50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Ну и тема :) Если поссать приспичило то можно об этом сказать, отвернуться и поссать. Обоих полов касается. Хотя большинство знакомх девушек стесняются и прячутся за местные предметы. Самые стеснительные вообще выдумывают как бы отмазку почему им отойти надо

А если чтото большее чем поссать, надо бы отойти, чтобы не минировать тропу, или просто луг, и прикрыть продукты жизнедеятельнсоти камнем.

Тема!!!!!!!!!!!! Е..п..р..с..т Скучно!!!!!!!!!!!!!
Все люди и все нормально отреагируют - так как и один и вторая имеют одинаковые потребности в данном плане! Или у кого-то такая потребность отсутствует?!!!!!

Прецставьте ситуацию. Идете вы в чистом поле со своим постоянным другом (мужем), и тут вам приспичило... ну , скажем, посцать. Что будете делать? Попросите отойти/сами забеГите за полкилометра? Просто попросите отвернуцца? и заткнуть уши? а может и нос?))). Или не заморачиваясь комплексами и придерживаясь мнения о небезобразности естесственного, смело присядете и пустите струйку ?;)

Насколько вы стеснительны делать Это?

И ситуация наоборот (приспичило ЕМУ). Как поступают, с вами? и как, вы, реагируете?
Если рядом не Кослик - вся ништяк!
Ну а если не повезло и он рядом- убить! И все ништяк!:D

Тарира и Karkusha - Вам от меня просто СуперРеспект.Здорово,что еще остались девушки без комплексов.Просто расцеловать Вас готов.
Да,да. И мне стыдно ,что с такими в одном городе живу.
Зато теперь понятно, почему все улицы засраны:)

Тарира и Karkusha - Вам от меня просто СуперРеспект.Здорово,что еще остались девушки без комплексов.Просто расцеловать Вас готов.

сначала следовало бы убедиться, мыли ли они руки...

Назад
Зверху Знизу