого мерзавца,
живо обсуждают достоинства и недостатки девушки.
Неужели до такой степени люди оскотинились? А представьте, что на фото ваша сестра или знакомая? Вы также цинично стали бы обсуждать их?
Если вы способны на это - то вы такие же подонки, как и ТС.

Да не гони!!!!!! ТС - конечно *****, но скорее всего либо фото нереальное, либо это его гёрл и он хотел самоутвердиться, но получилось что получилось.

Да не гони!!!!!! ТС - конечно *****, но скорее всего либо фото нереальное, либо это его гёрл и он хотел самоутвердиться, но получилось что получилось.

смысл это не меняет ТС-*****, чья бы это фотка не была.

Тут в чем большая проблема,боюсь что девушка моя узнает о этой сумашедшей,долго же придется объяснять ситуацию,надо бы чисто ее убрать

Расскажи своей об этой и вместе поприкалывайтесь над ней

а лучше свою мудазвонскую физиономию.

Спасибо модераторам. что не сносите тему, пусть повисит подольше, а то еще не все знают, что за *****а ТС.

Вот собственно она и есть

Ну ты и *****а, смотрю тут 8 страниц накатали надеюсь не в поддержку тебя.
Ведёшь себя как баба ещё и фото выставил, фуу какой ты после этого мужик.

Надо срочно отыскать твою девушку пусть тебя бросает и найти эту подругу она, как только узнает, что ты тут её фото выставил с такой темой тоже бросит тебя.

Какой ты Олег???? ты ОЛЯ))))

Тут в чем большая проблема,боюсь что девушка моя узнает о этой сумашедшей,долго же придется объяснять ситуацию,надо бы чисто ее убрать

ТС, она в твоем селе тя ждала с армии, дождалась, думали жениться, но ты приехал учиться в Харьков, обещал вернуться к ней и стал "коренным" харьковчанином, заведя тут себе городскую девушку?

тсе по-моему ) скажи ей в лицо, мол, так и так, иди ***** )

Назад
Зверху Знизу