Пришло письмецо об АРЕСТЕ

• Автор теми Автор теми батаник
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2433
Пришло письмецо об АРЕСТЕ

Пришло письмо об аресте моего движемого имущества, чтобы в интернете посмотреть информацию по этому делу - необходимо ввести номер дела и идентифкатор доступа. Так вот, где его посмотреть то этот идентификатор доступа? И такой вопрос - можно ли закрыть это дело в другом отделении державної виконавчої служби а не по месту прописки, т.к. кататься туда-сюда мне не подходит.:)
Заранее благодарен!

де его посмотреть то этот идентификатор доступа?
в письме. ты как читал?

можно ли закрыть это дело в другом отделении державної виконавчої служби а не по месту прописки
нет. только по месту прописки

На мой вопрос так и не ответили.
Если была авария - Вас видимо признали виновным. Проще порешать с пострадавшим, и он заберет дело из ИС.
У меня так было с моей аварией. Чел думал что обоюдку сделают (видимо башлял ментам), но судья признал его вину. По итогу он позвонил и предложил чуть меньше суммы иска, но сразу и без тягомотины. И я забрал дело из ИС, и все довольны.

вздрочь, а не страна! все дела я то закрыл - это раз, два - какого водоструя я не могу с ними разобраться в другом месте? и тетки по телефону психуют и нихера не говорят, конченые они там все. Походу, организация еще хуже чем пасортный стол на алексеевке

аварий не было, был штраф закрытый через суд и все.

вздрочь, а не страна! все дела я то закрыл - это раз, два - какого водоструя я не могу с ними разобраться в другом месте? и тетки по телефону психуют и нихера не говорят, конченые они там все. Походу, организация еще хуже чем пасортный стол на алексеевке

Потому что надо по месту прописки. А на телефонах сидят не компетентные, просите номер исполнителя по вашему делу.

На мой вопрос так и не ответили.
Если была авария - Вас видимо признали виновным. Проще порешать с пострадавшим, и он заберет дело из ИС.
У меня так было с моей аварией. Чел думал что обоюдку сделают (видимо башлял ментам), но судья признал его вину. По итогу он позвонил и предложил чуть меньше суммы иска, но сразу и без тягомотины. И я забрал дело из ИС, и все довольны.

А че страховка уже не рулит?

А че страховка уже не рулит?

На тот момент у меня её не было. Долгая история. Машину купил 31.12.2007 в 17.50, в аварию попал в 18.40. По пути на мойку, на Муранова. НГ отметил весело :)

Бывает... Когда был наложен штраф? И когда оспорен?

На тот момент у меня её не было. Долгая история. Машину купил 31.12.2007 в 17.50, в аварию попал в 18.40. По пути на мойку, на Муранова. НГ отметил весело :)

А у виновнника?

Бывает... Когда был наложен штраф? И когда оспорен?

А у виновнника?

Не помню. Видимо не было. Один хрен он бабло отдал с лихвой, я в Бокариуса вынес мозг на экспертизе.

Не кипишуй! По закону закрыть исполнительное производство может только тот исполнитель, кто его открыл. Так что смотри в письме кто выконавець, звони ему, спрашивай в чем проблема, если что-то недоплачено - плати, отсылай ему оригиналы квитанций об оплате (сделай в банке сразу в 2-х экземплярах), если отбился через суд - вышли заверенную копию решения суда. И потом не забудь получить от исполнителя постанову про закрыття провадження. Вози постанову год с собой. Если что-то не нравится посмоти что у тебя написано на паспорте, ты сам стал гражданином этого сомали.

Рассказывай всю ситуацию: за что арест, как закрывал итд. Если все закрыто, то можно через область письмами пробовать, никого не накажут, но закрыть можно. Правда это долго и в случае отсутствия твоих проебов:пиво:
Можешь в личку если тут не хо

номер исполнителя не дают, вообще говорят чего вы сюда звоните , только приходить надо
А есть кого попросить сходить? И внимательно посмотри на письмо, там часто мелким почерком внизу фамилия исполнителя стоит.

ЗЫ Не езди пока через камеры Рубежа! Иначе покатаешься на эвакуаторе.

Назад
Зверху Знизу