Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришло письмо из прокуратуры. Нужны ответы

• Автор теми Автор теми yanina77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Пришло письмо из прокуратуры. Нужны ответы

Помогите разобраться! Я арендую магазин, неделю назад пришел парень и представился, что он из прокуратуры.(документы не предоставил) Принес письмо, о том, что меня приглашают в прокуратуру, по вопросу украденного телефона у нас в магазине, 17.07.13г.
Я об этом услышала впервые. Занимается ли прокуратура кражей мобильных телефонов?

Останнє редагування модератором:
А в письме были указаны ваши ФИО? в прокуратуру какого района он вас приглашал? письмо у вас осталось?

да, ФИО были предварительно узнаны по телефону, и в письме указаны, в прокуратуру Лен. р-на. письмо у меня на руках. я расписалась на ихнем экземпляре, и меня ожидают в четверг в 18.00. в прокуратуре

А у кого узнали ваше ФИО? а можете выложить письмо в теме , закрасив свои данные.

Да, ФИО были предварительно выяснены в телефонном разговоре, №тел. взяли с визитки.

письмо выложить не могу, сфотографирую завтра утром и сброшу Вам в личку. Напишите занимается ли прокуратура кражей тел.?

Останнє редагування:
Может за кражей телефона стоит ******** или еще что-то, но мне кажется это какой-то банальный развод на деньги . Если пойдете в прокуратуру, то возьмите с собой адвоката.
На 18-00 приглашают. хотя часы приема у них до 18, это странно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может все-таки стоит позвонить и уточнить на каком основании вас вызывают в прокуратуру. Вы с какой даты арендуете магазин? 17.07.13г. магазин был в вашей аренде? есть договор аренды?

ТС, надо сразу писать все подробности, а то вроде оно нам надо, а не Вам.
При указанных в этой теме обстоятельствах - это попахивает разводом. Не ходите. Придёт ещё раз, обязательно посмотреть и переписать удостоверение, не будет давать этого сделать, шлите его лесом.

ЗЫ: и зачем спамить в ветке кучей одинаковых вопросов?
ЗЫ:ЗЫ название темы нарушает п. 22 правил форума.

Спасибо Всем. Я обязательно позвоню и уточню на каком основании. Письмо прилагаю.

Останнє редагування:
Могли бы для солидности поставить еще и печать буфета.
Совсем не похоже на вызов согласно ст.137.

А с каких это пор прокуратура занимается обыкновенными кражами? Или там покуй чем заниматься?

А с каких это пор прокуратура занимается обыкновенными кражами? Или там покуй чем заниматься?

Там же написано - процессуальное рководство. Процессуальный руководитель в лице пом. прокурора есть в каждом производстве. Непонятно только какого хрена он письма шлёт,а не следователь, и почему приглашение, а не повестка.

Как я и говорила, "филькина грамота", шлите их лесом.

Спасибо Всем. Просто мне непонятно, что это за лист и может это уже многим приносили. Хотелось спросить у знающих людей. Всем спасибо.

Меня одного смущает печать "для пакетов"? или это нормальная практика?
Она у уборщицы чтоли лежит и кто хочет ее клепает?
Я просто встречал уже с десяток таких печатей на документах от сбу,мвд,прокуратуры,ода...

Назад
Зверху Знизу